Тогда он и оливье не ест )))
Тогда что он вообще ест ?)))))
А вообще если в оливье переусердствовать с майонезом я его тоже не смогу кушать ну уж очень жирно, все во рту плавает в этом майонезе .... положить больше огурцов - соленое сильно будет .
Может он просто пробовал где то до этого и было приготовлено плохо?) та даже омлет всегда разный получается на вкус , тут наверно кто как готовит ещё)))
Я во Франции решила попробовать сырую в ракушке как ее , устрица?)) вообщем это было ужасно , и потом мне объяснили что гурманы ее выбрызгивают лимонным соком ))) хахах мое лицо )) я же , за деньги , проглотила холодное сырое резиновое скользкое что то ))))))) короче, дело вкуса )
У моей тети штиром такой дом . Вот чашка только ее, не дай бог ты дышишь на неё)
А у нас дома проще , мы знаем , чья чашка любимая ) а когда все чашки заняты , спокойно можем сделать для родного человека в своей любимой чашке) и у нас же посуда не подписана поименно , твоя не твоя) вообще никто не парится)
Но это ж только со своими родными и близкими друзьями . А вот дальняя родственница любит кошек в губы целовать ( что коты до этого лизали , знают все)))) а потом пьёт чаек ))) ну я вот после неё не могу....)))
Так же подумал после последних сообщений REGINAREGINA.
Я сам долгое время жил с матерью Альфиским сенсориком, еще и с 2Ф. Готовить умею и в каком-то плане люблю.
Но столько об этом говорить? Тем более залезать в сочетания вкусов и вот это все? Еще и самому, когда вопрос не касался именно этого... точно нет)
Даже странно , что вас это заинтересовало
Спорить не буду ) всегда прав только идиот поэтому конечно я могу ошибаться и совсем чистого тима по моему нет , в % будет ещё кто то ))
Это как нет 100% холерика , он может быть им на 60%, а меланхоликом на 20%, сангвиником на 15%, флегматиком 5%
Я немного про другое отвечал.
Про то, что посуда может именно "приписана" кому-то я и не думал)
Имел ввиду, что мы сидим например с девушкой, пьем разные напитки, мне хочется попробовать ее - я спокойно беру и тут же пью из ее кружки. И так где угодно, кафе, дом и так далее, не важно.
И в целом со всеми близкими людьми так делаю, особо не жалуются. А кто жаловался - через несколько лет им просто надоедает жаловаться и привыкают)
А если говорить про устройство посуды дома - у меня обычно есть какая-то моя любимая кружка и тарелка. Но это очень косвенная штука, ее кто угодно взять может, просто если она свободна, то я ей приоритет отдам.
Больше всего на свете он ненавидит именно майонез! Поэтому салаты такие и правда не ест, а в кафешках всегда уточняет, не майонезный ли у них соус. Еще много всякого довольно обычного в запретном списке есть типа сметаны и пюре.
Ест многое, заявляет даже, что мог бы одним и тем же питаться (ага, но не дважды в день, видать). Поразительно, что его мать всё ещё пытается уговорить его есть то, что он не любит. Когда узнала, что не ем я, сказала: "Да я вас обоих убью" )
Иногда думаю, что может не так всё плохо - мне больше достанется. На новый год салатики единолично кушала. А солянка, например, блюдо не из дешевых, а он мальчик большой, ест много
Ну да я тут что то развела кулинарный форум. Извините , думала мои Сообщения пригодятся кому то . Когда Дюма говорит как готовить , я сама заканчиваю разговор
Просто хотелось с вами пообщаться , кто ж виноват , что я только эту тему знаю ) косметику вы точно со мной не обсудите
Если бы вы выпили так в кафе с моей кружки , меня бы это улыбнуло) ну хочется пить оттуда -пей)
У меня возможно 3Ф) Я писала про то о чем выше onlyme сказал - когда пьешь, а тут так БЕЗ СЛОВ берут эту твою чашку, или из тарелки что то попробовать. Ну такие мелочи... вот яблоко выбрала себе, самое красивое, помыла, настроилась попробовать...)) а тут подойдет и такой довольный хватает его из рук, кусает и обратно как ни в чем не бывало. Ну ааа) так еще потом - тебе что жалко что ли, для любимого человека яяяблоко зажала?
Ну это я уже про конкретную личность, совсем не факт, что всем 1Ф свойственно) И видела, как другие люди вполне ок так в тарелках друг друга ковырялись, даже доедали друг за другом...
Ну я хотела сострить давайте про отношения поговорим, но думаю вы меня бы правильно направили в раздел интертипных отношений , где люди собственно этим и занимаются.
А планы на будущее, мне тоже всегда хочется что то у кого то выведать, никто не признаётся))) тихушники))
Я даже хотела создать новую тему с вопросом типа : какая у вас мечта или цель , интересно чего разные люди хотят, может совпало бы тимное?)например жук мечтающий стать президентом, или джек , мечтающий заработать миллион долларов за час
Я вот мечтала быть актрисой, а теперь мечтаю побывать во всех странах )
А у меня зависит от настроения и кто берет это самое яблоко))) и как берет ) на нахрап можно и :» ээээ!!» выдать) я могу так же нахрапом забрать ) а бывает не так все происходит: ну на , ну возьми ))) бывает умиляет, бывает возмущает. Но когда я голодная , то вообще агрессивное животное
Да, верно.
Просто для меня такое поведение столь естественно, в голову не приходило, что может бесить кого-то)
Для меня в целом с близкими людьми нет разделения на твое и мое. Я как-то подсознательно все физическое считаю своим в доме.
Если брать девушку - то вплоть до ее тела. Не позволю делать какие-то татуировки или еще что-то с ним, что мне не нравятся и все в таком духе.
Хотя такое и не каждая 4Ф выдержит)
Но у 2В4Ф есть шанс)
Не сильно типичные мечты для 1Ф с ценностной ЧС)
В итоге придем к тому, что у вас и ПЙ не тот, что указан)
Хотя конечно и 3Э такое может идти.
Блин, не люблю сомневаться в своем типе, но вы прям вынуждаете. Любопытно получается в некоторых источниках, где описание функции начинается с внешности. При любой физике все люди худые / стройные / атлетичные. Автор подобных описаний в фитнес-клубе живет что ли?
Помню, в детстве кусочек своего хлебушка к борщу облизать пришлось, чтобы сестра не стащила
На самом деле любые описания внешности и привязка к функциям - ерунда.
В том плане, что любая функция может выглядеть как угодно, типировать нельзя по этому.
Но есть некоторые логично вытекающие вещи.
Например, что 1Ф+низкая воля довольно часто полные люди. Это я реально вижу в жизни.
А вот полных 4Ф не припомню пока на своей памяти.
Но опять же, это никак не отменяет того, что 4Ф может быть полной, а 1Ф4В спортсменом.
А по моему у меня все правильно указано
Даже детский портрет , вот ходящее пьеро было)))
Для Гамлета «ЭИЭ много думает о всевозможных реакциях людей, о том, как они проявляют свое отношение.Гамлет весьма зациклен на своих физических ощущениях, много размышляет о вопросах самочувствия, здоровья, своего и чужого внешнего вида. в обеспечении комфорта и хорошего самочувствия, которую могут оказать типы с фоновой БС (Максим Горький и Драйзер).»
Вот так у меня все и происходит) . Чтоб было все красиво , ярко, вкусно, лучшее и качественнее! Как мне повезло , что мама Драйзерза здоровье , я уже где то в лентах расписывала за брокколи по поводу рака. Вот что знала , все расписала, вдруг пригодится! А то еду обсудить не тимно, и Здоровье обсуждать не тимно, а как люди вообще разговаривают в обычной жизни и о чем?))))
И помимо 1ф или 10ф вы не думали , что есть ещё просто люди....))) со своими увлечениями например
Это как если ты худой то точно злой да масса есть пухленьких агрессоров )
То есть все кто любит или мечтает путешествовать - это один конкретный Тим ?))) как все легко стало )))
По моему это и логик любит и этик ! Вспомнила ситуацию ТОЧНО уже по теме
Личные вещи , чтоб никто не трогал , срабатывает с посторонними людьми. Даже в академии мои ручки берут без проблем мои друзья , все остальные конечно нет! Я себе выбираю хорошие и качественные вещи , а бывают товарищи взял и сломал ) у меня начинает пар идти из ушей)
А выше было написано про тело с тату . А мне тоже не нравится тату , будешь ходить как все , поголовно то на руке что то , то на ноге загогулина китайская какая то))) а мне на это днями и ночами смотреть )))
А если человек соглашался , а потом молча сделал тату , то вообще меня не уважает и на мое мнение наплевать получается?)
Я со своей 1Ф вроде не сильно бешу своих близких с 3Ф, хотя у них загонов по Физике хватает (один 3Ф много чего не ест, может однообразно питаться долгое время). За место кружек и своих вещей приходится бороться только с сенсориками. Интуиты в эти баталии не лезут)
Есть знакомый с 1Ф - высокий и худой, правильно питается и ест немного. Но вкус блюда для него ОЧЕНЬ важен.
Вот подумала: могу бесить пофигизмом в Физической сфере)
Прям в точку. Вот бесят 1Ф тем что знают как лучше. Да откуда вам знать как мне лучше? С 1Ф по бесячести может посоревноваться только 1В.
Еще ненависти к 1Ф добавляет:
- непроходимая самоуверенность. Не понимаю как никчемный и ничего не значащий человек может из себя что-то корчить. Ну опять же, та же басня с 1В.
- непроходимая пошлость. Тут думаю комментарии излишни. Что в голове, то и на языке. Одна голова погоняет другой. И учитывая предыдущий пункт человек кажется еще более ущербным.
- вороватость. 1Ф часто этим страдают.
Даже не знаю, мне хватает послушать как 1Э начинает эмоционально что-то рассказывать, так искренне, без какой либо игры. Это реально впечатляет.
Оу) Не нервничайте плиз. Не все же 1Ф такие. Пошлость, вороватость замечала только у Ф*В*.
И про 1Ф - я знаю как МНЕ лучше, а у других - спрашиваю по возможности. Это вы про 1В написали. Они точно знают как кому лучше.