2 Июн 2019 16:40 Autumn_rain писав(ла): Я так и не поняла, кто он по ТИМу с вашей точки зрения?
С нашей точки зрения он всю дорогу виделся Напом. ПРавда боковым зрением. Джек - сильный вариант, надо бы поработать с ним. 1 відвідувач подякували Burulbash2 за цей допис
Я уже озвучила, что считаю Зеленского Геком.Просто хочу дополнить.Да он стал президентом и возможно ему это для чего то было нужно, но по сути своей он является ширмой, куклой марионеткой которой кто то играет.Он вполне себе волевой, имеет креативный подтип, но как личность в роли президента , добившегося каких то успехов путем личных качеств, он не может расматриваться.Он актер, его и наняли как актера. Я сейчас вам так на квакаю прогнозов!!!
5 Июн 2019 11:21 Maksimus писав(ла): Д. Кеннеди тоже был актёром. Помимо актёрства он ещё бизнесмен, режиссёр, сценарист, и т.д. Реализовал себя в эмоциональной сфере.
Рейган был актером, но это не важно.Мой логичный посыл в другом, не о профессии как не подходящей, а о том, что он не является номинальным президентом, а он является актером играющим роль президента, которого наняли для этой цели определенные люди, так вот именно эти люди и правят вместо него, а он озвучивает их желания и посылы.Поэтому не стоит его рассматривать, как личность, способную занять трон президента самостоятельно и имеющего для этого определенные качества и типировать его в Джека.Вот как хитрый Гек, он как раз очень подходит для этой роли. Я сейчас вам так на квакаю прогнозов!!!
1 відвідувач подякували Kasandra за цей допис
5 Июн 2019 11:46 Kasandra писав(ла): Рейган был актером, но это не важно.Мой логичный посыл в другом, не о профессии как не подходящей, а о том, что он не является номинальным президентом, а он является актером играющим роль презид...
Ваши (безапеляционные) познания в поднаготной политической кухни чужой страны, ролей всех персонажей, их отношений и мотиваций, поражают. Извините, но трудно от стеба удержаться . Я не со зла .
5 Июн 2019 17:48 Philia писав(ла): Ваши (безапеляционные) познания в поднаготной политической кухни чужой страны, ролей всех персонажей, их отношений и мотиваций, поражают. Извините, но трудно от стеба удержаться . Я не со зла .
А почему вас это удивляет?Меня например удивляет, скудно работающая ЧИ у вас, так как вы не можете найти такому факту никаких обьяснений.50% из моих друзей являются либо выходцами из Украины, либо люди проживающие в ней.К тому же я люблю заниматься политикой, я и в местной кухне не плохо разбираюсь.Вы уж извините не все дамы являются домохозяйками, у людей есть куча иных интересов.
Хотя нет, политика уже меня реально достала, я беру тайм аут до сентября.Вся лента полна гвалтом прихильниками одного и любителями другого, друзья ссоряться банят друг, друга.Сил уже нет всех мирить и это всю ругань читать. Я сейчас вам так на квакаю прогнозов!!!
Посмотрел немного за ним, - есть некоторая уверенность в Гексли.
////
Число для флуда.
Перспективы работы, если взять только ТИМ, чего делать никогда не стоит:
- Хорошие перспективы для продолжения развития IT рынка в Украине, - у Гексли есть падкость к новым, модным технологиям;
- По итогу работы, - в лучшем случае не навредит;
Считала его Гексли только на основании своего отношения к нему. Это такой особенный вид симпатии, который у меня обычно в процессе общения с Гексли появляется. Их очень много видов симпатий, но вот эта - Гекслячья, к ним родным) Но, может, и не Гек, ибо не общалась, а картинка может сильно исказить Ангел учит быть смиренным, Демон учит быть свободным
29 Авг 2019 17:25 BANG писав(ла): Считала его Гексли только на основании своего отношения к нему. Это такой особенный вид симпатии, который у меня обычно в процессе общения с Гексли появляется. Их очень много видов симпатий, но вот эт...
Во тут вообще не факт. Сколько угодно знаю Габенов, которые терпеть его не могут. Увязать свои предпочтения и политические взгляды с тимом это уже как-то слишком.
А вообще, Зеленский - Дост. Вот про рациональность и логику, которую все у него видят - вообще никак. Он слишком непредсказуемый. Хотя от Штирлица что-то есть, но скорее уже от Джека.
Не представляю, как его в Макса затипировать, бл вообще никак на базовую не катит. А вот вполне может быть.
На гексли чем-то похоже, но тоже не совсем.
"Я уверен, честно, я не знаю, уверена ли в этом Россия, но я уверен, что это победа для России - конец войны. Это для них победа, не над Украиной, а над собой. Я в этом уверен"
UPD ирониясарказм этс
ибогексли Логика бывает черная, белая и женская
1 відвідувач подякували Contessa за цей допис
"Я уверен, честно, я не знаю, уверена ли в этом Россия, но я уверен, что это победа для России - конец войны. Это для них побед...
То, что человек говорит" я уверен" может мало о чем говорить. Только потом можно увидеть, чем подкрепляется его" уверенность". А вообще это скорее про ПЙ логику 1 відвідувач подякували Malinka1233 за цей допис
Гексли типичнейший.Избегает действовать по ЧС.Свято верит что со всеми можно договориться.Размах широкий (по ЧИ), а экономическую сторону вопроса и целесообразность не просчитывает ( слабая ЧЛ).В своих импровизированных высказываниях часто скачет с темы на тему, речь непоследовательная (болевая БЛ) 2 відвідувача подякували privetiki за цей допис
10 Мая 2020 22:33 privetiki писав(ла): Гексли типичнейший.Избегает действовать по ЧС.Свято верит что со всеми можно договориться.Размах широкий (по ЧИ), а экономическую сторону вопроса и целесообразность не просчитывает ( слабая ЧЛ).В своих импровизированных высказываниях часто скачет с темы на тему, речь непоследовательная (болевая БЛ)
Мне почему-то Зе казался раньше интровертом, не знаю почему, ведь очевидно что экстраверт. Скорее всего Гек, да. Насчет его ПЙ я рассуждала год назад наверное, думала между ЭВЛФ и ЭЛВФ по-моему, на данный момент склоняюсь к мысли что все же ЭЛВФ.
Если бы это был Гексли, то на вопрос Гордона заданный на 15 минуте об отношениях с женой Зеленский нашел бы, что ответить кроме рассказа о выпускном вечере. По сути Зеленский отвечая на БЭ вопрос не смог ответить по БЭ аспекту.
Потом, начиная с 46 минуты и до конца интервью Зеленский очень долго отвечает на вопросы об отношениях с политиками. И каждый раз, как и в ответе про жену, вспоминает факты, случаи, события, но нигде нет ответов по БЭ аспекту про отношения.
Кроме того отвечая на вопросы про свои отношения с политиками (с той же 46 минуты) Зеленский нигде не дает информацию о качествах политиков, их свойствах, глубинной сути. То есть совершенно не выдает оценок по ЧИ.
12 Мая 2020 18:52 Necto писав(ла): Если бы это был Гексли, то ...
+1
Там вообще нет ни ЧИ, ни БЭ.
Я после этого интервью, и еще после того, где он с женой, считаю Зеленского Штирлицем.
Он не очень образованный, с ограниченным кругозором, мало читает, плохо разбирается в людях, неопытный в том деле, которым он занялся, не умеет импровизировать, поэтому ему можно приписать и слабую ЧЛ, и слабое все остальное.
Если вам очень интересно, можете почитать, чем отличается влюбленность от любви. Вот здесь1 відвідувач подякували Anfisa за цей допис 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
12 Мая 2020 21:13 Anfisa писав(ла): Я после этого интервью, и еще после того, где он с женой, считаю Зеленского Штирлицем.
Как для логика он слишком сильно пытается выехать на личном обаянии, пытается понравиться, этика прям льется ведрами. Штир бы все-таки рассуждал категориями эффективности, рациональности, практичности, чего тут не видать. 2 відвідувача подякували Lemonade за цей допис
я б сказал на ЧИ он и выехал,
меня вот тоже когда я пришел замученный и с блокнотом - типировали в Штирлицы )
Зелнский Гексли (к сожалению вижу тождика отхватившего кусок который не под силу). Замучанный сейчас конкретно так как тут на БЭ не выедешь и приходится +работать по ЧЛ и ЧС а ни то ни другое не мягко говоря - слабо и если ЧС мог развить то БЛ и ЧЛ .... не сильно а чтобы упровлять страной и политику лезть - нужна и бл чтобы разобраться во всяких путанных схемах взаимлосвязей происходящих процессов - на этом и здыхает решая сугубо локальные текущие вопросы.
это не Нап чтобы быть всегда веселым и любимым и любвиобильным - у него банально на это не хватит энергии
а по интервью. - снова таки ... слишком много моментов нужно держать в голове чтобы снова не сесть в лужу вот и тупит ища подвох там где и не нужно если ты идешь вперед, - то ты стоишь.... для того чтоб действительно продвинуться на дюйм - нужно бежать со всех ног (Л.Кэpoл)
12 Мая 2020 19:52 Necto писав(ла):
Если бы это был Гексли, то на вопрос Гордона заданный на 15 минуте об отношениях с женой Зеленский нашел бы, что ответить кроме рассказа о выпускном вечере. По сути Зе...
А вы бы так и поехали отвечать чужому человеку об душевных и интимных моментах жизни с супругом , когда сейчас ещё и каждое слово это «расизм», а это «шейминг «Сказал что красивая , значит только на внешность смотрит И тд. Сейчас вообще эти темы опускать надо , личная жизнь на то и ЛИЧНАЯ. А по поводу отношений с политиками , представляю где он рассказывает : вот Путин плохой и с ним я не дружу , а вот Трамп душка , с ним будем общаться, все надо корректно отвечать и продумывать и лучше обходить эти разговоры. 1 відвідувач подякували Tratata за цей допис