Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Прошу поради Флуд дозволено » Все ли Габены нерешительные?

Сторінки: 1 2 3 4
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Все ли Габены нерешительные?

Meow
"Драйзер"
ЛВФЕ
Макеевка

Дописів: 23
Анкета
Лист

20 Мая 2019 08:19 Maksimus писав(ла):
а женщине вести себя истерично допускается если ей мужчина изменил? Или у нас только мужикам нужно понять простить отпустить

Истерика при необходимости договариваться неконструктивна с любой стороны. Либо дипломатия, либо обращение к закону.
Впрочем, у меня с самого начала нашего недолгого спора ощущение, что Вы проецируете сюда свою ситуацию. Если хотите, сделайте отдельное обсуждение и расскажите подробнее, если нет, то не вижу смысла продолжать.

20 Тра 2019 09:59
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Abele
"Єсенін"

Рига

Дописів: 392
Флуд: 2%
Анкета
Лист

19 Мая 2019 22:56 Belladonna писав(ла):
У моих знакомых тоже была подобная история, но только, в отличие от этой унылой, та была жизнеутверждающая и со счастливым концом. Герои те же - муж, жена и любовник. Любовник был интересный мужчина лет около сорока, довольно крупный руководитель, не женат. Тоже работали вместе, и тоже случилась у них любовь неземная. И узнал об этом муж. И тогда этот муж пришел на работу к любовнику, зашел к нему в кабинет, закрыл изнутри дверь и набил морду. И сказал, что ему такая жена, которая таскается с другими мужиками, не нужна. Но просто так бросить ее он не может, потому что у них ребенок. "Поэтому, - сказал муж, - ты на ней женишься и будешь растить моего ребенка. А если ты не женишься, то я буду приходить к тебе регулярно и бить тебе морду". И чудо свершилось ; D. Габен, который до сорока лет гулял и все "не решался" жениться, обрел наконец свое семейное счастье.
Я не знаю, кто по ТИМу был муж, но, конечно, красавчик, достойный всяческого уважения.

А вы присутствовали при этой сцене и в точности знаете что было сказанно сопернику?

20 Тра 2019 11:45
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Monkler
"Наполеон"

Москва

Дописів: 155
Флуд: 6%
Анкета
Лист

ну, я вся в деталях, как всегда.
У крупных руководителей обычно секретарши. В крупных компаниях - охрана.

.как именно муж запер дверь? У него был ключ от кабинета лю?

Не говоря про идею ходить каждый день морду бить.

А Габен такой, секретарше - с 10-30 до 11-00 ко мне никого не записывайте, у меня ежедневное мордобитие.

Belladonna , совсем никогда дерущихся Габенов не видели? Ну так вы для начала попробуйте к нему подойти на мордобитную дистанцию, если он этого не хочет. А он не захочет.

Но если подошли - не обижайтесь.

2 відвідувача подякували Monkler за цей допис

20 Тра 2019 13:49

Philia
"Гекслі"
ЛВФЕ
Израиль

Дописів: 843
Порушень: 1
Анкета
Лист

19 Мая 2019 22:19 StellaDiMare писав(ла):
Любовника, говорите, женатого замуж позвать?😂 Если ко мне вопрос, я б не звала))) Видите ли, мне как-то видно сразу, для каких целей встретились два одиночества.)) И даже если у женат...

Мне, примерно, понятно ваше мировосприятие. Женщины, это наивные доверчивые дурочки, вызывающие жалость и брезгливость (ну, все, кроме вас, конечно, и тех, кто мужиков посылает). Мужчины, это козлы, которые этих доверчивых дурочек используют. Званию настоящего мужика может соответствовать только тот, кто маниакально, несмотря на препятствия и сопротивление, добивается женщины (его посылающей. Другие то могут вызывать только жалость, а никак не любовь).

Вы извините за личный вопрос - кто ваши родители по тиму? Предположу ЧС-ценностную квадру. Я не ошиблась?

20 Тра 2019 14:27

StellaDiMare
"Гекслі"
ВЕЛФ
Краснодар

Дописів: 26
Анкета
Лист

20 Мая 2019 13:27 Philia писав(ла):
Мне, примерно, понятно ваше мировосприятие. Женщины, это наивные доверчивые дурочки, вызывающие жалость и брезгливость (ну, все, кроме вас, конечно, и тех, кто мужиков посылает). Мужчины, это ко...

Ошиблись. Папа - Габен, мама- Гюго. Про моё мировоззрение - повеселили, спс😂 😂 😂

20 Тра 2019 14:29

Avos_ka
"Достоєвський"
ЛВФЕ
Санкт-Петербург

Дописів: 340
Флуд: 3%
Анкета
Лист

20 Мая 2019 00:13 StellaDiMare писав(ла):
А от супруги скрыли сей факт?😂 Вот уж фиг бы за меня такое решение принимали) В чём муж-то красавчик? В том, что физически сильнее? И сына, говорит, моего воспитывай, раз с женой моей спал? Однако, что за дичь?

Ну кто-то из троих должен же хоть какое-то решение принять). Или в такой ситуации надо за круглый стол переговоров садиться? А Вы бы какое решение приняли? Или этот треугольник - нормальный вообще для всех?
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов

20 Тра 2019 14:37

minchanka02
"Драйзер"

Минск

Дописів: 21
Флуд: 5%
Анкета
Лист

20 Мая 2019 14:27 Philia писав(ла):
Мне, примерно, понятно ваше мировосприятие. Женщины, это наивные доверчивые дурочки, вызывающие жалость и брезгливость (ну, все, кроме вас, конечно, и тех, кто мужиков посылает). Мужчины, это ко...

У меня родители, как раз, из ЧС квадры. Но, так думать и писать и в голову не приходит. Так что, вряд ли это соционическое.. А глядя на Тим- тем более удивляет.

20 Тра 2019 14:38

Philia
"Гекслі"
ЛВФЕ
Израиль

Дописів: 844
Анкета
Лист

20 Мая 2019 13:29 StellaDiMare писав(ла):
Ошиблись. Папа - Габен, мама- Гюго. Про моё мировоззрение - повеселили, спс😂 😂 😂

Родители в ревизном браке? Тоже вариант. Вы просто, в одном из ранних ваших постов, писали о моральной усталости и выгорании. Может это и есть, как раз, результат конфликта между внутренним-природным и навязанными ценностями. Как знать...

20 Тра 2019 14:43

StellaDiMare
"Гекслі"
ВЕЛФ
Краснодар

Дописів: 27
Анкета
Лист

20 Мая 2019 13:43 Philia писав(ла):
Родители в ревизном браке? Тоже вариант. Вы просто, в одном из ранних ваших постов, писали о моральной усталости и выгорании. Может это и есть, как раз, результат конфликта между внутренним-прир...

Вам очень хочется поговорить о моём выгорании?))) Это можно сделать в моей теме) Родители мои в ревизном браке прожили года два, от силы. Очень много лет мама замужем за Доном.
Но это лирика)) Вам непонятен ход моих мыслей, судя по всему. И на этом основании, Вы изобразили моё мировоззрение примитивным как у улитки😂 Вам, вероятно, так проще))
20 Мая 2019 13:38 minchanka02 писав(ла):
У меня родители, как раз, из ЧС квадры. Но, так думать и писать и в голову не приходит. Так что, вряд ли это соционическое.. А глядя на Тим- тем более удивляет.

А что именно Вас удивляет? В ТИМе моём? Несоответствие-то в чём? 😂 Не Гексли я, вовсе. Чебурашка, как есть, 13 ТИМ😂

20 Тра 2019 14:56

Philia
"Гекслі"
ЛВФЕ
Израиль

Дописів: 845
Анкета
Лист

20 Мая 2019 13:38 minchanka02 писав(ла):

Может, психеёжное тоже, в большей мере? Меня мама-джечка ВФЭЛ тоже в таком ключе воспитывала.

20 Тра 2019 14:58

Monkler
"Наполеон"

Москва

Дописів: 158
Анкета
Лист

20 Мая 2019 13:27 Philia писав(ла):
Мне, примерно, понятно ваше мировосприятие. Женщины, это наивные доверчивые дурочки, вызывающие жалость и брезгливость (ну, все, кроме вас, конечно, и тех, кто мужиков посылает).

Philia, ну за чем же так обобщать?

Мужчины, это козлы, которые этих доверчивых дурочек используют. Званию настоящего мужика может соответствовать только тот, кто маниакально, несмотря на препятствия и сопротивление, добивается женщины (его посылающей. Другие то могут вызывать только жалость, а никак не любовь).

У вас несколько, ммм, плоское представление о ЧС и ЧСном взаимодействии.
Тетка- бронированная статуя, которая всех посылает, всегда. Несмотря на посылы - дядька - это таран, "маниакально, несмотря на препятствия и сопротивление, добивается женщины ".
Вот бы у нас тут кровавые брызги летали..

При этом размножаемся половым путем, я напоминаю.

Вообще, у меня сложилось стойкое впечатление, что определенная часть пользователей Габенов видела только на картинках. Или в кино с Жаном Габеном.

Это самые обыкновенные люди. Которые не позволяют почем зря бить себе морды, и прекрасно женятся, когда хотят. В ЗАГСЕ, чин чинарем.

2 відвідувача подякували Monkler за цей допис

20 Тра 2019 15:59

Avos_ka
"Достоєвський"
ЛВФЕ
Санкт-Петербург

Дописів: 342
Флуд: 3%
Анкета
Лист

20 Мая 2019 15:59 Monkler писав(ла):

Вообще, у меня сложилось стойкое впечатление, что определенная часть пользователей Габенов видела только на картинках. Или в кино с Жаном Габеном.

Это самые обыкновенные люди. Которые не позволяют почем зря бить себе морды, и прекрасно женятся, когда хотят. В ЗАГСЕ, чин чинарем.

А не Габены, все как один, позволяют бить себе морды).
Габены, как и все люди, совершенно разные, как личности. И ТИМ то сердцееда в этой истории скорее всего не столь важен. На моих глазах в молодости развивалась ситуация Гексли с Габеном. Причем, видно было, что он сильно влюблен, она в стиле Гексли все хвостом крутила и с другими флиртовала. Но и он не делал четких шагов, хотя всегда был где-то рядом, воля по пй у него была явно не первая, а у нее четвертая. Все это продолжалось года три, не меньше, ничем не закончившись. А вот с мужем своим я и глазом не успела моргнуть, как мы поженились, первая воля, четко знал, чего хотел.
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов

20 Тра 2019 17:08

Philia
"Гекслі"
ЛВФЕ
Израиль

Дописів: 846
Анкета
Лист

20 Мая 2019 13:56 StellaDiMare писав(ла):
А что именно Вас удивляет? В ТИМе моём? Несоответствие-то в чём? 😂 Не Гексли я, вовсе. Чебурашка, как есть, 13 ТИМ😂

Меня немного смущает ваше (возможно, кажущееся - я пока не настаиваю) игнорирование личностной составляющей, личностных качеств. А это может быть признаком либо маломерной, либо многомерной, но неценностной ЧИ. Опять же, я не настаиваю. Может, это временная инверсия (в силу жизненных обстоятельств), может, мое восприятие вашего ПЙ, а может вы еся 1В, например .

(Скажите, а вы не писали когда-то активно на форуме? Ник на "А" начинался, но точно не помню. У меня плохая память на лица, так что не могу сообразить, вы ли это были. Если вы - то в тиме тогда не сомневаюсь. Я и сейчас не то, чтобы сомневаюсь. Но вероятность ошибки типирования допускаю).

20 Тра 2019 17:34

StellaDiMare
"Гекслі"
ВЕЛФ
Краснодар

Дописів: 28
Анкета
Лист

20 Мая 2019 16:34 Philia писав(ла):
Меня немного смущает ваше (возможно, кажущееся - я пока не настаиваю) игнорирование личностной составляющей, личностных качеств. А это может быть признаком либо маломерной, либо многомерной, но...

Ника на А у меня точно не было.))) И я, прям точно-точно, не Еся.😊

20 Тра 2019 17:36

Philia
"Гекслі"
ЛВФЕ
Израиль

Дописів: 847
Анкета
Лист

20 Мая 2019 16:36 StellaDiMare писав(ла):
Ника на А у меня точно не было.))) И я, прям точно-точно, не Еся.😊

Тогда отбой . Спрашивать, какие Ники у вас на форуме были не буду (притворюсь, что мне не любопытно ни разу ).

20 Тра 2019 17:42

Monkler
"Наполеон"

Москва

Дописів: 161
Анкета
Лист

20 Мая 2019 17:11 Pearl_of_Maldives писав(ла):
Вау, теперь я знаю как женить на себе кого угодно. Стучу мужу. Тот бьет жениха долго и больно. По итогу у меня новое колечко и фамилия. Запомню.

кому нужен хромой и беззубый жених?

Насчет фамилии -кем надо быть, чтобы при замужестве сменить фамилию с Садовская на Дурашова?

Это пример, ни к кому из присутствующих не относится. Просто интересно, какие мозги надо иметь.

20 Тра 2019 18:28

rosabrille
"Дон Кіхот"

Вена

Дописів: 242
Флуд: 1%
Анкета
Лист

20 Мая 2019 16:28 Monkler писав(ла):
Насчет фамилии -кем надо быть, чтобы при замужестве сменить фамилию с Садовская на Дурашова?
...Просто интересно, какие мозги надо иметь.

Мозги в этот момент могут быть нацелены на самопродвижение. В связи с публичной профессией, например. Ибо даму с фамилией Дурашова вряд ли кто забудет. В отличие от Садовской, Дубровской, Березовской и т.п.
Ну вот как Оксана Не-помню-кто взяла фамилию Путан. Или Лев Дуров не сменил же фамилию на Кириченко, и в качестве его мозгов почему-то ни у кого сомнений не возникло.

20 Тра 2019 19:58

StellaDiMare
"Гекслі"
ВЕЛФ
Краснодар

Дописів: 29
Анкета
Лист

Да любого человека, успешного в том, что он делает, не забудут. С любой фамилией. А вот про бездарность обязательно прибавят: ну так она ж Дурашова😂

20 Тра 2019 20:38

essence
"Габен"
ВЕФЛ

Дописів: 862
Флуд: 1%
Анкета
Лист

17 Мая 2019 19:05 minchanka02 писав(ла):
Я ни разу не специалист, но, по моим наблюдениям, габен не станет ничего особо предпринимать. Всё предоставит гексли. Да вы и сами это видите.. Сочувствую...

А вот и неправда. Предпринимает, ещё как! Но.
Здесь решение было за ТС, как замужней дамы с ребёнком. Поэтому Габен предпочёл не вмешиваться, а дать женщине все спокойно обдумать и принять. Все таки не хочется потом, вдруг отношения в дальнейшем дадут трещину, выслушивать, что ты сволочь последняя виноват, выдернул из семьи и все такое.
Если бы женщина была свободна, явно ситуация сложилась бы иначе.
Так что дело здесь не в решительности , а в здравомыслии, как таковом, и предоставлении свободы выбора.

3 відвідувача подякували essence за цей допис

20 Тра 2019 22:21

minchanka02
"Драйзер"

Минск

Дописів: 23
Флуд: 5%
Анкета
Лист

20 Мая 2019 22:21 essence писав(ла):
А вот и неправда. Предпринимает, ещё как! Но.
Здесь решение было за ТС, как замужней дамы с ребёнком. Поэтому Габен предпочёл не вмешиваться, а дать женщине все спокойно обдумать и принять...

Хорошо бы)..
А то очередная тема про нерешительность/загадочность/и т.д. габенов)

21 Тра 2019 01:00
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Прошу поради Флуд дозволено » Все ли Габены нерешительные?

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 25 Лис 2024 08:55

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор