Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Віртуальне типування Флуд дозволено » Аз есмь... кто? )

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Аз есмь... кто? )

ewhen197
"Бальзак"
ВЛЕФ
Ростов-на-Дону

Дописів: 16
Анкета
Лист

Уважаемые комментаторы-конструктивисты, утратившие надежду и создавшие свой клуб по интересам с аплодисментами друг другу после каждого выступления, я считаю что апнуть тему - это вполне конструктивно, так что оставайтесь на линии, ваше мнение очень важно для нас.

Ахахаха, это так забавно, когда человек за 12+ лет не способный изучить основы соционики и пытающийся примерить на себя описания (ОПИСАНИЯ, КАРЛ!!!), пытается что-то острить и умничать. Обидели мышку, написали в норку. Но со стороны вы выглядите просто жалко. Весь топик о том, как 2 альфийца предлагают вам какие-то версии, задают какие-то непонятные вопросы про какие-то необитаемые острова, со стороны это напоминает как 2 родителя по очереди своему ребенку пихают конфетки вопрошая: "а эта? А эта нравится?", что вызывает у вас дичайший восторг и порождает еще больше адского и бесполезного флуда. Но тут флуд любят не все, так что терпите. Либо переходите в личку, если не хотите слышать критику, это будет куда уместнее.

1 відвідувач не погодилися із цим дописом

23 Тра 2019 20:10
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Stud
"Єсенін"

Брест

Дописів: 253
Анкета
Лист

23 Мая 2019 17:50 Nati писав(ла):
*жалостливо*
Товарищ 100% Есенин, в этой теме 790 комментов, число моих вы можете видеть прямо перед собой. Это ж не бином Ньютона, ну

*искренне не понимая*
как вы связываете число коментов с количеством вас по ту сторону экрана? и как это поможет типированию?
вся наша жизнь игра, но правила у каждого свои...

23 Тра 2019 20:13
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Terra-4
"Максим"
ЛВЕФ

Дописів: 1288
Флуд: 1%
Анкета
Лист

23 Мая 2019 18:20 Nati писав(ла):
Что касается видео, то история с ним вышла уже на какой-то принципиально иной уровень обсуждения, в связи с чем вопрос - а что вообще вас побудило оставить коммент о его качестве в паблике?

Вокруг видео в этой теме столько плясали, что чувствовалось закономерным сообщить, было оно или нет и удалось ли сократить количество версий тима.
Не удалось, и я заодно пояснила, почему.

23 Тра 2019 21:48

Nati
"Єсенін"

Москва

Дописів: 237
Анкета
Лист

6 Мая 2019 13:39 Avos_ka писав(ла):
А здесь какие-то эмоциональные переживания, не подходит, не мое, ай, ай. Да и цель узнавания ТИМа мы так и не услышали, возможно, я пропустила, конечно. Приношу извинения)

Вместо эпилога или немного о целях:

...тремя месяцами ранее

Мотивация:
«Кроме того, собственное восприятие внутреннего состояния — это то единственное, что вас убедит в ТИМе, в работе модели однозначно.» Эглит И.М.

Выявленная проблема:
Для наблюдения внутренних реакций явно недостаточно самих реакций. Стабильное энергетическое состояние в стабильной сложившейся обстановке.

Цель:
Выявление и оценка достоверных внутренних реакций при выходе из зоны комфорта.

Метод:
Резкая смена круга общения с погружением в новую атмосферу без «внутренних санаториев».

Практическое решение:
Виртуальное типирование на специализированном форуме.

Потенциальный бонус:
Возможность определения ТИМа с использованием коллективного разума.

Потенциальные риски:
Усиление комплексов при отсутствии интереса и комментариев в теме.

Взятые обязательства:
Максимально возможная передача истинных внутренних реакций в ответах.

1 відвідувач подякували Nati за цей допис

24 Тра 2019 15:49

Nati
"Єсенін"

Москва

Дописів: 238
Анкета
Лист

Итоги
Мне действительно было важно понять, как и на что я реагирую. Не как я должна или считаю нужным реагировать, а на самом деле. Что меня трогает, воодушевляет, задевает, радует, забавляет, оскорбляет или оставляет равнодушной. Почему с кем-то комфортно общаться, а с кем-то неясно на каком языке говорить вообще. Какие темы (внезапно) вызывают неподдельный интерес, а какие – дискомфорт. Возникнет ли желание удалить тред ко всем чертям и проклясть тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса ) Ну и так далее…
Собственно, данная тема – мое наглядное пособие, где зафиксированы все реакции в моменте. Есть с чем работать. Да, изначально я и представить не могла, что он будет столь насыщенным по объему и жанрам, часть из которых мне, конечно, не хотелось бы здесь видеть. Но с другой стороны…….другая сторона )
Что ж, благодаря вам я смогла существенно разнообразить свой привычный спектр эмоций ) Из ключевого – не, ни фига меня не бодрит и не воодушевляет собственный негатив и его проявление вовне. Вчерашний день окончательно в этом убедил ) Обычная реакция – пожать плечами и пройти мимо - подходит мне значительно больше.

Цель достигнута? Да.
Ожидаемый бонус получен? Нет. Зато практически сам собою определился ПЙ-тип, 2 из 24 – отличный результат.

Спасибо за время. Спасибо за помощь. Спасибо за поддержку.
Минус в карму за хамство.

В целом по теме: самое приятное – это когда хорошего не ждешь, а оно берет и случается. Да здравствует Майорка и какие-то непонятные вопросы про какие-то необитаемые острова. Всем добра и понимания.
ТС

2 відвідувача подякували Nati за цей допис

24 Тра 2019 15:53

Avos_ka
"Достоєвський"
ЛВФЕ
Санкт-Петербург

Дописів: 357
Флуд: 3%
Анкета
Лист

24 Мая 2019 15:53 Nati писав(ла):
Итоги

Цель достигнута? Да.
Ожидаемый бонус получен? Нет. Зато практически сам собою определился ПЙ-тип, 2 из 24 – отличный результат.

Спасибо за время. Спасибо за помощь. Спасибо за поддержку.
Минус в карму за хамство.

В целом по теме: самое приятное – это когда хорошего не ждешь, а оно берет и случается. Да здравствует Майорка и какие-то непонятные вопросы про какие-то необитаемые острова. Всем добра и понимания.
ТС

Не, ну я так не играю. А хотя бы пй 2 из 24 огласить?
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов

24 Тра 2019 16:25

Stud
"Єсенін"

Брест

Дописів: 259
Анкета
Лист

Мотивация:
«Кроме того, собственное восприятие внутреннего состояния — это то единственное, что вас убедит в ТИМе, в работе модели однозначно.» Эглит И.М.

поможет только при самотипировании, если есть возможность сравнить с представителями вашего ТИМ, которые действительно ими являются

Выявленная проблема:
Для наблюдения внутренних реакций явно недостаточно самих реакций. Стабильное энергетическое состояние в стабильной сложившейся обстановке.

правильно подмечено, т.к. при типировании по тексту на форуме, форумчанам необходимо видеть больше ваших размышлений в тексте, а вы показывали свою реакцию

Цель:
Выявление и оценка достоверных внутренних реакций при выходе из зоны комфорта.

форум не сможет в этом помочь

Метод:
Резкая смена круга общения с погружением в новую атмосферу без «внутренних санаториев».

выбор инструмента полностью за вами

Практическое решение:
Виртуальное типирование на специализированном форуме.

измените подход, учитывая выявленную проблему выше по тексту, иначе получите только риски а не бонус

Потенциальный бонус:
Возможность определения ТИМа с использованием коллективного разума.

Потенциальные риски:
Усиление комплексов при отсутствии интереса и комментариев в теме.

Взятые обязательства:
Максимально возможная передача истинных внутренних реакций в ответах.

используйте больше текста, для описания что вызвало у вас такую реакцию и почему, лучше с конкретными примерами из жизни, а не как вы просто себе представляете( это разные вещи)

вся наша жизнь игра, но правила у каждого свои...

24 Тра 2019 16:53

Autumn_rain
"Драйзер"

Санкт-Петербург

Дописів: 391
Флуд: 10%
Анкета
Лист

24 Мая 2019 14:53 Nati писав(ла):
Итоги
Зато практически сам собою определился ПЙ-тип, 2 из 24 – отличный результат.

Может уже не в тему, но напишу, раз зашла.
ПЙ почти безальтернативно ЭВЛФ. Вначале показалось, что эмоция вторая, но потом после нескольких абзацев и о том, как переживаете наедине(я+, вы-), и зажимы и еще что-то, стало понятно, что первая. Проявления смягчаются второй волей. Вторая воля - оставляете зазор на чужое вмешательство, легко вписываетесь в разруливание конфликтов, даже сторонних. В своем понимании ТИМа сомневаетесь и не доверяете своей оценке до конца(я-), но и чужие мнения вам кажутся не слишком убедительными(вы-), ищете нестыковки в мелочах. Классика 3Л. Меня всерьез не напрягло ни разу) Физика по остаточному принципу 4, впрочем этому ничто не противоречит. Других реалистичных вариантов ПЙ у меня не сложилось.
По ТИМу, а почему бы в конечном итоге и не Есенин)

26 Тра 2019 15:02

Nati
"Єсенін"

Москва

Дописів: 239
Анкета
Лист

24 Мая 2019 16:25 Avos_ka писав(ла):
Не, ну я так не играю. А хотя бы пй 2 из 24 огласить?

О, еще ж только этап 2 из 5 завершился ) Послушаем, что скажут профи. Напишу о результатах =)

ПЙ решился уравнением
Данные в которых я уверена:
В ≠ 1; Э, Ф ≠ 4; Л, Ф ≠ 2;
Дом. – Ф; Подстр. – Э; Рез. – Л; Проц. – Э

ФЭВЛ, ЛЭФВ – Philia писала ранее и о том и о другом, но я только сейчас нашла описания, от которых не хочется выйти в окно )

В обоих случаях смущает, конечно, первая функция, не знаю какая больше ))

1 відвідувач подякували Nati за цей допис

27 Тра 2019 16:53

Nati
"Єсенін"

Москва

Дописів: 240
Анкета
Лист

26 Мая 2019 15:02 Autumn_rain писав(ла):
Может уже не в тему, но напишу, раз зашла.
ПЙ почти безальтернативно ЭВЛФ. Вначале показалось, что эмоция вторая, но потом после нескольких абзацев и о том, как переживаете наедине(я+, вы-), и зажимы и еще что-то, стало понятно, что первая. Проявления смягчаются второй волей. Вторая воля - оставляете зазор на чужое вмешательство, легко вписываетесь в разруливание конфликтов, даже сторонних. В своем понимании ТИМа сомневаетесь и не доверяете своей оценке до конца(я-), но и чужие мнения вам кажутся не слишком убедительными(вы-), ищете нестыковки в мелочах. Классика 3Л. Меня всерьез не напрягло ни разу) Физика по остаточному принципу 4, впрочем этому ничто не противоречит. Других реалистичных вариантов ПЙ у меня не сложилось.

Спасибо!
Забавно, как мы разошлись по всем пунктам )
Если коротко – 4Ф вряд ли затеет ремонт спустя несколько месяцев после заселения в новую квартиру с заранее выбранным вариантом отделки. Но как можно спокойно жить, если цвет обоев не соответствует состоянию души ))
1Э, 3Л меня тоже сильно смущает, мне кажется вся тема – сплошной процесс по эмоции, а в части логики я бы предпочла результат, с которым можно согласиться или нет.
Высокой Воле я была бы счастлива, но чтоб мне так повезло? О, нет – я знаю свои проблемы )
26 Мая 2019 15:02 Autumn_rain писав(ла):
По ТИМу, а почему бы в конечном итоге и не Есенин)

Мы против стереотипов!

27 Тра 2019 16:55

Xattri
"Робесп'єр"
ЛВЕФ
Ижевск

Дописів: 2451
Анкета
Лист

27 Мая 2019 17:53 Nati писав(ла):

Если из этих двух типов выбирать, то скорее 3В чем 3Ф.

В этой теме много моментов когда вы чутко реагировали на малейшее покушение на ваши границы/свободу/волю. Да и в буквах несколько раз транслировали нечто вроде "наизнанку вывернусь, но не сделаю то, к чему принуждают" . Вон даже намек на манипуляцию вас воспламеняет .

!!!!!!!!!
Ваши. С Террой. Драконовские. Методы. Типирования. С целью. Получить. Мою. Реакцию.
Кого-нибудь погубят.
*я дерево, я большое, зеленое дерево, мне хорошо, я спокойна. Оммм*

С другой стороны, процесса по физике как то не заметно было. Не по БС по крайней мере

*жалобно* я не умею рассказывать о тортиках ) Я их пеку, как и куличи собственно, исключительно в память о своём прекрасном детстве и бабушке, которая умела печь так, что весь двор стонал от восторга )

Серьезно, мне сложно понять как можно тратить огромное количество своего времени на готовку. Я прекрасно бы прожила на кофе с бутербродами )

Господи, душистое разнообразие салатов и ближайший соснячок - вся эта гастрономическая эстетика просто прожгла мою нежную душу )
Мда... Я старый солдат и не знаю слов любви... к кулинарии!

27 Мая 2019 17:55 Nati писав(ла):
Но как можно спокойно жить, если цвет обоев не соответствует состоянию души ))

Ммм... Если я правильно помню, вы любите путешествовать? Расскажите как выбираете отель?

27 Тра 2019 19:26

Nati
"Єсенін"

Москва

Дописів: 241
Анкета
Лист

27 Мая 2019 19:26 Xattri писав(ла):
Если из этих двух типов выбирать, то скорее 3В чем 3Ф.

В этой теме много моментов когда вы чутко реагировали на малейшее покушение на ваши границы/свободу/волю. Да и в буквах несколько раз транслировали нечто вроде "наизнанку вывернусь, но не сделаю то, к чему принуждают" . Вон даже намек на манипуляцию вас воспламеняет ; ).

Не могу не согласиться ). Но я не уверена врожденное это или (не)благоприобретенное… Какие-то вещи сложно признавать. Хотя, казалось бы, чего проще – прими как данность, что у твоего таракана есть имя (и порядковый номер) и выдай себе индульгенцию по этому поводу
27 Мая 2019 19:26 Xattri писав(ла):
Ммм... Если я правильно помню, вы любите путешествовать? Расскажите как выбираете отель?

Уже не первый в теме коммент про любовь к путешествиям, хотя вроде ничего такого я не писала ) Путешественник из меня тот еще из-за вечного конфликта собственных интересов – я предпочитаю путешествовать одна, но при этом –боюсь ))) Так что в одиночестве я путешествую только по хорошо знакомым местам )
Отели выбирать люблю. Но для себя, чтобы не надо было учитывать миллион взаимоисключающих требований собравшейся компании. Так вот, для себя:

1. Определяется максимальное значение ценника.
2. Определяются геоограничения – вблизи от чего я хотела бы находиться.
3. Сортируются по убыванию отзывы на букинге.
4. Исключаются гостиничные монстры, в которых можно разместить небольшой городок в полном составе, ибо независимо от количества звезд – ассоциации с общежитием.
5. Просматриваются варианты из числа понравившихся картинок. В некоторых картинках можно пожить. Мысленно ))
6. Оценивается совпадение интерьера на картинках с моими предпочтениями и желаемой атмосферой.
7. Находится требуемое, но с превышением бюджета в 1, 5 раза.
8. Устанавливается новое максимальное значение для п.1, потому что гори оно все огнем – хочу сюда.

Как-то так

28 Тра 2019 09:52

Autumn_rain
"Драйзер"

Санкт-Петербург

Дописів: 400
Флуд: 10%
Анкета
Лист

27 Мая 2019 15:55 Nati писав(ла):
Спасибо!
Забавно, как мы разошлись по всем пунктам )
Если коротко – 4Ф вряд ли затеет ремонт спустя несколько месяцев после заселения в новую квартиру с заранее выбранным вариантом отд...

Так это у вас Э затевает ремонт, а физика подпрыгивает, берет под козырёк и делает) это ж эмоция хочет настроения и состояния души) Все опять укладывается в 1Э. Впрочем и в 4Ф тоже.

Насчёт сплошного процесса по эмоции: в чем лично вы его видите и насколько вам он нравится/удобен/традиционен?
Лично я вначале тоже увидела в ваших текстах процесс по Э, но потом то там то сям стали возникать абзацы и фразы, которые с ней плохо согласуются. Редкие Эмоциональные вспышки, необходимость переживать наедине, придерживание позитивных эмоций , ну и что то ещё, сразу не вспомню. Сейчас я думаю, что приняла за процесс по эмоции ваши черноэтические переливы)
28 Мая 2019 08:52 Nati писав(ла):
Не могу не согласиться ). Но я не уверена врожденное это или (не)благоприобретенное… Какие-то вещи сложно признавать. Хотя, казалось бы, чего проще – прими как данность, что у твоего таракана ес...

Ну, если вы сами 3В у себя видите, то ЭЛВФ. Значит, третья воля все время логику сбивает с толку и не даёт ей остановиться)
Вы даже о результате типирования смешно пишите: хочу результат, с которым уже можно согласиться или нет) но это для типирующих результат будет, а для вас в случае несогласия опять результата нет никакого)

1 відвідувач подякували Autumn_rain за цей допис

28 Тра 2019 10:11

Xattri
"Робесп'єр"
ЛВЕФ
Ижевск

Дописів: 2454
Анкета
Лист

28 Мая 2019 10:52 Nati писав(ла):
Уже не первый в теме коммент про любовь к путешествиям, хотя вроде ничего такого я не писала )

*занудно*
У меня все ходы записаны! (с)

На свои 25% поехала бы в куда-нибудь в семейное путешествие ) В общем easy come, easy go - и это правильно )

Хотя формально про любовь тут не слова, да

Путешественник из меня тот еще из-за вечного конфликта собственных интересов – я предпочитаю путешествовать одна, но при этом –боюсь )))

Про конфликт интересов можно подробнее? .
По воле доминирование или по физике?
И чего именно боитесь?

Просматриваются варианты из числа понравившихся картинок. В некоторых картинках можно пожить. Мысленно ))

Запостите пару картинок?
С наиминимальнейшим бюджетом
Город? Ну пусть, Владимир, например =)

8. Устанавливается новое максимальное значение для п.1, потому что гори оно все огнем – хочу сюда.

Вот это - напрямую о приоритетах. "Хочу сюда" определенно выше "ценника" . Вопрос только что за этим "хочу" стоит. Может и впрямь Эмоция повыше Физики? ; ).

В версию процессионной логики укладываются сложности с определением таблички. Вот это самое:

Бог знает почему в моем виртуальном пространстве народ сыпет социотипами так, словно окружающие их люди ходят с табличками, где указан их ТИМ. А я никак не могу понять ну как? Как они это определяют? И почему я не могу?

По ПЙ вы "уравнением" смогли до результата добраться . Но все равно оставили лазейку для процесса

С другой стороны, интуиты ЭЛВФ, как правило, несколько далековаты от всего материального, по и версии сенсориков там в принципе сложновато рассматривать. А у вас и по тестам драйзер постоянно выходит, и по фото в дюмо-гюги отправляют, и в буквах БИ-ЧИ не настолько зашкаливает, чтобы отбросить эти версии раз и навсегда.

28 Тра 2019 11:05

Nati
"Єсенін"

Москва

Дописів: 242
Анкета
Лист

28 Мая 2019 10:11 Autumn_rain писав(ла):
Так это у вас Э затевает ремонт, а физика подпрыгивает, берет под козырёк и делает) это ж эмоция хочет настроения и состояния души) Все опять укладывается в 1Э. Впрочем и в 4Ф тоже.
Насчёт сплошного процесса по эмоции: в чем лично вы его видите и насколько вам он нравится/удобен/традиционен?
Лично я вначале тоже увидела в ваших текстах процесс по Э, но потом то там то сям стали возникать абзацы и фразы, которые с ней плохо согласуются. Редкие Эмоциональные вспышки, необходимость переживать наедине, придерживание позитивных эмоций , ну и что то ещё, сразу не вспомню. Сейчас я думаю, что приняла за процесс по эмоции ваши черноэтические переливы)

Прикольно! Но странно ) Я должна это обдумать

28 Тра 2019 16:18

Nati
"Єсенін"

Москва

Дописів: 243
Анкета
Лист

28 Мая 2019 11:05 Xattri писав(ла):
*занудно*
У меня все ходы записаны! (с)

Дела идут, контора пишет) (с)
Про конфликт интересов можно подробнее? .
По воле доминирование или по физике?
И чего именно боитесь?

Конфликт прост ) Жажда новых впечатлений VS страх новой обстановки. Но у меня неплохой компромисс с самой собой по этому поводу – если я хочу побыть одна и просто отдохнуть, то еду по любимым, знакомым (!) местам, где можно просто погрузиться в атмосферу, без гонок в стиле «вся Европа за три дня». Если же я хочу развеяться и поехать куда-нибудь в новое место, то мне нужна компания. Потом, по «проложенной дороге», могу и одна)
Запостите пару картинок?
С наиминимальнейшим бюджетом
Город? Ну пусть, Владимир, например =)

Ничего не поняла ) Картинки, в которых можно пожить во Владимире, имея наиминимальнейший бюджет? Серьезно? Почему мне в голову пришел Централ? )))
Вот это - напрямую о приоритетах. "Хочу сюда" определенно выше "ценника" . Вопрос только что за этим "хочу" стоит. Может и впрямь Эмоция повыше Физики? ; ).

Господи, а что вообще может стоять за «хочу»? Ну, например, хочу ненадолго остановить время и провести его здесь, в этом отеле в Старом Городе, где через мансардные окна виден собор святого Петра и перезвон колоколов по утрам будоражит воображение и переносит тебя то ли в прошлое, то ли в будущее, то ли в вообще никогда не существовавшее…
В версию процессионной логики укладываются сложности с определением таблички. Вот это самое:
По ПЙ вы "уравнением" смогли до результата добраться . Но все равно оставили лазейку для процесса

Ну кайф, че )
На 17-й странице имеем: ЧЭ не та, динамики-квестимности нет, интуиция или сенсорика хз, эмоция доминирующая, логика процессионная. А я еще себя противоречивой считаю!
Пойду попробую поменять условия уравнения
С другой стороны, интуиты ЭЛВФ, как правило, несколько далековаты от всего материального, по и версии сенсориков там в принципе сложновато рассматривать. А у вас и по тестам драйзер постоянно выходит, и по фото в дюмо-гюги отправляют, и в буквах БИ-ЧИ не настолько зашкаливает, чтобы отбросить эти версии раз и навсегда.

ОМГ, так, чай, и БС не зашкаливает, сами ж писали )) Мы вообще никого не отбрасываем. Тем более раз и навсегда

28 Тра 2019 16:36

Xattri
"Робесп'єр"
ЛВЕФ
Ижевск

Дописів: 2458
Анкета
Лист

28 Мая 2019 17:36 Nati писав(ла):
Ничего не поняла ) Картинки, в которых можно пожить во Владимире, имея наиминимальнейший бюджет? Серьезно? Почему мне в голову пришел Централ? )))

Ррр Уйду я от вас
Ну а чотакова, правда? Придут сенсорики, заценят картинки и скажут "тут сплошная БС, давайте оформляйте уже Нати в дюмы". Или еськи вдруг интуитскими образами проникнутся, БИ увидят. Бюджет минимальный, чтобы усложнить заданьеце. И Владимир, а не Париж по той же причине ну и любопытно, может я в прошлом году, когда туда ездил, вариант козырный упустил .

28 Тра 2019 17:02

Autumn_rain
"Драйзер"

Санкт-Петербург

Дописів: 406
Флуд: 9%
Анкета
Лист

28 Мая 2019 16:02 Xattri писав(ла):
Ррр Уйду я от вас ; D
Ну а чотакова, правда? Придут сенсорики, заценят картинки и скажут "тут сплошная БС, давайте оформляйте уже Нати в дюмы". Или еськи вдруг интуи...

Нуууу, не знаю...может сенсорики увидят БС, а сама Нати при выборе руководствуется состоянием души)

28 Тра 2019 19:16

Nati
"Єсенін"

Москва

Дописів: 244
Анкета
Лист

28 Мая 2019 17:02 Xattri писав(ла):
Ррр Уйду я от вас ; D
Ну а чотакова, правда? Придут сенсорики, заценят картинки и скажут "тут сплошная БС, давайте оформляйте уже Нати в дюмы". Или еськи вдруг интуи...

*фшоке*
А казался таким спокойным...)
Не, ну когда не работают обычные методы, надо мыслить креативно ) Почему бы и не так?
Глянула я значит тот Владимир... При всем богатстве выбора, другой альтернативы нет (с) *почему я столько лет помню это?*
socionika.info/forum_foto/1559061415.jpg
socionika.info/forum_foto/1559061636.jpg

А, ну ещё бы у меня рисунки нормально грузились Ни тебе рисунков, ни шрифтов, а из-за отсутствия смайлов даже в Гюго не берут... А нету у меня таких опций, сорри)

28 Тра 2019 19:49

Xattri
"Робесп'єр"
ЛВЕФ
Ижевск

Дописів: 2460
Анкета
Лист

28 Мая 2019 17:36 Nati писав(ла):
На 17-й странице имеем: ЧЭ не та, динамики-квестимности нет, интуиция или сенсорика хз, эмоция доминирующая, логика процессионная. А я еще себя противоречивой считаю!

Занятно . О противоречиях имеет смысл говорить, когда по-разному оцениваются одни и те же факты объективной реальности. Если же жонглируешь полудюжиной сомнительных абстрактных гипотез, причем одновременно , то речь может идти лишь о вероятностях. Но мне даже и их рассчитывать не интересно. Я пытаюсь показать различные варианты, оставляя все решения вам =). В какой-то мере это заточка на дуала с 3В, который активизируется через ЧИ, но терпеть не может грубого навязывания чужой воли .

У вас ЧИ иначе работает. Сложно сформулировать . "Без подстройки?" Ощущение такое, как будто всегда уверены, что другие поймут ровно то, что вы хотели донести. Даже когда это цитаты с тройным дном. Примеров много, самые яркие для меня - "астероид Б-612" и "толстые шерстяные носки". Подано было так, как будто все без исключения читали Гарри Поттера и Маленького принца . На каких мега эрудитов-телепатов это заточка? ; D
28 Мая 2019 20:49 Nati писав(ла):
Ни тебе рисунков, ни шрифтов, а из-за отсутствия смайлов даже в Гюго не берут... А нету у меня таких опций, сорри)

Да не парьтесь. Вы рисовать умеете, кстати? *внезапно*

Здесь даже предлагать не буду ; D Просто зацените такую штуку. Примерьте ; )

29 Тра 2019 00:09
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Віртуальне типування Флуд дозволено » Аз есмь... кто? )

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 28 Гру 2024 10:19

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор