Я прошу откликнуться Гамлетов, которым пришлось вырасти с дюмой или доном, гексли или габеном, В ОБЩЕМ СО СЛОЖНЫМИ РОДСТВЕННИКАМИ. Как это вас изменило? Ну все таки должна быть разница расти у максов или дюмы)? Мой случай - Дюма, Гексли, дон Кихот, Штирлиц и Гюго, и Драйзер. Вот так весело нам было с мамой Драйзером там жить... слава богу сейчас отдельно , но в детстве мне кажется так меня загнали , что и Гамлет какой то хилый из меня... поэтому я периодически думаю , что я Есь, а в депрессии- Достоевский)))) но я гамлет . Жизнь с дюмой- это был ад. Просто золушка: тут убери, там вымой, то нарежь, жирную жареную картошку давись но все съешь , гуляешь до 20:00, не мешай я сплю и тд. Плюсы конечно были и спасибо ей за ее Советы и умение поговорить, накрыть на стол и накормить 50 мужиков! Это конечно молодец, и поёт она обалденно!
Штирлиц : без рук и без ног , ничего не умеешь делать , не приставай.
Остальные на своей волне . И одна мамочка ну просто солнце!! Такой честный моралист , так даже нельзя в наше время!
Поделитесь , как вас ТИМы из вашей семьи скорректировали? Может вы стали более сенсорными , например? Я даже торты шедевральные умею печь, и дома чистота, считаю каждую копейку, умею клеить обои и менять сифон))) Если тема такая тут была, киньте ссылку, буду благодарна, я новичок и похожего не нашла.
Прочитав ваш запрос, не увидела причины, по которой вы заинтересовались подобными корректировками.
Ну узнали вы прямо сейчас, что воспитание одной конкретной женщины-гамлета мамой-штиркой дало той развитую способность сгладить углы и выйти из ситуации без конфликтов, наработанные бытовые навыки и приглушенность проявления эмоций.
И?
Спасибо И за такой ответ)
Интересно , как может измениться гамлет в связи с разными родственниками и их влиянием на него. Невольно начинаешь изображать их дуалов , хоть тебе до них Д ААА Л ЕЕЕ К ООО))поэтому решила узнать )
Моя жизнь с Драйзером мамой так нравится , что не могу себе представить а какого это с дуалом, неужели будет ещё лучше?)
А как у вашей знакомой с поиском дуала срослось ?эти ж корректировки ей в плюсик ушли?)
Да, Вы не одиноки. Меня вырастили Драйзер-мама и Дон-отец. Тот ещё комфорт... Страшнее, что оба по полному конфликту по ПЙ (также как и по темпористике и аматорике, вот даже зацепиться не за что) - это просто вынос мозга.
Но да, умею клеить обои, чистота - просто пунктик, веду домашнюю бухгалтерию уже лет 15. Ага, всё пыталась им доказать, что я нормальная и хорошая, не получилось до сих пор ))) Зато выросла философом )))
Спасибо за ваш ответ))
Часто у драйзеров Гамлеты выходят) интересно, есть ли в этом закономерность )
Я вот так наработала свою болевую , что думаю а нужен ли мне макс вообще ?) опыта отношений дуальных не было )
Люди, которые "вывели" эту "статистику", судя по всему, понятия не имеют, что такое исследования и какие требования должны соблюдаться при его проведении. Немного печально, что сегодня любой дилетант может наплодить сколько угодно и какой угодно глупости, вводя людей (в большинстве своем, не склонных углубляться в тему и перепроверять прочитанное или услышанное) в заблуждение. Ничего не поделать, это реалии современного мира.
Наверное, было бы очень полезно ввести в школьную программу предмет "Критическое мышление", и давать людям какой-то минимальный базовый набор критериев для оценки достоверности и адекватности информации.
Штир-мама, Дон-папа. Никак, я просто дождался, пока вырасту, и уехал весьма стремительно, с тех пор иногда заезжаю в гости. Ну потому что если менталитет и ценности настолько сильно разнятся, то какой смысл друг друга мучить? А чтобы изменить человека против его воли, нужно насилие покруче жареной картошки, до такого в моей семье не доходило, хотя посуда порой летала.
Спасибо за ответ
Мне кажется , трудно это все у вас.. а с кем поговорить по душам на общие темы?
У меня тетя Штирлиц, поговорить в принципе можно , но какой то поверхностью сквозит, хотя она посоветует что надо и как правильно, умная мадам) ну а дон... словом , у меня с донами ну совсем печаль )
Ну так это статистика "страдающих" от родителей, . А статистика распределения тимов, думаю, совсем иная. И если учесть, что почти каждая женщина рано или поздно имеет детей, то никак не получаются мамы только четырёх тимов из шестнадцати.
у вас на сайте статистика "Статистика дистанционного типирования 2010-2014"
зачем вы вообще лепите ее к мамам?
и то при указании сотых долей % там потеряли 0, 14%
Тема была и не раз, но вот в какой теме - лично я вжизнь не вспомню.
Простых родственников не бывает. Простых людей вообще не бывает. Моя маленькая личная статистика шепчет, что иметь в родителях комфортный тим - весьма и весьма чревато.
Лично моя родительская семья была представлена Габеной ЛВЭФ, Достой ЭЛФВ и Дюма ФЭВЛ.
Какие последствия это имело для моей личности?
Из хорошего:
1. Глубокое внутреннее презрение к материальной стороне жизни в комплекте с весьма приличной компетентностью.
2. Изначальное априорное знание о том, что другие люди - они ДРУГИЕ, не такие как ты, иначе мыслят, иначе чувствуют, и любая твоя проекция - только версия, требующая проверки, и если ты хочешь полноценного комфортного контакта - нужно познавать другого, наблюдать, анализировать, объяснять себя, договариваться терпеливо и подробно, манипулировать, если не удается договориться, учиться чужому языку... короче - никто не ты, и телепатии не существует.
3. Изначальное априорное знание о том, что родители - никакие не всемогущие боги-защитники, а живые люди, слабые и сильные, мудрые и глупые, грешные и великодушные, любимые и любящие... ДРУГИЕ, нуждающиеся в твоей любви, заботе и терпении.
В общем, конфликтная семья вкупе с врожденной гамской восприимчивостью в сфере человеческих переживаний и предвидения последствий и высокой устойчивостью к состоянию конфликта, а также шизоидной прозрачной трезвостью и склонностью к рефлексии и анализу - дали мне запросто и задаром то, что, как оказалось, многие добиваются годам так к 30-ти, успев наразочаровываться, нарыдаться и набегаться по психологам - ту самую осознанность, независимость, и привычку опираться на себя. У меня в жизни было редкостно мало иллюзий. Я знаю людей, которые об этом сильно печалятся. Но я за это своей семье бешено благодарна.
А поскольку не бывает медалей без обратной стороны, то самое плохое, что досталось мне от семьи в наследство - противоестественная интроверсия, которую я преодолевала ооочень долго.
[quote author=Argus link=23012----2011048718.html#2011048718 date=23 Июн 2019 06:33]
Тема была и не раз, но вот в какой теме - лично я вжизнь не вспомню.
Простых родственников не бывает. Простых людей вообще не бывает. Моя маленькая личная статистика шепчет, что имет...[/
Спасибо за ваш пример
Вот и у меня такая интровертированность, что вообще сомнения вызывает ) но это от какого то прессинга от 1 квадры лично у меня)))
А иллюзии доводят до плохого, согласна! )
Ну я проживаю на данный момент с Гексли и Габеном и на мой взгляд по мне Гексли болтунья и игрунья, а Габен вечно хочет отдыхать и есть. По мне непонятно как можно жить без цели и сводить часы к пребыванию в "долине сладостей" и пожиранию (фактически проеданию жизни) пирожков в особо крупных размерах, мне всё время паяют мозг, дескать я не занимаюсь жизнью (даже Есь бьёт тревогу), а для меня мое занятие и постижение новой информации - это всё. И да, любят говорить про образование и книги, но все книги отнесли на чердак, я еле отобрала подаренные мною же "Мемуары Гейши"и никогда не видела, чтобы они хоть раз посетили вебинар хотя бы))