смотря на вас я сделала выводы, что мой походу бывший репетитор по английскому - джечка)
прекрасно преподавала, живо, с ней всегда было интересно. огонь, короче.)
25 Апр 2019 22:00 Chilly писав(ла): Я знаю, что похожа. Мне даже улыбнуло, как Вы скинули фото)
А вот Долли. У нее голос правда прокуренный и она всегда старалась, не знаю, как это назвать... заземлиться что ли, за Штирку сойти, но нет. Тоже Джечка, видимо. И тоже очень похожа.
25 Апр 2019 21:07 Chilly писав(ла): Кстати, цель видео была лишь показать типаж, мимику, манеру речи.
Я за низкую физику. ЧЛ и ЧС ценности вижу. Работа-работа, деньги, достаток красной линией. "Хорошие, дорогие вещи". И, все-таки, за интуита. Судя по сложностям, ну даже хотя бы изложенным на 1-й странице - в выборе одежды и того, что не замечаете во что люди одеты, напряг на вопросы про уют/комфорт, про майонез) Yes, I'm frome Ukraine. No, I didn't votefor the comic.
25 Апр 2019 20:27 Fortune писав(ла): Я за низкую физику. ЧЛ и ЧС ценности вижу. Работа-работа, деньги, достаток красной линией. "Хорошие, дорогие вещи". И, все-таки, за интуита. Судя по сложностям, ну даже хотя бы изложенным на 1-й странице - в выборе одежды и того, что не замечаете во что люди одеты, напряг на вопросы про уют/комфорт, про майонез)
25 Апр 2019 20:51 feint_again писав(ла): Мда, а по тексту такое сенсорище казалось...
Неееетушки. Я по тексту вроде упоминала, что внешне и по манере не тяну вообще на грозную тетю. Поэтому, когда расправлю плечи и в атаку, то у людей глаза распахиваются. Я еще посмеиваюсь, что соседку по несчастью ни на видео ни на доп фото не раскрутить. Так можно и до 50 страницы не разродиться))) 1 відвідувач подякували Chilly за цей допис
25 Апр 2019 22:51 feint_again писав(ла): Мда, а по тексту такое сенсорище казалось...
Вот-вот. На фото и видео - тоже два разных человека. Надо отойти от потрясения). Пока Джека все равно отчетливо не вижу. Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
25 Апр 2019 20:59 Avos_ka писав(ла): Вот-вот. На фото и видео - тоже два разных человека. Надо отойти от потрясения). Пока Джека все равно отчетливо не вижу.
25 Апр 2019 18:17 Chilly писав(ла): как насчет болевой? можно мою Бс притянуть за уши?
Болевая белая сенсорика -
"Я не испытываю постоянный дискомфорт.
Касательно здоровья я очень мнительная. Кололо под правым ребром некоторое время и я себе последнюю стадию цирроза диагностировала. часто были такие случаи. Мнительностью доводила себя до сумасшествия.
Одеваю ребенка нормально по погоде и сама для себя могу хорошо оценить и нормально одеться.
Не считаю, что я плохо выгляжу.
Не имею проблем с разговорами о болезнях, больницах, внешности и дискомфорте. Мне это просто неинтересно. Но никак не больно."
Мне это просто неинтересно. Но никак не больно.
этими словами любой ТИМ и говорит о своей болевой, конкретно Вы о БС.
любой ТИМ чувствует необходимость от окружающих в поддержке по сугестивной.
если почитать о болевой, вы встретите выражение, что БОЛЕВАЯ - не болит.
25 Апр 2019 21:59 Avos_ka писав(ла): Вот-вот. На фото и видео - тоже два разных человека. Надо отойти от потрясения). Пока Джека все равно отчетливо не вижу.
Да Джек есть, как подтип. И подтип, и ценности гаммийские, от мамы Драйзера. Как императору, мне пофиг, коньяк для вас я или торт
Товарищи которые видят Джека, вы не думаете что Джек бы в последнюю очередь пошел работать руками? А в видео то уборка квартир, то уборка на предприятии, то опять помощь с уборкой. И чисто сенсорные финты а-ля работа в баре чтобы подтасовывать свой товар. Убеждаюсь что ТС сенсорик, иррац, но вот явно не логик. И в частности мягкий девочковый голос и кокетство убили версию Жукова. Меня ничего не смущает в версии Наполеона. Но Наполеон не типичный ФЭВЛ как это встречается, а 1В. Поэтому впечатление другое.
25 Апр 2019 21:12 Lemonade писав(ла): Товарищи которые видят Джека, вы не думаете что Джек бы в последнюю очередь пошел работать руками? А в видео то уборка квартир, то уборка на предприятии, то опять помощь с уборкой. И чисто сенсорные финты а-ля работа в баре чтобы подтасовывать свой товар. Убеждаюсь что ТС сенсорик, иррац, но вот явно не логик. И в частности мягкий девочковый голос и кокетство убили версию Жукова. Меня ничего не смущает в версии Наполеона. Но Наполеон не типичный ФЭВЛ как это встречается, а 1В. Поэтому впечатление другое.
Да, пока не было образования, зарабатывала руками) меня это абсолютно не коробило.
Как только чему-то научилась, пошла работать головой. С второго курса университа - курсовые, контрольные и репетиторство. И с тех пор никакой физической работы.
25 Апр 2019 22:16 Chilly писав(ла): Как только чему-то научилась, пошла работать головой. С второго курса университа - курсовые, контрольные и репетиторство. И с тех пор никакой физической работы.
Для типичного занудного интуита курсовые и котрольные это наука и умственное развитие, а для вас это профит. Вы это делаете для другой цели. У вас мышление чисто сенсорное.
25 Апр 2019 22:12 Lemonade писав(ла): Товарищи которые видят Джека, вы не думаете что Джек бы в последнюю очередь пошел работать руками?
не думаете.
сейчас ТС не руками работает. в молодости ради денег можно и полы подраить - ничего вообще зазорного в этом не вижу - а для джека так тем более - с его ЧЛ и ПР демократизм.
другой вопрос, когда человек моет полы в 35, к примеру.
ТС "крутилась". )
25 Апр 2019 21:19 Lemonade писав(ла): Для типичного занудного интуита курсовые и котрольные это наука и умственное развитие, а для вас это профит. Вы это делаете для другой цели. У вас мышление чисто сенсорное.
Да. У меня это стояло на потоке. Качество было хорошее. Работы сохранялись, быстро при необходимости корректировались и снова продавались. Мысли были только о доходе.