22 Мая 2019 11:01 Nati писав(ла): Ко мне приходят два каких-то неизвестных науке м-ка, и пытаются навязать необходимость какого-то выбора во имя их желания поразвлечься. Ангелы, говорите? Я б устроила такую истерику, что чертям в аду тошно стало, и мне нифига не пришлось бы себя сдерживать, ибо это во благо. Вы кто такие, вообще? Вы с какого перепуга лезете в мою жизнь? О! Бешенство-бешенство.
По самому выбору - все просто. Не изменит. Точка. Изменит – сама убью. Вас не касается. Пошли вон.
Ну пришли, предложили... предложение было отклонено и точка. Мало ли ходит всяких, предлагают ненужное. Зачем истерить?
22 Мая 2019 10:01 Nati писав(ла): По самому выбору - все просто. Не изменит. Точка. Изменит – сама убью. Вас не касается. Пошли вон.
Мм? Похоже на базовую БЭ?
Не-а. Похоже на одномерную. Неценностную, угу.
А по накалу эмоций, вызванных "ангельской вилкой" - так вполне себе и на болевую натягивается:
22 Мая 2019 10:01 Nati писав(ла): Ко мне приходят два каких-то неизвестных науке м-ка, и пытаются навязать необходимость какого-то выбора во имя их желания поразвлечься. Ангелы, говорите? Я б устроила такую истерику, что чертям в аду тошно стало, и мне нифига не пришлось бы себя сдерживать, ибо это во благо. Вы кто такие, вообще? Вы с какого перепуга лезете в мою жизнь? О! Бешенство-бешенство.
22 Мая 2019 11:40 Avos_ka писав(ла): Вот я могла бы сказать так на отрицательные эмоции - она так публично истерила, что мне было стыдно и неловко за нее. Чувствуете разницу?
Вот мне тоже кажется, что наши последние посты вполне продемонстрировали разницу подходов! ))
22 Мая 2019 12:25 Avos_ka писав(ла): и скорее всего, воля низкая как раз, похоже на 3В. Какой-то шаг вперед, два шага назад.
Ну хоть тут все сложилось, ок )) Не то, чтоб я была счастлива, читая описания 3В, но много объясняет, да.
22 Мая 2019 12:55 Terra-4 писав(ла): Ну пришли, предложили... предложение было отклонено и точка. Мало ли ходит всяких, предлагают ненужное. Зачем истерить?
А они мне не пылесос с функцией пароварки пришли предложить, чтоб можно было сказать наркотикам – спасибо за предложение, но нет.
Они пришли на мою территорию. С угрозами. Да фиг с ними с угрозами, с условиями. Дикими. Все как я люблю. Я думать об этом спокойно не могу, в смысле - зачем истерить? Чтоб неповадно было. Чтоб противника парализовать. Чтоб желаемое не получили. Чтоб реакцию оценить. Чтоб время потянуть, авось петух прокукарекает. И, наконец, чтоб самой продержаться и не рухнуть от отчаяния. А зачем еще нужны истерики? )
22 Мая 2019 16:49 ewhen197 писав(ла): Ути божечки😂 вспомнилась старая сценка про разъярённого зверя и хомячка))
Чего хочет от меня этот конструктивный человек?! ))) Чтоб я вступила с ним в кружок юных натуралистов? )
22 Мая 2019 16:14 rosabrille писав(ла): Не-а. Похоже на одномерную. Неценностную, угу.
А по накалу эмоций, вызванных "ангельской вилкой" - так вполне себе и на болевую натягивается:
ОМГ, амплитуда от базовой до болевой впечатляет! )) В "вилке" меня больше всего манипуляция бесит 1 відвідувач подякували Nati за цей допис
22 Мая 2019 16:07 Nati писав(ла): А они мне не пылесос с функцией пароварки пришли предложить, чтоб можно было сказать наркотикам – спасибо за предложение, но нет.
Они пришли на мою территорию. С угрозами. Да фиг с ними с угрозами, с условиями. Дикими. Все как я люблю. Я думать об этом спокойно не могу, в смысле - зачем истерить? Чтоб неповадно было. Чтоб противника парализовать. Чтоб желаемое не получили. Чтоб реакцию оценить. Чтоб время потянуть, авось петух прокукарекает. И, наконец, чтоб самой продержаться и не рухнуть от отчаяния. А зачем еще нужны истерики?
Хозяйка! Это мы, твои нервы, и мы в отчаянии.
Мы сотнями гибнем и не успеваем восстанавливаться, и знаешь, ты уже что-то решай: либо мы тебе нужны и ты о нас заботишься, либо мы сдохнем в очередной истерике, и нам уже будет всё равно что напишут на твоей надгробной плите.
Я к тому, что ну какая разница, что вам предложили, пылесос, спасти мир или взорвать его к тем самым чертям вместе с вами? Предложили вежливо или с угрозами? Вы всерьез думаете, что условный противник уровня ангела (хехе) будет парализован проявлением вами слабости (а ведь вы писали, что считаете истерику проявлением слабости)?
И что желаемое они не получат, если вы проистерите и потянете время до... а до чего, собственно? Пока совсем эмоционально не выгорите?
Или, все же, ваши собственные истерики вас подзаряжают энергией?
22 Мая 2019 15:16 Nati писав(ла): Они пришли на мою территорию. С угрозами. Да фиг с ними с угрозами, с условиями. Дикими. Все как я люблю. Я думать об этом спокойно не могу, в смысле - зачем истерить? Чтоб неповадно было. Чтоб противника парализовать. Чтоб желаемое не получили. Чтоб реакцию оценить. Чтоб время потянуть, авось петух прокукарекает. И, наконец, чтоб самой продержаться и не рухнуть от отчаяния. А зачем еще нужны истерики? )
Нати, объясните пожалуйста что означает "на мою территорию"? они же не к вам домой пришли
Что значит "все как я люблю"? вы действительно так любите? или это ирония? или еще что-то (напишите тогда что это)
Почему вы назвали эти условия дикими? что в них дикого? вся наша жизнь игра, но правила у каждого свои...
22 Мая 2019 17:22 Terra-4 писав(ла): Я к тому, что ну какая разница, что вам предложили, пылесос, спасти мир или взорвать его к тем самым чертям вместе с вами?
Парализовало в итоге меня )
Но я соберусь с мыслями, силами и гибнущими нервами и отвечу. Потому что и разница в предложениях огромная, и истерика истерике рознь. Особенно на фоне надгробной плиты без надписи ))
Чего хочет от меня этот конструктивный человек?! ))) Чтоб я вступила с ним в кружок юных натуралистов? )
Вся ваша тема - антиконструктив от и до. Потому что бы я не написал - ничего не испорчу. То что мертво, умереть не может.
Нати, объясните пожалуйста что означает "на мою территорию"? они же не к вам домой пришли
Что значит "все как я люблю"? вы действительно так любите? или это ирония? или еще что-то (напишите тогда что это)
Почему вы назвали эти условия дикими? что в них дикого?
Хах, вы все рассчитываете, что она таки что-то родит? По моему очевидно, что она сюда пришла полялякать и похихикать, какой-то неведомый уровень бестолкового флуда. Я делал ставку на 10000 постов, 1к уже считай есть. Думаю тс осилит и десяточку) пойдет только еще описаньица почитает, мож ей что понравится и к чему-то захочет придти. 2 відвідувача подякували ewhen197 за цей допис 2 відвідувача не погодилися із цим дописом
22 Мая 2019 20:37 ewhen197 писав(ла): Хах, вы все рассчитываете, что она таки что-то родит? По моему очевидно, что она сюда пришла полялякать и похихикать, какой-то неведомый уровень бестолкового флуда. Я делал ставку на 10000 постов, 1к уже считай есть. Думаю тс осилит и десяточку) пойдет только еще описаньица почитает, мож ей что понравится и к чему то захочет придти.
надежда умерла давно. Но как вы отметили - полялякать отлично подходит. Когда в других темах все быстро и закономерно стихает, здесь всегда можно дровишек в костер подбросить и поводить хороводы вокруг
Тем более автор изначально спросила
"помогите разобраться"-"люди ходят с табличками, где указан их ТИМ. А я никак не могу понять ну как? Как они это определяют? И почему я не могу?"
мне подкинули еще несколько версий, которые меня не вдохновили…
изначально цели определить тим не было, а вот понять автору почему она не может -требуется. Вроде все закономерно....
надо просто еще подбросить вдохновения ... вся наша жизнь игра, но правила у каждого свои...
1 відвідувач подякували Stud за цей допис
22 Мая 2019 21:21 Nati писав(ла): Парализовало в итоге меня )
Но я соберусь с мыслями, силами и гибнущими нервами и отвечу. Потому что и разница в предложениях огромная, и истерика истерике рознь. Особенно на фоне надгробной плиты без надписи ))
Вас всё время нет.
Вот, кажется, еще чуть-чуть, и... и нет.
Вы неуловимы даже на видео.
Казалось бы, что страшного-невозможного случится, если вы скажете, глядя в камеру: привет, Терра. Я хочу рассказать вам о разнице своих восприятий между предложением купить пылесос и предложением изменить этот мир чем-то большим, чем уборка пыли с любимого дивана. Я чувствую её так отчетливо, что это не займет много времени. Буквально минуту, чтобы перевести свои эмоции в слова, пусть не точные, но это тот эмоциональный отклик, который возник на ваше сообщение. У меня была ночь, чтобы прожить его, так что слушайте и не говорите, что не слышали.
23 Мая 2019 11:00 Terra-4 писав(ла): Вас всё время нет.
Вот, кажется, еще чуть-чуть, и... и нет.
Вы неуловимы даже на видео.
Казалось бы, что страшного-невозможного случится, если вы скажете, глядя в камеру: привет, Терра...
О, если меня уволят за пренебрежение служебными обязанностями, я приду к вам жить и скажу - привет, Терра ) Я есть. Аз есмь)
Ну подождите, у меня очень дурацкая конференция с очень фиговым интернетом Все как я люблю )
22 Мая 2019 21:37 ewhen197 писав(ла): По моему очевидно, что она сюда пришла полялякать и похихикать, какой-то неведомый уровень бестолкового флуда
порисоваться... оставаясь неуловимой, как совершенно точно подметила Терра... ускользающее... скользкое такое интересантство...) 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
23 Мая 2019 11:32 Nati писав(ла): О, если меня уволят за пренебрежение служебными обязанностями, я приду к вам жить и скажу - привет, Терра ) Я есть. Аз есмь)
Ну подождите, у меня очень дурацкая конференция с очень фиговым интернетом Все как я люблю )
Если у вас нет одной минуты на себя в ваш обеденный перерыв, быть уволенной с такой работы - благо.
Но это игра словами, как обычно.
У меня сейчас легкий академический интерес к принципиальному непроявлению вами себя, нежели к вашему тиму.
Тем более, будем честны: вряд ли от вас поступит видео.
Уточнение: это не запрос на новое видео, а адресация к прошлой ситуации с ним. 1 відвідувач подякували Terra-4 за цей допис
22 Мая 2019 17:22 Terra-4 писав(ла): Хозяйка! Это мы, твои нервы, и мы в отчаянии.
Мы сотнями гибнем и не успеваем восстанавливаться, и знаешь, ты уже что-то решай: либо мы тебе нужны и ты о нас заботишься, либо мы сдохнем в очередной истерике, и нам уже будет всё равно что напишут на твоей надгробной плите..
Это я о вас не забочусь, неблагодарные?! А кто вас в санаториях с электрофорезом (или чем там) прохлаждает? Ничего, потЕрпите, у нас веская причина истерить, и вообще, напоминаю: «Это, Алеша, нервы — дамская болезнь!— Еще чего не хватало, — возмутился Зырянский, — дамские болезни! В четвертой бригаде! Спать немедленно!» Короче, не сдохнете )
22 Мая 2019 17:22 Terra-4 писав(ла): Я к тому, что ну какая разница, что вам предложили, пылесос, спасти мир или взорвать его к тем самым чертям вместе с вами? Предложили вежливо или с угрозами?
Терра ) Вы шутите? Мне плевать на пылесосы и частично на мир. Эти чуваки вмешиваются в мою жизнь. В мою личную жизнь, что еще более недопустимо ) Я и мой муж – это закрытая территория, без бюро пропусков. И даже если этот брак вообще сугубо договорной – реакция будет та же. Посторонним вход воспрещен.
22 Мая 2019 17:22 Terra-4 писав(ла): Вы всерьез думаете, что условный противник уровня ангела (хехе) будет парализован проявлением вами слабости (а ведь вы писали, что считаете истерику проявлением слабости)?.
Во-первых, пусть докажут, что они ангелы. Во-вторых, если даже ангелы, что они со мной сделают? Из пушки по воробьям как-то не комильфо ) В-третьих, ок – неудачное слово, не парализовать, а деморализовать. Да, я уверена, что и ангелов можно деморализовать, иначе вряд ли в спектакле они пришли бы именно к мужику. Предусмотрительно ) В-четвертых, источники силы в слабости, ну и наоборот ) В любом случае, ничего другого, что я могла бы им противопоставить, у меня нет.
22 Мая 2019 17:22 Terra-4 писав(ла): И что желаемое они не получат, если вы проистерите и потянете время до... а до чего, собственно? Пока совсем эмоционально не выгорите?
Или, все же, ваши собственные истерики вас подзаряжают энергией?.
Ну по сюжету вроде через час должна была случиться судьбоносная встреча с продолжением. Фиг знает, может они отвлекутся на меня и не смогут манипулировать другими ) Плюс, если у них цель именно вынудить тебя сделать выбор, то истерика вполне себе инструмент, чтобы избежать этого выбора или отложить его во времени. На всякий случай)
В данной ситуации истерика будет конструктивной) Ну да, значит не всегда нужно до последнего решать миром ))
23 Мая 2019 12:05 Nati писав(ла): Терра ) Вы шутите? Мне плевать на пылесосы и частично на мир. Эти чуваки вмешиваются в мою жизнь. В мою личную жизнь, что еще более недопустимо ) Я и мой муж – это закрытая территория, без бюро пропусков. И даже если этот брак вообще сугубо договорной – реакция будет та же. Посторонним вход воспрещен.
Так и я все время транслирую удивление, мол, ну какая разница, с чем к вам пришли? Почему вмешательство в вашу жизнь с пылесосом вызывает спокойное "нет", а вмешательство с предложением по личной жизни - истерику?
Для меня это события одного порядка, оцениваемые с точки зрения "в мою жизнь хотят прийти с ненужным мне". С этой точки зрения нет никакой разницы в событии. Поэтому я хотела узнать, в чем она для вас, т.к. ранее вы ответили:
22 Мая 2019 21:21 Nati писав(ла): разница в предложениях огромная
Нати, там у Вас соционическая сходка намечается, рекомендую, туда можно без табличек), заодно коллективно там Вас протипируют), шашлыков поедите). https://socionika.info/thread/22576.html Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
О, тут про видео напомнили. А можно скинуть его в личку и другим активным участникам темы? Я о себе . Интересно посмотреть будет, для дополнения образа.
23 Мая 2019 12:47 Terra-4 писав(ла): У меня сейчас легкий академический интерес к принципиальному непроявлению вами себя, нежели к вашему тиму.
Тем более, будем честны: вряд ли от вас поступит видео.
Уточнение: это не запрос на новое видео, а адресация к прошлой ситуации с ним...
Пока ваш легкий интерес совпадает с моим - пожалуйста, ни в чем себе не отказывайте.
Что касается видео, то история с ним вышла уже на какой-то принципиально иной уровень обсуждения, в связи с чем вопрос - а что вообще вас побудило оставить коммент о его качестве в паблике?
23 Мая 2019 13:18 Terra-4 писав(ла): Так и я все время транслирую удивление, мол, ну какая разница, с чем к вам пришли? Почему вмешательство в вашу жизнь с пылесосом вызывает спокойное "нет", а вмешательство с предложением по личной жизни - истерику? .
Приди ко мне люди, заключившие пари на то, предпочту ли я, чтоб мой пылесос бодро пылесосил в другой квартире или скоропостижно закончил свою жизнь на ближайшей свалке, у меня определённо была бы истерика, ибо я боюсь сумасшедших.
23 Мая 2019 12:39 Nika_net писав(ла): порисоваться... оставаясь неуловимой, как совершенно точно подметила Терра... ускользающее... скользкое такое интересантство...)
Без упоминания Терры коммент не мог бы считаться весомым? Уважаемые комментаторы-конструктивисты, утратившие надежду и создавшие свой клуб по интересам с аплодисментами друг другу после каждого выступления, я считаю что апнуть тему - это вполне конструктивно, так что оставайтесь на линии, ваше мнение очень важно для нас.
23 Мая 2019 15:02 Avos_ka писав(ла): Нати, там у Вас соционическая сходка намечается, рекомендую, туда можно без табличек), заодно коллективно там Вас протипируют), шашлыков поедите). https://socionika.info/thread/22576.html
Сходка? )))
А вообще это мысль!
*навеяло*
Мы их сделаем!.. чище!
Мы их сделаем!.. лучше!
Мы еще им устроим
Девятнадцатый век! (с)
КВН ДГУ. Вокально-криминальная сюита "Сходка"
23 Мая 2019 19:41 Stud писав(ла): *искренне удивляясь* так вы там не одна?
*жалостливо*
Товарищ 100% Есенин, в этой теме 790 комментов, число моих вы можете видеть прямо перед собой. Это ж не бином Ньютона, ну