7 Июл 2019 11:33 dkm писав(ла): Судя по всему, дело в замене "m." на "www." в ссылке)
PS. и удалении &list=PLbnnJA2j1A57iicj2xryRkVy5cvYgcCrl&index=10&t=0s
Ау. Идеальный момент Бальзака. Этики такие: а я вот так могу типировать по первому взгляду, ой ссылка не вставляется, стой сюда -- я сейчас покажу тебе как вставлять.
А фуй.
И тут такой он приходит и удаляет лишний хвостик кода. (Сорри что мимо темы).
Call me Ishmael.
1 відвідувач подякували VaLeo за цей допис
Про всех сразу не буду. Постараюсь описать свои впечатления аргументированно. Шломи.
Первое впечатление - да логико-сенсор. Да и не удивительно - мы привыкли ассоциировать массивного , лысого хмурого дядьку-брутала с самыми мужественными в общепринятом формате ТИМами. Ну, то есть одень его в военную форму - и получим типаж высшего командного состава из блокбастера!) ЖУК или ШТИР)
Но не так все просто. Видео короткие. Но и по ним очевидна некая его отстраненность, зажатость, напряженность. Что достаточно странно для экстраверта его профессии. Он не проявляет инициативы во вне на публику. Скорее наблюдает и откликается. Раскрывается он в общении один на один. С соседкой по креслу - ему проще - там он свободнее. Играючи нажимает ее рукой кнопку) В дуэте с сыном - для него почти пропал весь мир. Только он, сын и песня, полная его чувства. У сына так проникновенно спеть не получается)
Взгляд сосредоточенно сенсорный, но малоподвижный, медленно передвигающийся. И по нему самому сложно представить, что он человек быстрых реакций. Весь его образ это некая основательность и заторможенность.
Посмотрела несколько видео с его песнями
Везде одна и та же тенденция. Он опрокинут внутрь своего чувства, своих эмоций (1Э?), периодически выныривая на визави, но никогда вовне. Тематика песен (по звучанию, энергетике голоса, музыке) - БЭ, БЭ, БЭ.
Суммарно - предположила бы Драйзера.
Дорон.
Человек-экспансия, человек- манифест "Я - здесь!" Наружу все) Пластично тоже все. И эмоция и тело. Огонь в глазах, энергия в каждом движении. Никакой интуитской прозрачности или отрешенности, хотя бы на мгновение. Здесь и сейчас. В моменты, когда он не в центре - когда говорит-поет кто-то другой - это состояние полной уверенности в себе, это не эмоция, которая варится внутри. Это эмоция, которая трудится на него. Скорее НАП)
Человек-экспансия, человек- манифест "Я - здесь!" Наружу все) Пластично тоже все. И эмоция и тело. Огонь в глазах, энергия в каждом движении. Никакой интуитской прозрачности или отрешенности, хотя бы на мгновение. Здесь и сейчас. В моменты, когда он не в центре - когда говорит-поет кто-то другой - это состояние полной уверенности в себе, это не эмоция, которая варится внутри. Это эмоция, которая трудится на него. Скорее НАП)
я обратил внимание на походку, когда он идет от кресла к сцене 45-52 секунды видео
и у меня возникает ощущение деревянности походки, которое по моему мнению не свойственно базовым сенсорикам все написанное выше, моё сугубо личное мнение, если не указано другое
5 Июл 2019 10:56 Philia писав(ла): Правила простые - посмотреть ролики на канале (на количество ограничений нет) и записать свои версии тимов судей. Еще раз их имена:
Насрин
Иври
Шломи и Юваль
Дорон
Потом сравним результаты. С моей точки зрения, если версии совпадут или все согласятся, что персонаж "экстраверт и сенсорик" например, это подтвердит, что не опираяясь на семантику, можно типировать не менее успешно.
Вы же, помнится, типировали нового президента Украины и вас, вроде, не смутило, что версий несколько, и правильная на 100% неизвестна .
Участвую)
Видео отсматривать буду дня 2-3. Однако, предупреждаю сразу - вряд ли это будет верным ТИМированием, так как: 1)мало времени, 2) мы "видим то, что предъявляют "as-is".
Результаты можно будет сразу озвучить?
Ветку не читаю - чтобы не исказить непосредственное восприятие.
Судьи, как поняла - справа налево))) Призрак Гексли в доспехах Роба (= Достославный рыцарь из Ламанчи?). IF типировщик сомневается: Роб or Макс ELSE => Р (Дон) -> 1 GOTO/
8 Июл 2019 21:17 koshka_buh писав(ла): Результаты можно будет сразу озвучить?
Ветку не читаю - чтобы не исказить непосредственное восприятие.
Судьи, как поняла - справа налево)))
Судьи - справа налево (Насрин, Иври, Шломи, Юваль и Дорон). Результаты пишите сразу, конечно . Пишите, что чувствуете - в этом и смысл, поделиться ощущениями и впечатлениями, без глубокого анализа и без опоры на семантику.
Я с этими версиями полностью согласна. Приглашаю всех, не принявших до сих пор участия, потипировать хотя бы в ленивом режиме . Согласны ли с вышенаписанным?
Еще хотела заметить - Насрин и Дорон (и это видно даже без слов, мне кажется) проявляют эдакий демонстративный нарциссизм. Мне кажется, это (почти всегда) довольно достоверный маркер 3В. Мне они оба очень симпатичны и я предполагаю 2Ф3В у них. Что скажете, коллеги?
Программа, по ходу, не уверена ни в одном признаке ни у кого? Или показателей вроде 0, 2/0, 8 не предусматривается в принципе? В Ютюб выложили видео с поединком одного из участников, которого мне раньше хотелось показать (а сайт не открылся). Вот видео:
Мне вот кажется, что очень видно по нему, что он ЧС сенсорик. Думаю, жуков. А его "противник" - этик и экстраверт.
Кому интересно сравнить ощущения - что скажете?
(Поют они друг другу, очень проникновенно, "дай мне твое сердце, отдай мне всего себя, дай мне все" ).
Сначала, по невнимательности, заметила только цифры. А сейчас и версии тимов засекла. Любопытно . Мои версии ведущих такие:
Насрин - экстраверт и сенсорик 100%. Стериотипно похожа на напку. Но я, почему-то, больше вижу в ней логика. Пока склоняюсь к штирке ЭФВЛ (или ЛФВЭ).
Иври - логик и интуит 100%. Я за роба.
Шломи - до сих пор была уверена в логико-сенсорике раце. Но версия драя заставила задуматься. Окончательной версии нет.
Юваль - самая неоднозначная. Рац. В остальном не уверена. Но со Шломи у нее есть "химия". Они должны быть с другом в комфортных ИО.
Дорон - уверенность только в этике. Есть в нем что-то напское, на первый взгляд, но я не чувствую в нем ЧС. Скорее, тогда, дюм. Версия гексли с высокой физикой тоже возможно возможна . Не уверена пока. Любопытно, что программа определила его с Насрин, как тождиков. Я думаю, они оба БС и *ФВ*. 1 відвідувач подякували Philia за цей допис
Насрин - Штирка
Иври - Дон
Шломи - Сенсо-логик
Юваль - Интуит-интроверт
Дорон - пусть будет Напом)
20 Июл 2019 18:34 Philia писав(ла): Программа, по ходу, не уверена ни в одном признаке ни у кого? Или показателей вроде 0, 2/0, 8 не предусматривается в принципе?
Значения от 0.0 до 1.0, 0.5 - середина (максимальная неуверенность). И, да, программа почти ни в чем не уверена). Значения > 0.55 можно в принципе уже считать относительно уверенными, по сравнению с 0.5028 ))
Да. Склоняюсь к интуиту. Поначалу, думала, интроверт (дося. Со Шломи-штиром дуалы). Но иногда и логик мерещится (чуть ли не джечка, с каким-то "интровертирующим" ПЙ).
21 Июл 2019 02:15 dkm писав(ла): Та самая, которая "Типирование по внешности при помощи нейронных сетей"
Это программа, которую написали вы и она по внешним признакам определяет принадлежность к тимам? Очень интересно... все написанное выше, моё сугубо личное мнение, если не указано другое
22 Июл 2019 08:51 dkm писав(ла): Да. Точность пока низкая, но все впереди) меня она в Джека/Дона отправляет
разве первооткрыватели не на себе отрабатывали вакцины? Вас должна в первую очередь узнавать Почему не создаете тему о видимых признаках тима? Многим интересна тема, но флуда там будет . Пора базу создавать! Какой ЯП пользуете? все написанное выше, моё сугубо личное мнение, если не указано другое