31 Мая 2019 12:53 Vredina писав(ла): Черт с ней, с ориентацией, со связями и прочей половой энциклопедией! 6-летнего ребенка до Хабаровска с услугой сопровождения! Жень, ты с ума сошла? Вот это я понимаю - непривязанность! Высший уровень! Награду в студию!
Я щенка не могу одного или с курьером отправить, прусь сама, куда могу, иначе вся душа изболится - а вдруг напугается, а вдруг в дороге что. Так то щенок!
Справедливости ради и вне контекста с ТС: а что не так с услугой авиасопровождения? Ребенок вручается конкретному человеку, прошедшему специальное обучение, который отвечает за него всё время полета и передает в руки встречающим. Точно так же, как в детском саду за ребенка отвечает воспитатель, и не 3 часа единоразово, а каждый день по 8 часов. При этом у воспитателя 10-15 детей, а у этого взрослого под надзором один ребенок в ограниченных бортом самолета условиях.
Очень удобно и вполне ответственно. 2 відвідувача подякували Terra-4 за цей допис
31 Мая 2019 13:45 Kasandra писав(ла): У меня дурной смех возник.А почему бы собственно ТС, не заменить секс на атракционы и ходить, туда скажем три раза в неделю, или раз в неделю но, развлекаться уже от души 5-8 часов?Можно с детьми и даже бабушками.Все будут счастливы))
Так ведь надоест быстро). Одни и те же аттракционы, одни и те же эмоции, а тут один, второй, третий, все разные) Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
1 відвідувач подякували Avos_ka за цей допис
31 Мая 2019 14:03 Terra-4 писав(ла): Справедливости ради и вне контекста с ТС: а что не так с услугой авиасопровождения? Ребенок вручается конкретному человеку, прошедшему специальное обучение, который отвечает за него всё время полета и передает в руки встречающим. Точно так же, как в детском саду за ребенка отвечает воспитатель, и не 3 часа единоразово, а каждый день по 8 часов. При этом у воспитателя 10-15 детей, а у этого взрослого под надзором один ребенок в ограниченных бортом самолета условиях.
Очень удобно и вполне ответственно.
С услугой авиасопровождения все так. И вполне ответственно, да. Хотя "справедливости ради" одного бы и не пустили на борт.
Но лично у меня, без претензий на норму, подобные вещи вызывают однозначное отторжение. В 6 лет ребенок еще очень нуждается в маме. Ему тупо может быть страшно при перелете и при ожидании полета в чужом месте среди чужих людей. И какой-то там специально обученный сопровождающий мамино плечо и утешающие слова не заменит. Ощущение ненужности, возникающее в такие моменты, потом уже не стирается ничем.
А так то и в детдомах за детьми специально обученные люди смотрят. К садику, есличо, постепенно приучают малышей. А не пришли, отдали и трава не расти.
31 Мая 2019 13:18 Vredina писав(ла): А так то и в детдомах за детьми специально обученные люди смотрят. К садику, есличо, постепенно приучают малышей. А не пришли, отдали и трава не расти.
Это все равно лучше, чем убивать детей в утробе.Так что честь и хвала ТС, что она их не абортировала.Все ж как то ростила и бабушка есть. Я сейчас вам так на квакаю прогнозов!!!
31 Мая 2019 13:18 Vredina писав(ла): А так то и в детдомах за детьми специально обученные люди смотрят. К садику, есличо, постепенно приучают малышей. А не пришли, отдали и трава не расти.
Индивидуальная норма дело такое).
Отсылка к детдомам некорректна, потому что там в принципе нет членов семьи, между которыми краткосрочно перевозят ребенка.
Постепенно, да. Поэтому на борт берут только ребенка старше 5-ти лет, т.е. "ребенка с опытом", и которому уже можно объяснить некоторые вещи.
При этом за авиасопровождающим 99 процентов времени, за исключением нахождения в туалете, наблюдают десятки праздных любопытных глаз, и он знает, что если что, через несколько часов его однозначно призовут к ответу, а свидетели вот они, по списку. Воспитатель же в детском саду, если нет услуги видеонаблюдения, может творить что хочет.
Ну у нас разные болевые, разные и инд. нормы)). 1 відвідувач подякували Terra-4 за цей допис
31 Мая 2019 14:24 Terra-4 писав(ла): Индивидуальная норма дело такое).
Отсылка к детдомам некорректна, потому что там в принципе нет членов семьи, между которыми краткосрочно перевозят ребенка.
Постепенно, да. Поэтому на борт берут только ребенка старше 5-ти лет, т.е. "ребенка с опытом", и которому уже можно объяснить некоторые вещи.
Уважаю профессиональное мнение) Но остаюсь при своем. Я знаю, какими вырастают с добросовестными, правильными и ответственными, но холодными родителями. Иногда думаю, лучше бы абортировали, да. Сори, если задела чьи-то этические нормы.
Но это взгляд изнутри.
31 Мая 2019 13:31 Vredina писав(ла): Уважаю профессиональное мнение) Но остаюсь при своем. Я знаю, какими вырастают с добросовестными, правильными и ответственными, но холодными родителями. Иногда думаю, лучше бы абортировали, да. Сори, если задела чьи-то этические нормы.
Но это взгляд изнутри.
Потому и написала с самого начала, что мой комментарий вне контекста с ТС.
Меня вот ссылка старшего в годовалом возрасте (и теперь уже навсегда, да) потрясла в этом смысле. Хотя не удивила, потому что как иначе, если расстройство привязанности? Никак. 5 відвідувачів подякували Terra-4 за цей допис
31 Мая 2019 14:18 Vredina писав(ла): С услугой авиасопровождения все так. И вполне ответственно, да. Хотя "справедливости ради" одного бы и не пустили на борт.
Но лично у меня, без претензий на норму, подобные вещи вызывают однозначное отторжение. В 6 лет ребенок еще очень нуждается в маме. Ему тупо может быть страшно при перелете и при ожидании полета в чужом месте среди чужих людей. И какой-то там специально обученный сопровождающий мамино плечо и утешающие слова не заменит. Ощущение ненужности, возникающее в такие моменты, потом уже не стирается ничем.
А так то и в детдомах за детьми специально обученные люди смотрят. К садику, есличо, постепенно приучают малышей. А не пришли, отдали и трава не расти.
А меня удивил даже не сам факт такой отправки, а как это было преподнесено, как ни в чем не бывало - годовалого отдала, 6-летнего одного на самолете отправила, как само собой разумеющееся, без какого-либо намека на стыд перед людьми и самой собой за свой эгоизм. Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
Возможно, ТС ищет "не там где потеряла, а там, где светлее" (и форум имеется в виду, и проблематика). "Если вы чего-то не понимаете, спросите меня - и нас станет двое!"
31 Мая 2019 11:59 Vredina писав(ла): 6-летнего ребенка до Хабаровска с услугой сопровождения! Жень, ты с ума сошла? Вот это я понимаю - непривязанность! Высший уровень! Награду в студию!
Я щенка не могу одного или с курьером отправить, прусь сама, куда могу, иначе вся душа изболится - а вдруг напугается, а вдруг в дороге что. Так то щенок!
Но мы же не знаем всех Жениных обстоятельвств! Может, она долго болела, или рабатала круглосуточно. Лучше было б, если б ребенок всё лето в четырех стенах томился на подножном корме?
В услуге сопровождения нет ничего ужасного, она как раз и создана для таких обстоятельств, когда взрослый полететь не может, а иного выбора нет.
Ну и от ребенка еще зависит, насколько спокойно он воспринимает такие ситуации, как подготовлен к ним.
Мне дважды приходилось сына не на час в самолет, а на несколько дней в детдом отдавать на время операций. Второй раз в шесть лет как раз: прошло вполне безболезненно, он воспринял это как увлекательное приключение, благодаря подготовке и тамошней атмосфере.
Вот когда шестилетних детей на года в кадетский корпус на зверскую муштру сдавали, или сейчас - в интернат хора венских мальчиков - вот это жесть.
И то - не взялась бы осуждать, не зная всех семейных обстоятельств.
31 Мая 2019 16:47 rosabrille писав(ла): Но мы же не знаем всех Жениных обстоятельвств! Может, она долго болела, или рабатала круглосуточно. Лучше было б, если б ребенок всё лето в четырех стенах томился на подножном корме?
В услуге сопровождения нет ничего ужасного, она как раз и создана для таких обстоятельств, когда взрослый полететь не может, а иного выбора нет.
Ну и от ребенка еще зависит, насколько спокойно он воспринимает такие ситуации, как подготовлен к ним.
Мне дважды приходилось сына не на час в самолет, а на несколько дней в детдом отдавать на время операций. Второй раз в шесть лет как раз: прошло вполне безболезненно, он воспринял это как увлекательное приключение, благодаря подготовке и тамошней атмосфере.
Вот когда шестилетних детей на года в кадетский корпус на зверскую муштру сдавали, или сейчас - в интернат хора венских мальчиков - вот это жесть.
И то - не взялась бы осуждать, не зная всех семейных обстоятельств.
Всех обстоятельств и правда не знаем, но тех, что выяснились в этой и прошлых темах, мне вполне хватает, чтобы ужаснуться. У меня ЧИ ограничительная) Думаю, от моего осуждения никто не заболеет. И даже и не расстроится.
Вы Жене сопереживаете, и хорошо) Плохо, когда все на одного.
Только вот прямо очень - очень не хочется, что бы Вы себя хоть как-то с ТС сравнивали и, не дай Бог, на одно поле ставили. Прямо мурашки даже
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о тинейджерах в балете сенсологиках в духовном
Я почитала-почитала. Помимо того что союз мж (Шива/Шакти, Шехина/Бог) это таинство для большинства. Таково уж наше коллективное бессознательное... (очень согласна с rosabrille и Avoska в их формулировках)
Бросается в глаза отстраненность патолого-анатома. И в вопросах отношений с мужчинами и с детьми. А вопрос по выглядит как сверка по двухмерной с ценностями других людей или хвастовство, короче провокация к диалогу на тему, в которой ТС не сильна.
Зачем?
Тут какое-то время тому назад обсуждалось патологическое избегание отношений некоторыми Габенами. Аддикция отношений, перегруз и как следствие - избегание.
ТС, а вы не можете быть Габеном? Тогда у вас (Дост или Гек) - в СуперИд. Выглядит рассказ в натуре как будто вы потакаете своим слабостям. Есть такое интеллигентное выражение: "Чесать звездой по периметру".
Это же не программное заявление с сильной функции — Мы свободны в своих отношениях потому-то и потому-то. А звучит вопрос: мы свободны же? Да? Или нет? И вот я делаю то и то — и чотакова? ПМСМ детский блок как есть.
Вспомнилась хм... одна жертва неудачной тантры - Анастасия Волочкова. Была еще лет десять назад каким ангелочком... А теперь в буквальном уже смысле рогатку раздвигает к месту и не к месту.
Как оно там изнутри все ощущается вам видней. Ах я такая свободная, такая сексуальная.
Но со стороны смотрится плохо. Как когда пьяный танцует. Call me Ishmael.
5 відвідувачів подякували VaLeo за цей допис
30 Мая 2019 16:40 city777 писав(ла): мой старший сын живет с года у матери и ее мужа, а младшего 6-летнего я в начале мая отправила родной бабушке в Хабаровск на самолете.
А кто был инициатором отправить детей к бабушкам и сопровождения в дороге - бабушки, Вы, кто-то еще?
Зачем мне мнение дамы, которая пытается самоутвердиться за мой счет и понизить мне самооценку? Для меня - честь быть выбранной для того, чтобы стать ceкcуальной партнершей этого мужчины, потому что он далеко не с каждой будет просто спать. Я счастлива, что такое бывет у меня с ним, даже если это будет раз в год. Потому что он реально - крут как личность. Я не испытываю одиночества и обид также не ипытываю, зачем вы мне клеите ваши ярлыки. А вот злопыхательство в вашем тексте чувствуется
Самоутвердиться за счёт человека у которого самооценка ниже плинтуса, который согласен прыгать в любую койку, который избавился от своих детей, которого в голове вместо извилин гладкие линии? Не вешайте себе медальки, это не тот случай...
Я могу себе позволить реализовать свои ceкc-фантазии с человеком которого я реально хочу и это повышает мне самооценку.
Если вы не понимаете как ceкcуальная энергия может быть совмещена с духовынм развитием и не практикуете философию непривязанности, не надо других осуждать и считать, что они обятельно одиноки.
Я спросила у него готов ли он на более тесное общение. Ну нет, так нет, я как раз не обиделась
Я практикую философию здравого смысла, философию семьи, философию верности!!!, философию любви, а не животного влечения двух организмов.
А ....... во как не назови, оно им останется....
31 Мая 2019 15:15 Vredina писав(ла): Вы Жене сопереживаете, и хорошо) Плохо, когда все на одного.
Только вот прямо очень - очень не хочется, что бы Вы себя хоть как-то с ТС сравнивали и, не дай Бог, на одно поле ставили. Прямо мурашки даже
Я никого ни с кем не сравниваю, а просто иллюстрирую тезис, что любой человек всегда выбирает лучший (в его понимании) из доступных ему вариантов в рамках своих сил, возможностей и данных обстоятельств.
А ТС я не просто сопереживаю - я еще и восхищаюсь её дерзостью, откровенностью и невозмутимостью в этой теме. При всей чуждости мировоззрения.
Очевидно, она просто тренирует границы, сознательно подставляясь под неизбежный град камней. Или еще какие-то свои проблемы решает таким неординарным способом. Ну и партнера подходящего заодно присматривает, как выше подметили.
Вы в теме про "поговорить" как-то писали, что намеренно подчеркиваете свои недостатки при знакомстве: "скверный характер, 20 кошек" и т.п.
У меня впечатление, что Женя здесь делает то же самое. По-своему. 2 відвідувача подякували rosabrille за цей допис
Татьяна, про «работала круглосуточно» прям повеселило😂 . Так и хочется добавить: в режиме многозадачности 😂 2 відвідувача подякували StellaDiMare за цей допис
31 Мая 2019 19:03 rosabrille писав(ла): А ТС я не просто сопереживаю - я еще и восхищаюсь её дерзостью, откровенностью и невозмутимостью в этой теме. При всей чуждости мировоззрения.
Очевидно, она просто тренирует границы, сознательно подставляясь под неизбежный град камней. Ну и партнера подходящего заодно присматривает, это да.
смысл сопереживать человеку сознательно (!) выбирающему такой путь?.. это как сопереживать вегану, отказывающемуся от доброго куска Шатобриан MediumWell или спортсмену, и в дождь, и в зной в 06.00 выходящему из дома на пробежку...
и нет в ее словах ни дерзости... ни откровенности... физиология... форма без содержания... пустотааааа... потому и невозмутима...
31 Мая 2019 13:12 Kasandra писав(ла): Для некоторых особенных людей секс это как атракцион, где получают ощущения и эмоции.
Скажите а какие ощущения и эмоции вы получаете от секса и какие от атракциона?Они одинаковые?
Я же говорила, что я люблю этого человека.
Какие эмоции я испытываю от секса - это уже посторонний вопрсос.
31 Мая 2019 13:24 Terra-4 писав(ла): Вот и катаются кто раз в год и на совсем простых аттракционах, а кто каждый день на тех, что дают незабываемые эмоции и ощущения.
Я знаю, бывает и так. В курсе. Но это не значит что один раз прокатиться плохо.
31 Мая 2019 13:25 Kasandra писав(ла): В этом я вам и сочувствую, в потере гордости и самоконтроля.
Спасибо вам огромное за наблюдение, я воспринимаю это как комплимент. Именно к этому я и стремилась - к потере гордости и самоконтроля. Меня не делают счастливой не гордость, не самоконтроль.
31 Мая 2019 20:03 rosabrille писав(ла): Очевидно, она просто тренирует границы, сознательно подставляясь под неизбежный град камней. Ну и партнера подходящего заодно присматривает, это да.
Какой партнер может клюнуть на это? Очередной для кратковременного времяпровождения. От которого останутся только грязные простыни. И на предыдущее то ее объявление, не столь вызывающее, как все сказанное в этой теме, никто не клюнул, она сама призналась. Нет, тут что-то другое. Форма отклоняющегося псих.поведения. Нет здесь ничего выдающегося, чем можно восхищаться. Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов