Про соционику надо когда на горизонте зарисуется некое Гюго, пол не важен.
И Джека затрясёт, а почему и отчего он не поймет . Естественно.
И заодно у тебя появится научное наблюдение, что эти кедры вызывают аутоагрессию не только у тебя (меня), а у всей квадры.
То есть реально Джек будет метаться- что со мной?
Вот тут прислоняешь в тихом месте к теплой стенке, открываешь флипчарт и говоришь - смотри сюда.
Через уже первые 2 часа Джек начинает дышать ровнее, и перестает жрать свои ногти. Гюг для него становится Гюгом, а не небожителем, которого он убогий понять недостоин, ты - Спасителем, Избавителем, Понимателем и Помогателем #1, аминь.
После этого еще какое-то время Джеку понадобится, для того что бы усвоить, что ты - НЕ Небожитель, НЕ интеллектуальная глыба, и в делах мозгами таки придется шевелить ему, причем эксклюзивно. Тут он выдыхает, что ему нормальный чел попался, а не Супермэнша с планеты Криптон, и вообще
Наступает это вот. У кого дуаляшка), у кого активашка..
Только для этого общаться надо больше и чаще, чем раз в пару недель мимоходом.
это не для того, чтобы добить джека научными фактами. А как вариант ухода от прямого вопроса при негативном ответе . Чтобы не переживать, что если джек не настроен на отношения, увести разговор в сторону. Против похожести поведения людей вряд ли кто-то возражать будет, а тут еще и тимами объяснить можно и если будет желание проехаться по поведению Джека (благосклонно и снисходительно), должен заценить
Проходили. Это называется разборки и выкручивание рук. В рамках так называемого "строительства отношений" таким очень любят заниматься Максимки маскирующиеся под Драйзеров. Ну как же, я вся такая этичная и высокоморальная, я всё об отношениях прочитала, выражаюсь вежливо, веду себя правильно, а он, гад такой, неправильно реагирует на моё ясно выраженное отношение. А ну отвечай, как прикажешь это понимать?
Способ из худших. Ключевое: Правда, я точно знала, что у него есть ко мне конкретная симпатия.
Вот и рассказывайте после этого сказки о том, как заполучить Джека. Для Драйзеров мы открытая книга.
Она была Штирлиц, коротко, ясно, по делу.
какие разборки и выкручивание рук? до строительства отношений никто еще не дошел. Просто попытка узнать как к девушке относится предполагаемый Джек. Ну и если девушка не максим, это будет произнесено совершенно по-другому
Включаем логику.
1. Если есть заинтересованность в объекте (Джеке), ставим цель его заполучить (смотри название темы). Логично?
2. Предпринимаем действия по установлению первоначального контакта, пьём кофий, идентифицируемся.
3. На основании ранее прочитанного в книжках, выполняем действия, направленные на получение ответной реакции. Возможны варианты, поинтересоваться личной жизнью, упасть в обморок (устаревшее), налить ему молока в кофе.
4. Получаем ответную реакцию. Здесь тоже возможны варианты, информация, скорая помощь, по морде.
5. Обнаружив нестыковку с действиями главного героя книги А.Грина "Алые паруса", пытаемся понять что бы это значило.
6. Находясь в непонятках, проясняем отношения прямым вопросом: я всё правильно сделала, отвечай, как ты ко мне относишься?
в данном случае ТС и интересуется как без ущерба реализовать 3 пункт, а я ей предлагаю, перейти сразу к 6 п., но с возможностью сделать это мягко, тактично без негативных последствий для себя ( без яда в кофе и скорой помощи по морде )
напишите пожалуйста, как по вашему должен звучать вопрос в п.6
Это для вас не должно, если вы ориентируетесь в этом как рыба в воде ; )
считаете, что четко прописанная инструкция будет лучше? чтобы понять потом, что поступила не так как надо было. А как надо было так и не стало понятно. (ну это я так я думаю) если не затруднит объясните почему просто не подсказать ТС признаки идентифицирования из п.2?
Мне, как Драйзеру, конечно, лестно, но у нас было все обычно и экстрасенсом быть особо не нужно было, чтоб прочитать признаки, типа приобнять меня, прядку волос с лица смахнуть, подвезти опять же домой с работы...)
Вынужден ещё раз процитировать товарища. Полностью с ним согласен. Могу ещё и себя процитировать, но лучше сами прочитайте чуть выше. Какие ещё вопросы по пунктам и ущербам? Дальнейшие консультации платные.
Да.
Для отвода темы в сторону это неловко и нелепо будет выглядеть) И если Вы этик, то по идее, должны и сами это видеть.
Вообще, как по мне, когда вам отказывают либо мычат что-то вежливо-неопределенное, самое правильное, что нужно делать - под благовидным предлогом уходить в туман, а не выдавливать из себя какие-то левые темы и искусственно шутить, типа вас это никак не задело. Потому что это неискренне и подсознательно отталкивает от вас человека.
на ходу из машины уйти в туман, небезопасно как-то получается.
обсуждали мой совет с моей штиркой, тоже меня раскритиковала и сказала, что с логиками лучше действовать прямо-линейно (черно-логически )для них намного проще говорить не двузначно, без скрытых смыслов, подтекстов.
воспринял по другому т.к. считал, что по умолчанию, раз парень уже девушку подвозил, значит уже знакомы
Что-то я начиталась всего и вообще пропало желание что-либо предпринимать.😅 Столько неясностей, и сомнений лично у меня. Мы уже опять относительно давно не виделись (недели 2), писать через такой промежуток времени из серии «привет , как дела, идём кофе пить» и ждать не понятно какого ответа, не очень хочется. Когда я его долго не вижу, мне кажется, что не особо то он мне интересен и вообще забить надо, Но когда опять пересекаемся случайно или общение в компании, все как будто заново зажигается. Я волнуюсь при разговоре, наблюдаю за его поведением и тд. Он тоже какой -то странно-потерянный , когда мы остаёмся вдвоём. Выходя из Кафе, ( все уже разошлись) говорит: «тебе помочь пиджак надеть?» я говорю: «да , спасибо» он ничинает суетиться. Хочет мне помочь, но при этом у него в руках ещё своя куртка и он не сориентировался надеть ее сразу на себя. У меня в руках моя сумка, телефон с зарядкой, пиджак. В общем я говорю ему : «не суетись, подержи пожалуйста мою сумку, я сама пиджаку надену». Пока я одевалась он стоял смотрел куда -то тупо в сторону. Анализируя все ситуации и неловкости какие -то в общении, складывается впечатление, что это «не мой» Джек Но спасибо всем за Советы!
Про благовидный предлог забыли) Можно попросить остановить, типа пописать сбегать, ну и не вернуться... Главное, разговор начинать едучи по городу, а не через лес или поле...
...Эммм... Стеснительный Джек?.. Ну, не знаю. Он может быть нерешительным, если вдруг непонятно отношение интересной девушки к нему. Но если вдруг девушка дает "зеленый свет", то он ведет себя активно и уверенно.
Ну одна из ситуаций которую я описала, потом может возникнуть неловкое молчание в машине, в этот момент я хотела предложить заехать кофе взять по пути домой, потом решила может уже поздно, не хочется быть навязчивой😅 в общем, я когда не понимаю как относится ко мне парень, то проявлять инициативу вообще крайне тяжело. Я привыкла, что обычно для меня все очевидно. А именно он заводит меня в тупик, потому что говорит одно: «о привет, рад видеть, отлично выглядишь, буду чаще заезжать, если что на связи» и тд. Для менял логично, если девушка нравится/интересна, то они будут поддерживать общение, но после этого мы ещё можем не видеться по пол месяца, а потом случайно пересечься или встретиться в общей компании друзей. Я решила , что ему нравится другой тип девушек. Из его историй про отношения, то у него печальный опыт с девушками. (То изменяли, то оказывалось что девушка вообще встречается уже с парнем очень долго и он на много старше ее, все это было просто так, то какая -то безответная любовь) в общем, у меня ощущение, что он разочаровался, не хочет никаких серьезных отношений, исходя из того, каких девушек он показывал, которые ему когда -то были симпатичны, то там сразу все с ними понятно. Типичные «инста-девочки». Жопа , губы, грудь, примитивные полуголые фото. В общем , я полная противоположность😅 но нравятся ему , судя по всему , именно такие, а потом он разочаровывается и так по кругу. Корче, я устала путаться в своих догадках и предположениях, поэтому решила забить😅 😅 😄