11 Июл 2019 12:40 Argus писав(ла): Но, дорогой, Вы же делаете все от Вас зависящее, чтоб эта надежда НЕ осуществилась. ; D
Да, возможно. Девушки с ходу понимают, что такое чудо им заполучить будет не по силам и взаимоутешаются в объятьях друг друга)
11 Июл 2019 12:40 Argus писав(ла): Вот почитает Ваши декларации свободная девушка, уверенная в своих желаниях и в своих силах их реализовать - и подумает: ну и нафига мне эта гармонь... лучше уж с подружкой, которая не будет выкатывать предъявы на лидерство на основании наличия некоторых биологических особенностей.
Не, если б Вы те предъявы выкатывали на основании каких-то личностных качеств, способностей, достижений, склонностей... той же 3В - я бы всеми лапами согласилась. Но обосновывать права наличием члена - так же глупо, как цветом кожи, ростом, разрезом глаз, группой крови и тыпы.
Вот как раз в том и фишка, что с подругой у них будет тоже самое. Просто это будет чем-то другим аргументировано, нежели полом)
И да, вероятно волей - но люди этого знать не будут, они сами подберутся так, что в паре будет ведущий и ведомый.
Ну и да, так как большая часть людей за пределами этого форума не знает ПЙ в принципе, то я не могу в обычной жизни аргументировать что-то ею. А вот полов - вполне)
И да, вероятно если бы не 3В, я бы ко всему этому относился несколько иначе.
Хотя как таковая главенствующая роль мужчины в семье вне зависимости от воли для меня так же считается нормой. Просто 3В куда сильнее на все это реагирует из-за собственных комплексов.
11 Июл 2019 11:17 onlyme писав(ла): Хотя как таковая главенствующая роль мужчины в семье вне зависимости от воли для меня так же считается нормой. Просто 3В куда сильнее на все это реагирует из-за собственных комплексов.
Я вообще не понимаю всех этих рассуждений о "главенствующей роли" может потому, что никогда с ЧС-ницами ВФЛЭ близко не пересекался
У каждого чела свои потребности. И если потребность одного доминировать (вести, ощущать себя "главой") совпадает с потребностью другого подчиняться, быть ведомым. То и в добрый путь . Если же совпадения такого нет, то никакие лозунги "мужчина должен то, женщина должна это" не помогут. Как, собственно, и с вопросом про инициативу. 3 відвідувача подякували Xattri за цей допис
11 Июл 2019 09:51 Xattri писав(ла): Я вообще не понимаю всех этих рассуждений о "главенствующей роли" может потому, что никогда с ЧС-ницами ВФЛЭ близко не пересекался
Шо ж вы так намекаете, вас же так не поймешь) 1 відвідувач подякували Terra-4 за цей допис