Согласна война это плохо и он винтик в системе и таких винтиков куча, а когда мне на голову падают бомбы, меня эти винтики защищают и эта бомба может разнести мне голову , как и повредить моей собственности.
в первую очередь мне нужно любить самой, мои чувства не заставят мной понукать, как и на мое согласие заниматься сексом.
Но, факт от этого не меняетя, когда я люблю мне и сексом приятнее и желаннее заниматься)
Так что отбросьте страх и полюбите уже кого то.
Можно ли это где-то прочесть, посмотреть? Или это вольная интерпретация слушателя?
Хотя, был перл от Гуленко один... Женщина-Жуков и мужчина-Джек - отличная пара.... А я думаю, что ж так Джеки радостно от меня шарахаются?!!! Ааааа, то их Купидон косит безоглядно!....🤣 🤣 🤣
А какую вы взаимосвясь ищите? Более зол , есть более силён? Побольше отпинает кто-либо, это больше силы придаст? Нет, в таком ракурсе оно не работает ихмо. Короче, хотела сказать, это не "сила воли", а просто несёт в аффекте.
Чуток не согласна.ДЛ она всегда в связке с ЧЭ, по моему на холеричность и всплески злости, как раз отвечает ЧЭ.Правильно она у ДЛ 3 функция, но не думаю что правильно приписывать это ДЛ, хотя она и проявляется у холеричных Штиров и Джеков.
Доминантный подтип, опять же приоритет ДЛ и ЧЭ.
Недели три назад, перед Евровидением 650 бомб упало на мирных людей, погибло 4 человека, разрушена недвижимость.
Сегодня чуть не взорвался Джек, я думала все , всем будут кранты, он сдержался, упал в осадок и не смог продолжать лекцию.У него наступило реальное перенапряжение.
Челентано вон дрова колол. Я сильно злая поленницу полночи складывала. Сильновольная? Да фиг там. Как вариант на тот момент куда адреналин деть, да. Но это всё не про волю.
Нормальные волевые решения как-то без злости приходят.
Я взаимосвязь конкретно злости и работоспособности ранее не анализировала. Но вот о необходимости получить откуда-то импульс, чтобы сделать дело, которое делать не хочется - думаю Часто. Часто задаюсь вопросом, где мне этот импульс взять, откуда почерпнуть энергию для дела (нелюбимого). Для меня иногда это ОЧЕНЬ сложно - заставить себя делать то, что не хочется. Такие проблемы я решаю другими методами. Не злостью точно. Если меня кто-то разозлит в тот момент, как я пытаюсь замотивировать себя на дело - все. Будет скандал, истерика. И никаких дел вообще. Полное разряжение батарейки..
Настроиться на любые дела - любимые и нелюбимые - мне помогает специальная (не смейтесь) зарядка. Честно. Ну, есть такие, специальные упражнения.. на омоложение, что ли, организма...Корнями из буддизма... Вот реально поднимают энергию. И действительно нет лишних мыслей - как заставить себя. Просто идешь и делаешь. Без принуждения. Без злости. И даже с каким-то легким приподнятым настроением.
А давайте проведем мысленный эксперимент. Предположим, что Вам предлагают очень хорошие деньги за то, что Вы будете работать дознавателем и допрашивать украинских разведчиков. Ну такие реальные деньги. Эдак миллион в месяц. Ну да, придется играть роль палача. Придется этих разведчиков отправлять к стенке...
Ну как? Вы согласитесь?
А негров Вы смогли бы истязать на знойной сахарной плантации американского юга? Ну за хорошие деньги, разумеется.
Злость это эмоции. Если испытываешь на протяжении длительного времени, то можно направить на выполнение работы, которую необходимо делать, хоть она и не нравиться.
Можно ли искусственно вызвать у себя злость и поддерживать на определенном уровне, чтобы направить энергию этой эмоции на выполнение необходимой работы? когда силы воли нет.
я долго злиться не умею
rodriges, поделитесь пожалуйста своим методом, техникой, какие упражнения? форумчане, расскажите пожалуйста, что вы испытываете, ваши ощущения, когда у вас "включается" эта самая сила воли? как вы это делаете?
Зачем искуственно? Давайте натурально вам сейчас накостыляем тут в суботний вечер, что вы в свои годы не слишком успешны, не достаточно богаты, не очень умны и ты. ды. и ты. пы., и вы, таким способом обрядший "силу воли", с понедельника начнёте улучшать свою жизнь, а?
Посмотрела видео. Как и думала ранее, ЧЛ - злость, является вольной интерпретацией слушателя. Гуленко разбирал реакции. Проявления во внешнем мире ЧС и ЧЛ. Думаю, для точности, Гуленко стоило бы использовать слово агрессия, а не злость. Он точно описал проявление агрессивности ЧС и проявление агрессивности ЧЛ. В реальности так и происходит, когда штиры уже устали гавкать, у меня только начинается активная раздача счастья всем....