4 Мая 2019 12:24 rosabrille писав(ла): Понимаете, вы должны быть рядом с человеком, который наслаждается вашим обществом, а не терпит. Любуется и гордится вами. Рядом с которым вы сами себе нравитесь больше, чем обычно, проявляя свои лучшие качества.
А если вам хочется истерить и обвинять, а потом душит чувство вины - неспроста это. Если у вас ощущение, что вас терпят - из любви ли, из жалости, не важно - вас там быть не должно. Не ваш человек это.
Вот так-то все правильно вы пишете, и я с точки зрения разума согласна. Но жизнь такая штука, Мэри...
Перед глазами пример. Он-Максим, она-Гамлет. Он внешне представительный и "породистый", она - обычная. Он из небедной семьи, со связями и перспективами в карьере, она снимает комнату в коммунальной квартире, много учится и пробивается самостоятельно. Он понравился ей с первого взгляда, она какого-то особого впечатления не произвела. Инициатива в завязывании отношений - полностью ее, включая близкие отношения. С ее стороны восхищение и сильная влюбленность, с его - разрешение себя любить. За семь лет отношений он никогда не жил с ней, к себе не приглашал, квартиру ей не снимал, материально участвовал в ее жизни по мелочам. Пару раз за это время по его инициативе они расставались, на время расставаний она старалась поддерживать с ним дружеские отношения, он в отшельники не записывался. После таких расставаний отношения возобновлялись по ее инициативе. Злые языки посмеивались, что она ему не пара, что безразлична, что она просто глупа и ей надо перестать смотреть на происходящее через розовые очки. Большинство ей просто сочувствовало по-женски. Я ей тоже сочувствовала, она мне нравилась по-человечески и было видно, что ею движет не расчет. Полюбила и все. Но и те и другие сходились в том, что ее дело безнадежно.
Четыре года назад они поженились. Год назад в разговоре спросила у него, счастлив ли он, не задумываясь ответил - да.
Это я все возвращаюсь к ответу Яны_лалы. Если ты уверен в своем желании, если можешь отбросить сомнения, то следуй ему. И помни, чем сложнее задача, тем уникальней будет твой путь к цели. А если каждое новое мнение заставляет тебя вздрагивать в сомнениях, то оставь бессмысленную затею. 2 відвідувача подякували Autumn_rain за цей допис
17 Апр 2019 14:57 Lorenssy писав(ла): После Нового года я поняла, что мне нужно разобраться в себе и уехала за границу на три месяца работать.
Меня, конечно, поражают женщины на форуме, которые считают, что у Габена с болевой должны быть бурные африканские страсти, которые заставят его вас удерживать.
У меня один вопрос. Вы обсудили с ним свое решение? Спросили разрешения на то, чтобы ехать?
17 Апр 2019 14:57 Lorenssy писав(ла): Проблемы провоцировали во мне постоянную нервозность, поэтому моему любимому сильно перепадало. Перед Новым годом скандалы участились, у обоих появилось ощущение, что наступил тупик.
Вы издеваетесь? Скандалы? С Габеном?
У меня есть Габен, так он говорит, что для него истерика женская табу и если будет 3 истерики, он разрывает отношения.
Просто вы испортили все тем, что показали себя не как Гексли, а как чубурашка. Истерящая Гексли... у вас что инверсия сверхценностей?
А вы можете представить, что вам по болевой постоянно минус от Габена?
27 Мая 2019 03:50 city777 писав(ла): Меня, конечно, поражают женщины на форуме, которые считают, что у Габена с болевой должны быть бурные африканские страсти, которые заставят его вас удерживать.
У меня один вопрос. Вы обсудили с ним свое решение? Спросили разрешения на то, чтобы ехать? Вы издеваетесь? Скандалы? С Габеном?
У меня есть Габен, так он говорит, что для него истерика женская табу и если будет 3 истерики, он разрывает отношения.
Просто вы испортили все тем, что показали себя не как Гексли, а как чубурашка. Истерящая Гексли... у вас что инверсия сверхценностей?
А вы можете представить, что вам по болевой постоянно минус от Габена?
Как раз прекрасно представляю. Чесно. Я же не говорю, что вся такая лапушка. Был нехороший период - есть нехорошие последствия. Хотелось бы, чтобы все было иначе.
Сейчас немного успокоилась. Отвлеклась на кучу интересных занятий. Записалась на курсы, работаю, учусь, веду литературный блог, часто вижусь с разными людьми. Может, схожу на киевскую втречу наших форумчан. 1 відвідувач подякували Lorenssy за цей допис
В общем, огромное спасибо всем. Вы мне очень помогли не наделать каких-то глупостей.
Итак, сейчас почти три месяца с даты нашего расставания. Небо не рухнуло и жизнь продолжается. Притом, довольно интересная, если не зацикливаться. 5 відвідувачів подякували Lorenssy за цей допис