Я так думаю, что ЧС в детском блоке, судя по тому, как легко ТС (при том, что мужчина) признается в своей слабости, например: "прячусь за спины других как правило или просто сбегаю (и в прямом и в переносном смысле сбегаю)" или "ну мать меня точно считает слабым ч-ком я сам себя тоже считаю слабым". БЭ в ценностях, но при этом чел не этик вообще и не ЧЭ-этик, в частности - насчет выплескивания эмоций: "это происходит всегда очень плохо и лучше никому этого не видеть". Похоже на болевую. Ну и интроверт, конечно. Получается Бальзак .
А, кстати, почему мама считает Вас слабым? Она прямо так и говорит? Какие-то претензии высказывает?
В чем, по ее мнению, проявляется Ваша слабость?
Ничего своего ТС не высказал, самый обычный шаблон, усвоенный раз и навсегда, 2-х мерная функция. Сила функции не в уверенном заявлении и даже не в объеме накопленного опыта, а в способности обработки новой информации, чего и в помине нет. Ну да, выучил, что дважды два четыре, ну и все, уверенно это заявляет. "Двухмерная функция поймет и запомнит, что на грабли наступать нельзя никогда, но ее сложно научить видеть ситуации, когда можно нарушить это правило и наступить без последствий (например, на вертикально стоящие у стенки)". У Роба ЧС в блоке Суперэго, болевая, а по болевой обычно не очень приятно признаваться в слабости, человек старается соответствовать. Да, ну и вообще, общее впечатление. Отсутствие БЛ-занудства, довольно пофигистическое отношение к этому, на многие вопросы вообще ответ "не знаю" . Действительно, что время-то терять (БИ ценностная), напрягаться, придумывая ответы на "неинтересные" вопросы . Полагаю, что рациональный БЛ-Робик был бы скрупулезнее при заполнении анкеты. Ну, и видна ценность БЭ, виден интерес к этому вопросу, гораздо больше всего накатали . Тут тебе и Кант, и императив, и неприемлемость немецкого прагматизма, очень так от души написали . И вот еще ответ на вопрос 8 очень интересен. Вопрос про последовательность, а ответ Вы свели к БЭ и ДЛ, к надежности, оценке человека по его делам.
Если в 2-х словах, то в ценностях интуиция времени БИ и деловая логика ДЛ - зачем тратить время на то, что не приносит пользы. А формальная логика не в ценностях.
Кто же это может знать, почему у кого-то год назад возникли сомнения?
Можно только предположения какие-то сделать. Если это было личное общение, то, возможно, Вы по ролевой функции представлялись, которая у Бальзака сенсорика ощущений БС, и которая "работает" совсем недолго, а потом "устает", но на время типирования хватило. А каким Вас конкретно сенсориком определили? Белым? Черным?Габеном? Максом? А ценности Альфы готовы принять ?