Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Типування знаменитостей Флуд дозволено » Лукас Хеджес

Сторінки: 1 2
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Лукас Хеджес

LadyBug
"Жуков"
ВФЛЕ
Херсон

Дописів: 298
Порушень: 1
Флуд: 1%
Анкета
Лист

1 Мая 2019 16:48 sad_larry писав(ла):
У меня прям чувство, что меня подкололи.
Ну да ладно.

А что может быть забавнее БСочки? Разве что болевая этика отношений. А то сидишь, тупишь, думаешь. Ответ...

Первые 2 примера - о гексли, не Гам...
1 Мая 2019 20:00 sad_larry писав(ла):

Как много вопросов, как мало ответов. Особенно для 3Л.
Например, я жуков. Если следовать логике той таблицы, что есть в первой видюхе, да и вообще в общей таблице Гиппокр...

Жуков - сангвиник? О боги... нашли весельчаков....
Легкий на подъем... но, как говорят знающие люди, мне на быстрый подъем надо 5 Гамлетов 🤣 🤣 🤣

1 Тра 2019 21:28
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Terra-4
"Максим"
ЛВЕФ

Дописів: 1217
Анкета
Лист

Джим Керри - есенин.
Не интересовалась, есть ли у него диагнозы, но СДВГ - это не психическое расстройство, это гиперкинетическое (неврологическое и поведенческое) расстройство, F90 по МКБ.

1 Тра 2019 21:36
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

LadyBug
"Жуков"
ВФЛЕ
Херсон

Дописів: 303
Порушень: 1
Анкета
Лист

Аааааааа. Неееее. Ребята, не гоним.... какой Есенин? Там ЧИ.....Возможно, даже не гек, а дон!

2 Тра 2019 07:23

sad_larry
"Жуков"
ВФЛЕ
Новосибирск

Дописів: 36
Анкета
Лист

Керри омут, в который прыгать не хочется. Человек неоднозначный. За одно спасибо - все типировщики сходятся на том, что он интуит.
Для есенина он сильно живенький, извините, но у многих моих дуалов надо пульс время от времени проверять. Мало ли. Особенно когда мечтают, или на единороге по розовым далям летают.
Но в пользу еся его интуиция времени. Среди фактов его биографии: он вручил себе чек на лям ровно за год до того, как он этот чек получил.
Этика отношений норм. Мне вспоминается интервью, где он на спор соблазнял ведущего.
Но, комон, это же джим. В нем энергии на пятерых геков. Я слишком шаблонно мыслю, что бы принять вариант с есем

14 Тра 2019 14:30
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Типування знаменитостей Флуд дозволено » Лукас Хеджес

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 25 Лис 2024 10:50

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор