А если серьезно, милая девушка, -то не прожили вы еще с Джеком хотя бы год вместе ; ).На самом деле, ваши отношения очень похожи на дуальные.И если вы перечитаете еще раз Стратиевскую, то поймете, что практически во всем соционе Джекам с Драями чуть ли не хуже всего сблизиться.Драю-от пристрастия к слишком консервативным мнениям; а Джекам от тех же консервативных, НО!!!! жутко загримированных под демократические(общается со всеми много и весело)."Одинокий волк" всегда так общается , дабы никто ничего не понял.А сильная сторона Драя в том, что он "нежно и трепетно" не отпускает Джека от себя.Не нужно говорить прямо(мы пугаемся ), не нужно форсировать, а вот интересоваться чем-то ВТОРОСТЕПЕННЫМ очень даже можно и нужно.Мы вообще общительные и веселые.А дальше-на все воля Божья, или друзьями стать, или чем-то большим...Как-то так.
Ответ: никак.
Всякая мишура минутная приведет максимум в постель.
Общие интересы, периодическое времяпрепровождения, максимум взаимодействия в разных сферах и аспектах жизни. Недели, месяцы и смотри что-то получится.
Но далеко не факт.
Удачи.
Спасибо за совет ))
Даа, читала, что это самая сложная пара в дуализации, вот из личного опыта уже поняла это ))😄 😅 посмотрю , как дальше будет , а пока учитывая мой характер, мне кажется я и так уже проявила слишком много внимания, хотя на деле не так и много😂 но для меня уже катастрофически МНОГО))) Просто наблюдала как ведут себя в компании другие девушки с ним)) на фоне них , мы с ним общаемся вообще как будто чужие люди 😂 😂 😂 как далекие коллеги по работе или даже не знаю как описать, с чем сравнить 😅
вам предложили что необходимо сделать, вы поняли с чем у вас возникают затруднения. Стоит поискать ответы на новые вопросы, а овладев ими, вы сможете легко решать вопросы из названия темы
Да, да это про нас Джеков. Стесняемся мы эмоции показывать . Уж лучше про работу, что-нибудь. Там все понятно.Но! Мы все помним и замечаем(хоть и не очень замечательные )
Выйти из машины и не вернуться могут только те, кто не умеют принять правду в лицо, ну и сами, соответственно предпочитают затуманиваться на подобный жест.
Интересно, а чем все же разрешилось у ТС?) вон и Джеки активизировались) а вот автора никакой весточки
У меня вопрос в тему и конкретно о Джеках.
Есть у меня хороший друг Нап, обсуждаю с ним свои личные проблемы с одним Джеком.Вопрос скоре на знание теории и понимание Джеков.Часто читая посты о Джеках и вижу мол надо пропасть, на некоторое время и Джек заскучает и обьявится.На мой взгляд не обязательно пропадать, а достаточно игнорировать личное общение и не писать, но например периодически видиться на общих встречах.То есть сократить общение до минимума, тем более если раньше оно было достаточно обильным и частым.
Так вот Нап говорит, что эти методы плохие, не видя человека мужчина забудет о нем и желание пропадет, мол надо постоянно его держать в тонусе.Нап не знаком с соционикой, судит по своему личному опыту.Вот если обо мне говорить, то со мной поговорка *с глаз долой и с сердца вон*, вполне работает, если я конечно планомерно хочу растаться.
Кто все таки прав Нап или я?
Может это и не Джеки Были вообще теоретически, Джеки по ролевой веселые и стеснительные, но соционика это что? это информационный метаболизм и поведение сюда плюсовать не рационально, будут постоянно пробелы, не понятные моменты, поведение дает Психософия, темпористика, акцентуация характера, и что не маловажно это воспитание семейное в какой семье он воспитывался я не психолог но есть простые понятия воспитание не в полноценой семье когда джека воспитывает мать без отца, или отец без мамы что редко. я уже не говорю воспитание дедушек и бабушек без родителей
вот так и есть джек это виктим ему обязательно надо знать илир понимать или ведеть что он нравится у него этика слабая он плохо разбирается во всем этом, и если он этого не понимает то он и не может играть в эту игру, в которую он не понимает тобишь люблю не люблю тут для него нужна открытость. не спроста его дуал агрессор с творческой 3 мерной чс и сильбной бэ