Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Кохання Флуд дозволено » Как определить, что Достоевская небезразлична Штирлицу?

Сторінки: 1 2
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Как определить, что Достоевская небезразлична Штирлицу?

Avos_ka
"Достоєвський"
ЛВФЕ
Санкт-Петербург

Дописів: 432
Флуд: 2%
Анкета
Лист

10 Июн 2019 09:53 pirozhok писав(ла):
Извиняюсь, что не совсем в тему, но стало интересно. Неужели это тимное? Одногруппница-Досточка (кстати, чем-то похожи внешне) тоже в преподавателя молодого влюблялась, а когда он уволился, начала сталкерить, ездила на другой конец города увидеть его, вычислила его адрес и телефон, взломала электронную почту, написала любовное письмо и передала через подругу. Потом чуть было не переключилась на другого нашего молодого преподавателя, потому что он с нами хорошо общается, очень отзывчивый, тоже разные материалы скидывает, никогда не забывает, если что-то обещал, готов всем помочь, одна проблема - женат )
Сейчас встречается с мужчиной, который на 14 лет старше. Наверное, у Досточек интересы не по годам, и сложно таких ровесников найти.

Не ТИМное, по крайней мере от своих знакомых Дось я такого не слышала, и у самой такого не было. И с ровесниками мне всегда было комфортно общаться.

Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов

10 Чер 2019 21:07
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

cometha
"Робесп'єр"
ЛЕВФ
Москва

Дописів: 43
Анкета
Лист

10 Июн 2019 18:55 Archeologist писав(ла):
Таковой задачи предо мной не стоит, но аналитический ответ на мой вопрос интересен мне самой.

Можете цитатой привести в пример этот «туманный намёк», потому что я сама не очень понимаю, о чём речь?

"Туманный намёк" для меня - в одном из описанных Вами его действий, действительно - туманный, воспримите это как моё голословное утверждение.

"Если вы чего-то не понимаете, спросите меня - и нас станет двое!"

10 Чер 2019 23:44
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

VVCh
"Штірліц"
ВЛЕФ
Москва

Дописів: 1
Анкета
Лист

Скорее всего нравитесь, здесь самый лучший расклад дала City777 Гексли. Мы застенчивые при переходе к близким взаимоотношения с девушками) как в песне про Капитана которому нужно улыбнуться)). Но только до максимального сближения, потом перенимаем инициативу). Тем более в 23, в этом возрасте я и не думал сближаться с девушками младше 18-ти, пока одна 16-и летняя Гексли не залезла ко мне в кровать . Мне было именно 23. Мы прожили вместе полтора года.
В первую очередь определится надо Вам. Если определились, сделать это конечно лучше как Ani ma 23 Драйзер посоветовала, действительно дельный совет). Хоть пишу уже после выпускного, но жизнь я думаю не заканчивается. И может кому пригодится)

2 відвідувача подякували VVCh за цей допис

16 Сер 2019 00:48

Ketrin_s
"Достоєвський"
ВЕФЛ
Москва

Дописів: 3
Анкета
Лист

Конечно, поговорите на выпускном. Щтирлиц не дипломат, он любит откровенность и прямые вопросы. Считает это честным подходом. Похоже вы ему и правда симпатичны, ну а если нет, так можно на этом и успокоиться и не мечтать зря. А то так и вся жизнь пройдет, ожидая у моря погоды
Катюша

16 Вер 2019 22:09
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Кохання Флуд дозволено » Как определить, что Достоевская небезразлична Штирлицу?

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 09:23

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор