Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 2-ї квадри Флуд дозволено » Вертность. И как мы ее понимаем

Сторінки: 1 2
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Вертность. И как мы ее понимаем

Nimmermal
"Гамлет"

Санкт-Петербург

Дописів: 64
Анкета
Лист

30 Мая 2019 06:01 Kasandra писав(ла):
Конечно я за Святую Инквизицию, тпепрь называется Конгрегация доктрины веры.Как же мы простые люди сможем различать, что праведно, а что нет.Инквизиция и пометит.
Я иронизирую, но не вру, я действительно так считаю.Игнатия Лайолу обожают все католики, как и его орден, иезуиты всегда самые любимые и почитаемые)).
Но это не в тему, флуд.Вы о вертности начинали.

Вау. Как восхитительно. Любимые иезуиты...

Да черт с ней, с вертностью. Вон, набежала куча интровертных логиков и такую идею сравняли со своим формальным уровнем! Реакционеры проклятые!

Расскажите лучше, каким образом вот это вот все католическое, со всеми противоречиями между мирским, духовным и научным, укладывается у Вас в голове? Как вы справляетесь с фактами, противоречащими вере? Игнорируете?
А потом будет свадьба. Или казнь. В любом случае, мы отлично повеселимся! (с)

30 Тра 2019 11:22
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Kasandra
"Драйзер"
ВЕФЛ

Дописів: 454
Флуд: 4%
Анкета
Лист

30 Мая 2019 10:22 Nimmermal писав(ла):
Вау. Как восхитительно. Любимые иезуиты...

Да черт с ней, с вертностью. Вон, набежала куча интровертных логиков и такую идею сравняли со своим формальным уровнем! Реакционеры проклятые!

Расскажите лучше, каким образом вот это вот все католическое, со всеми противоречиями между мирским, духовным и научным, укладывается у Вас в голове? Как вы справляетесь с фактами, противоречащими вере? Игнорируете?

У меня нет научных, мирских фактов противоречащих вере?Почему они вообще должны быть?Потому что вам так кажется?Бред.У меня есть противоречие с моими желаниями и моралью(законами), которую мне дает вера и католицизм , но это мои личные прибамбасы, я с этим справлюсь с помощью Бога).

Я сейчас вам так на квакаю прогнозов!!!

30 Тра 2019 17:59
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 2-ї квадри Флуд дозволено » Вертность. И как мы ее понимаем

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 12:43

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор