Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Віртуальне типування Флуд дозволено » Штир или Габ?

Сторінки: 1 2
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Штир или Габ?

alexandryurich
"Габен"

Пермь

Дописів: 10
Анкета
Лист

11 Мая 2019 11:20 LadyBug писав(ла):
Почитала анкету. Ваши ответы наполнены этикой. Выражение гнева ЧЭ. и ЧЛ, у вас не творческая. Хрестоматийный альфийский сенсорик интроверт...

То есть моя ЧЭ > БЭ? Почему? И где же моя выдающаяся альфийская +БС в таком случае?

-Желательно при этом поменьше общаться с людьми вживую - не понимаю почему?(общество прогнило?)

Сорри, забыл на это ответить. Да нет, просто общение с людьми, выстраивание отношений и умение находить ключи к душам мне совсем плохо дается. Плюс меня очень бесит людская тупость, а взаимодействуя с ними часто, с ней сталкиваешься нередко.

11 Тра 2019 15:12
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

alexandryurich
"Габен"

Пермь

Дописів: 11
Анкета
Лист

2. Опишите один день из своей жизни.
Встал, позавтракал. Поработал, погулял, потренировался, поработал еще немного, позависал в соц.сетях какое-то времени, почитал новости. Ну вот такой вот совсем кэжуал день.
3. Дайте определения понятий (не меньше одного предложения по каждому понятию):
 Порядок - правильное расположение объектов.
 Свобода - независимость, возможность поступать так, как ты считаешь нужным.
 Бог - высший разум, творец всего сущего.
 Человек - наиболее эволюционировавший представитель семейства приматов.
 Мораль - совесть и основа духовной целостности человека.
 Предательство - подлый обман целиком и полностью доверяющего тебе человека.
 Работа - возможность монетизировать свои навыки и свое время, возможность обеспечить себя и свою семью.
 Зануда - скучный человек, делающий все по одному и тому же шаблону. Либо же человек, склонный докапываться до мелочей.
4. Опишите какую-нибудь запомнившуюся вам поездку, поход на концерт, встречу с друзьями и т.
п.
Да в целом почти все сборы и загулы у нас проходят +/- одинаково. Ну расскажу про последнюю встречу. Отмечали день рождения друга на даче за городом, с шашлычками и небольшим количеством горячительных напитков. В не особо уютном месте, но главное что в теплой, душевной и дружеской обстановке. Было весело и классно, хотя по другому и быть не могло.
5. Какие явления современности возмущают вас больше всего? Что нужно делать, на ваш
взгляд, чтобы исправить ситуацию?
Не нравится, что слишком много пошлости и похоти кругом, хреновая тенденция. Не нравится, что люди стали слишком материалистичны и слишком озабочены своим финансовым достатком. Можно сказать вырос на "Брате" и для меня сила не в деньгах вот эти два момента, пожалуй..душевная теплота замещается либо пошлятиной, либо душится в угоду денег. Как это исправить? Правильно воспитывать людей, вести правильную пропаганду, разработать жесткие законы и следить за дисциплиной в доме/районе/городе/стране.
6. Какие тенденции в обществе вашей страны вы наблюдаете?
Хреновые. Всем на всех плевать, все пытаются друг друга налюбить и использовать в своих целях. Человек человеку волк - это про нашу страну.
7. Как вы считаете, какие ценности необходимо пропагандировать в обществе?
Моральные ценности, в первую очередь. Учить людей, что нужно быть сильными. Сильными духом, сильными физически. Смелыми, честными и справедливыми.
8. Как вы относитесь к тому, что в современном мире продолжают меняться границы государств
путём войн, революций и переворотов? Насколько эти методы, на ваш взгляд, оправданы?
Порассуждайте на эту тему.
Нормально, без этого никуда. Всем развитым и могущественным странам хочется властвовать и повелевать, расширять свои сферы влияния, в этом ничего такого нет. Сильному все, слабому ничего. В целом такие методы оправданы, если какое-то государство выпендривается и не хочет вести себя нормально, путает берега и угрожает твоему суверенитету, твоей экономической стабильности. Тут уж надо действовать на опережение и убивать сразу двух зайцев - показывать всем, кто тут батя, и извлекать из этого финансовые дивиденды.
9. На ваш взгляд, в чем залог успешного выступления, если это:
а) Научный доклад; б) Выступление музыканта.
а) подкованность в предмете доклада, хорошая дикция, умение интересно подать материал
б) экспрессия, открытость, установление эмоционального контакта с посетителями твоего выступления
10. Какие качества или навыки воспитали в вас родители? Как вы считаете, что нужно
воспитывать в детях?
Никаких, я воспитан улицей. В детях нужно воспитывать дисциплину и силу. Доброту и справедливость, моральные качества.
11. Вы попали в недружелюбный коллектив. Какой будет ваша реакция, действия?
Что по-вашему может быть причиной такого отношения к вам?
Зеркальной, не буду пытаться играть в добрячка. Наверное мое критическое отношение к ним, к их разговорам и их мировоззрению.
12. Есть ли у вас «ближний круг» людей? Опишите его, какие люди в него попадают?
Конечно. Простые, добрые и приятные люди. Адекватные, не перегибающее палку, за которых не бывает стыдно. Не позеры и не хамы, не строящие из себя самых умных и самых классных.
13. Как вы считаете, почему между людьми происходит так много конфликтов?
Потому что дураков на века припасено, морально неполноценных. Что поделать, нравится людям самоутверждаться за счет других, меряться ширинками, пытаться показать что они самые умные.
14. Опишите идеального руководителя. Какими качествами он должен обладать и какие должны
отсутствовать?
Он должен быть в меру добрым, но и имеющим в своем распоряжении кнут, чтобы атмосфера не была слишком панибратской и расхлябанной и подчиненные работники не могли расслабиться. Должен быть справедливым, решительным и ответственным, показывать своим примером, к чему нужно стремиться.
15. Если бы вы стали мэpoм своего города, что бы вы сделали в первую очередь на этом посту?
Какие бы изменения внесли в город?
Охохо. Если бы меня не задавила система, я бы навел порядок в правоохранительных органах. Чтобы они реально обеспечивали порядок, а не занимались набиванием карманов. Я бы по возможности избавился от социального расслоения, сделал бы все, чтобы не было элиты и челяди. Чтобы все были равны перед законом, чтобы твой статус и регалии не играли никакой роли. Прижал бы к ногтю всех нарушителей закона - воров и наркоторговцев, убийц и коррупционеров. Туда же лихачей с дорог. В общем всех, кто считал себя хозяином жизни. Понакрывал бы нелегальные бордели и большинство ночных клубов. Заставил бы всех трепетать перед законом. И да, как следует облагородил бы город. Вкратце в общем сделал бы так, чтобы все остальные нам завидовали и хотели как у нас. Такой же порядок и такую же инфраструктуру.
16. Есть ли у вас какая-то личная жизненная философия или принципы, которых вы
придерживаетесь? Кратко расскажите о них.
Есть принципы. Быть справедливым и не поддаваться порокам. Иметь свое мнение и не слушать толпу. Быть честным и справедливым. Быть сильным и несгибаемым, не лебезить перед другими сильными мира сего.
17. Прокомментируйте высказывания. Не менее пары предложений по каждому:
1) Надо, чтобы родина была для нас дороже нас самих. [Античный афоризм]
Наверное согласен. Уж если мы родились на одной земле, то несем перед друг другом ответственность, особенно в глазах остального мира. Потому надо делать все, чтобы выставлять свою родину в лучшем свете и жестоко карать паршивых овец. Где-то собой и своим эго надо жертвовать, и это один из тех случаев.
2) Страх делает жестоким. Нет никого безжалостнее перепуганного труса.
[Виктор Гюго]
Тоже отчасти согласен. Осознавая собственную трусость и комплексуя по этому поводу можно становится жестоким. Не только по отношению к себе, но и к окружающему миру.

11 Тра 2019 22:57
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

alexandryurich
"Габен"

Пермь

Дописів: 12
Анкета
Лист

А с картинами тяжело..от подобного вида творчества я максимально далек. Не люблю его от слова совсем. Потому мне крайне тяжело его воспринимать и интерпретировать. Но попробую.

Первая картина: вижу женщину. Кровь с молоком, ухоженная, вероятно дворянских корней. Что хотел передать автор - ума не приложу. Показывал силу женской красоты?
Вторая: какое-то стихийное бедствие. Автор хотел показать, что человек бессилен перед стихией и жалок по своей сути.
Третья: охотники сели передохнуть. Автор думаю хотел показать, что даже самые безобидные с виду люди способны на жестокость.
Четвертая: влюбленные люди над облаками. Наверное автор хотел показать, что любовь превозносит на седьмое небо.
Пятая: вижу бурю и шторм, а также судно, вот-вот потерпящее бедствие. Опять же, автор хотел показать силу стихию и слабость человека перед ней, я так думаю.
Шестая: просто непонятная картина..чернила и лестница. Ума не приложу, что хотел сказать автор.
Седьмая: солнечный день. Солнце - центр мироздания? Иначе не знаю как ее интерпретировать.
Восьмая: какой-то мужик в черном плаще, весьма мутная и не четкая картина. Опять же, без идей, что хотел автор сказать.
Девятая: сбор дворянской семьи. Глава и самый старый ее член пишет завещание? Думаю, что автор хотел показать, что всех люди движимы в первую очередь своими шкурными интересами.
Десятая: вороны во тьме. Автор хотел передать готическую атмосферу и чувствовал приближение бури?
Одиннадцатая: опять непонятная абстракция..ничего не могу сказать по поводу данной картины.
Двенадцатая: непонятная картина. Облака, представленные в виде океана? Ума не приложу, что хотел передать автор.
Тринадцатая: женщина, скучающая у окна. Думаю автор хотел показать, что даже обеспеченный человек тоже очень даже может быть одиноким и несчастным.
Четырнадцатая: какой-то инфернальный проход, по которому следует человек с факелом. Думаю автор хотел показать, что не нужно бояться смотреть в глаза трудностям.

11 Тра 2019 23:12

alexandryurich
"Габен"

Пермь

Дописів: 13
Анкета
Лист

Удивлен! Ну я понимал конечно, что у меня ценностная БЭ, учитывая то, как я агрессивно реагировал на неэтичные поступки своих близких, либо на какие-то обращения, содержащие хоть нанограмм бестактности, но чтобы прям базовый БЭ не думал. Все же таки казалось, что моя любовь к дивану и стремление работать в комфорте и есть БС.
Ну в общем примерю пока Драя. Спасибо что замороились и помогли!)

14 Тра 2019 17:15
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Віртуальне типування Флуд дозволено » Штир или Габ?

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 1 Чер 2025 09:05

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор