Так Дон Максиму ревизор. Кто ж захочет-то А вот то, что гонит Вас из города в город, а теперь уже и в другие страны. А, имея специальностью учитель начальной школы, вдруг придумать преподавать кучу предметов, о которых и слыхом не слыхивала? Это что? Неценностная ЧИ? Болевая ЧИ? И, при этом, зная ТИМы своей мамы и мужа, Вы никак не можете понять, что за интертипные отношения у Вас с ними.
Я учитель немецкого и английского по диплому. Работаю сейчас в начальной школе и условие принятия на работу было, что буду преподавать и два других предмета тоже. Я же работать хочу? Хочу! Денег хочу? исчо как хочу!!! значит надо соглашаться и преподавать)
О, это как раз вопрос прямиком ко мне . У меня муж Штирлиц и сын Джек . Деловая логика у этих базовых ЧЛ проявляется не в использовании людей. Исключение может быть, как раз, только в случае близких людей, тут могут быть иногда грубоватыми (а что ресурсы тратить, свои же). На этом форуме Анфиса писала об этом: https://socionika.info/cgi-bin/search.pl?author=Anfisa
"С посторонними людьми старается придерживаться общепринятого стиля и тона общения, правил вежливости. Теряется, когда эмоции во время общения выходят за общепринятые рамки, старается избегать ситуаций, где люди скандалят. С близкими людьми может вести себя грубо, выдавать очень бурные неконтролируемые негативные эмоции, после чего чувствует себя плохо".
И мой. Версию Дона не рассматриваю, т.к. , имхо, в витале - я вообще нигде не напряглась. ЧЛ в ментале. БС - вообще никакой конкретики и запросов не вижу. Так что ЧС в ценностях.
Да что ж тут спрашивать, знаю . Конечно, творческая, она не базовая, разбирать и обсуждать отношения Штирлиц не любит. Но на хорошее к себе отношение ведется конкретно. В этих отношениях другой камень преткновения, ЧС Наполеона. Штирлиц с Напкой как на пороховой бочке . С болевого БИ хоть ЧЛ клок, и то ладно . А с Джеком очень комфортно, и тебе ЧЛ, и БИ, если только по БЛ не умничает Светлана, а вот очень интересно, как Вы оцениваете этику отношений у Марины? Суггестивная?
И почему Вы от ее ЧЛ не засуггестировались, тем более, что, по предположению, и дуалы, и агапэ?
ох мне кажется, что хороший вы человек! или может все же ваш муж вас любит?
или может муж вас любит, потому что вы хороший человек?
склоняюсь к последнему.
если любит так ясен пень его к вам тянуть будет! а кто вообще перед Наполеоном устоять может? и я не исключение. очень интересные личности!
По-видимому. Точно не творческая. У меня вообще подозрения, что ТС не в том состоянии чтобы типироваться.
Думаю, потому что мало текста и нет алгоритма действий, интересующих именно меня. Ответил 4Л, а мне, 1Л, сейчас лень докапываться что да как. Я бы, конечно, предпочла увидеть в динамике человека и пообщаться в реале. На видео Марина несколько закрыта. Вообще, поток слов ЧЛ-ных везде перевешивает остальное.
Ладно, контрольная проверка.
Chilly, тут описание Джека по Стратиевской блоками. Можете написать что по блоку 5 (суггестивная белая этика) вам подходит и нет?
)) Вы ужасно милый . Я тут уже сообщение, наверное, 15ое пишу (пытаюсь сопоставить свое восприятие с новой поступающей информацией. Это не так-то просто. ТС постоянно пишет не то, что думает и чувствует, а пересказывает чужие слова о ней). Не повторять же мне в каждом аргументы заново .
Не могу пока сформулировать. Но и здесь обсуждать не стану. Оно вам нужно?
Вот, да. Про друзей вообще ничего не понятно. Где люди вообще в ответах? Какой же это этик? Я сделала вывод, что БЭ ценностная - человек заостряет на этом внимание и даже внушился на какое-то время на замечания.
Блок СУПЕРИД*5-я позиция*Суггестивная функция* "Этика отношений".
Джеку необходимо знать побудительные мотивы поступков,
Нет вроде
знать, кто действительно к нему хорошо относится, а кого не мешало бы и поостеречься. Поскольку Джеку самому довольно трудно понять и проанализировать это, он нуждается в человеке, который превосходно понимает все тонкости взаимоотношений и всегда может его очень подробно в этом вопросе проконсультировать.
Точно
Подсознательно сориентированный на "высокие моральные и нравственные установки, Джек также является защитником и хранителем важнейших этических ценностей. Дружба, любовь, преданность интересам дела, интересам своей "команды" — позитивная основа его этики, его этический фундамент.
100 процетов. Не предам, не подведу. Друг надежный.
Так же как и Драйзер, Джек предъявляет к партнеру очень высокие этические требования, хотя и проявляет гораздо большую терпимость к некоторым незначительным отклонениям от важнейших нравственных принципов. В отличие от Драйзера Джек не всегда чувствует, когда его обманывают: он это вычисляет логически, но, раз уличив партнера во лжи, никогда ему этого не забудет и не простит.
100 процентов
Любой кризис отношений Джек переживает очень болезненно. И самое страшное для Джека, когда партнер либо не может, либо не желает вывести его из этого состояния.
Да
В ситуации кризиса отношений Джек ощущает свою неспособность к каким-либо решительным действиям. Подсознательно он настроен на то, чтобы отношения из кризиса выводил его партнер.
Не знаю даже такого, вряд ли
И в процессе формирования отношений Джек подсознательно рассчитывает, что всю инициативу на себя возьмет его партнер. Со своей стороны, Джек охотно берет на себя всю деловую инициативу в развитии отношений: он всегда найдет способ преодолеть любые препятствия, любые расстояния — главное, чтобы его партнер не испытывал никаких затруднений или неудобств.
Это не женская работа
Джек всегда замечает, когда им пытаются этически манипулировать.
10000000 процетов. Я это выше писала. Вижу любую манипуляцию моментом.
Другое дело, он не всегда знает, как следует на это реагировать. Ему необходимо время, чтобы разобраться, какой характер отношений стоит за всеми этими манипуляциями. Если он приходит к выводу, что такой способ отношений не слишком усложняет его жизнь, то вполне может втянуться в эту чуждую ему этическую игру. Хотя, в принципе, никаких этических игр Джек не признает: он ненавидит лицемерие, двуличие, фальшь, неискренность; терпеть не может, когда с ним лукавят, когда перед ним ставят какие-то неопределенные этические цели (иными словами — морочат голову).
Это я точно
Джеки не из тех партнеров, которые легко отбиваются от своей "законной половины". В случае сильного психологического дискомфорта и неспособности что-либо изменить в отношениях он может и сам уйти из семьи. Но "отбиваться", даже в случае более привлекательной альтернативы, не будет.
Да. Не вижу никого вокруг.
При внешней этической мобильности Джек на самом деле в этическом плане очень консервативен, что создает ему дополнительные проблемы в случае альянса с психологически несовместимыми партнерами.
А вот это очень хорошая идея . Из Киева до Берлина автобус плюс-минус сутки идет, 10 тыс. руб . туда-обратно. А если в Варшаве, то почти ровно посередине, всего-то менее 15 часов езды, 3 тыс.руб. туда-обратно.
А я думаю, скайп целесообразнее Я, может, английский подучу заодно
А если и сгонять, то тоже легко, в общем-то - у нас безвиз. Да и путешествия я люблю. Билет на самолет по смешной цене сейчас можно словить, в Прагу, например, мой сын брал за 200 гривень.