11 Июл 2019 12:07 Terra-4 писав(ла):
Шо ж вы так намекаете, вас же так не поймешь)
Я успел забыть, что вы табличку поменяли
Ну вот, кстати, вспомните ситуации когда ваши желания шли вразрез с желаниями ближайшего окружения. Что чувствовали, делали? По форуму то 2В не особо заметна, как и 2Ф или, тем более, 2Л.
Я успел забыть, что вы табличку поменяли ; D
Ну вот, кстати, вспомните ситуации когда ваши желания шли вразрез с желаниями ближайшего окружения. Что чувствовали, делали? По форуму то 2В не особо заметна, как и 2Ф или, тем более, 2Л.
А ваше бессознательное не забыло и сгенерировало)
Если желание непринципиальное или включает в себя и других как условие его реализации, то уступала или обсуждала, искала вариант, который всем подойдет. Например, все хотим куда-нибудь сходить развлечься, и мне не принципиально, кино это или аквапарк.
Если принципиальное или касается только меня, то поступала, как хочу. Например, меня интересует конкретный фильм, и я схожу на него, даже если все остальные считают, что он фигня и вместо этого надо пойти покататься с горок. Но это если, например, времени только на что-то одно. А так я схожу и туда, и туда).
11 Июл 2019 12:27 Terra-4 писав(ла): Если желание непринципиальное или включает в себя и других как условие его реализации, то уступала или обсуждала, искала вариант, который всем подойдет. Например, все хотим куда-нибудь сходить развлечься, и мне не принципиально, кино это или аквапарк.
Если принципиальное или касается только меня, то поступала, как хочу. Например, меня интересует конкретный фильм, и я схожу на него, даже если все остальные считают, что он фигня и вместо этого надо пойти покататься с горок. Но это если, например, времени только на что-то одно. А так я схожу и туда, и туда).
Тут показательно, что вы желание в первую очередь вспомнили именно из сферы Эмоции - "сходить развлечься". Похоже на доминирующую. Ну и, в целом, если по темам смотреть, больше всего вас там, где есть Э-процесс . Вспомните тему Нати. Определенно, не логическая головоломка вас туда завлекла )))
11 Июл 2019 10:33 Xattri писав(ла): Тут показательно, что вы желание в первую очередь вспомнили именно из сферы Эмоции - "сходить развлечься". Похоже на доминирующую. Ну и, в целом, если по темам смотреть, больше всего вас там, где есть Э-процесс . Вспомните тему Нати. Определенно, не логическая головоломка вас туда завлекла )))
Ладно, Э пока остается на позиции тройки.
Что будем делать с остальными тремя, конкурирующими за единицу?)
11 Июл 2019 09:59 Vredina писав(ла): Попереставляла буковки туда-сюда...
Лучше всего, с учетом ТИМа, легло ВФЭЛ.
10 Июл 2019 23:56 way1 писав(ла): Ну посмеяться то люди любят в принципе - юмор только разный) И, замечаю, очень сильно связан с ТИМ, хоть типируй по шуткам) И, наверное, можно было бы, исходя из теории ПЙ, сказать, что 4Э "зевака", сама менее склонна инициировать веселье.
4Э вполне себе может провоцировать выплеск положительных эмоций, как и 2Э. Сказать или зачитать что-то смешное, чтобы все посмеялись или хотя бы улыбнулись. Но 2Э рассчитывает именно на процесс. Так что пост про трусы вполне себе можно принять и за 2Э, т.к. после этого был именно процесс по эмоции. Хотя и 3Э вполне себе могут шутить.
1В не вижу, если только в сочетании с 2Э. Люди с 1В с низкими эмоциями кажутся более монолитными что ли. 2Ф точно нет, если вспомнить ситуацию с обоями).
Логика доминирующая. И вообщем-то ЛВЭФ может вызывать сомнения только уверенной для тройки эмоцией и какой-то чрезмерной энергичностью что ли. Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
11 Июл 2019 12:43 Terra-4 писав(ла): Физике второе место по остаточному принципу или?
Да, по остаточному 1В в совокупности с ЧС испытала на себе в полной мере, помнится. Процесса по логике не наблюдала. Выяснение недостающих деталей по интересующим темам - да, а процесса или , не приведи Господи, суперпроцесса - не Эмоция, кроме тройки, тоже никуда не ложится. Но за счет 1В она более уверенная, чем в среднем по больнице.
11 Июл 2019 12:02 Vredina писав(ла): Да, по остаточному 1В в совокупности с ЧС испытала на себе в полной мере, помнится. Процесса по логике не наблюдала. Выяснение недостающих деталей по интересующим темам - да, а процесса или , не приведи Господи, суперпроцесса - не Эмоция, кроме тройки, тоже никуда не ложится. Но за счет 1В она более уверенная, чем в среднем по больнице.
Это в ситуации введения меня в стресс по болевой ездой от станции, которую никто не помнит до станции, которая неизвестна? Ха. Вот если б я вам всем там умные головы открутила, генерировавшие такое задание, это была бы 1В2Ф).
11 Июл 2019 11:58 Avos_ka писав(ла): 4Э вполне себе может провоцировать выплеск положительных эмоций, как и 2Э. Сказать или зачитать что-то смешное, чтобы все посмеялись или хотя бы улыбнулись. Но 2Э рассчитывает именно на процесс. Так что пост про трусы вполне себе можно принять и за 2Э, т.к. после этого был именно процесс по эмоции. Хотя и 3Э вполне себе могут шутить.
1В не вижу, если только в сочетании с 2Э. Люди с 1В с низкими эмоциями кажутся более монолитными что ли. 2Ф точно нет, если вспомнить ситуацию с обоями).
Логика доминирующая. И вообщем-то ЛВЭФ может вызывать сомнения только уверенной для тройки эмоцией и какой-то чрезмерной энергичностью что ли.
А! Ситуация с обоями. Но.. может это и есть процесс: какое прекрасное ощущение новизны, пол года жить с наполовину ободранными стенами
Доводов за 1В нет, но может есть отдельные доводы за 2В? какие-нибудь конкретные примеры, как с обоями.
А то если 1В2Э, логика результативная, значит, 4, и тройка остается для физики. 3Ф будет так себя вести в ситуации с обоями?)
11 Июл 2019 14:06 Terra-4 писав(ла): Это в ситуации введения меня в стресс по болевой ездой от станции, которую никто не помнит до станции, которая неизвестна? Ха. Вот если б я вам всем там умные головы открутила, генерировавшие такое задание, это была бы 1В2Ф).
Ну, по сути, эксперимент был сразу же твердо и бесповоротно прекращен . Мои слабые попытки чего-то там продолжить и как-то вырулить обуславливались исключительно нежеланием совсем уж постыдно все бросить и бежать, куда глаза глядят. А очень хотелось) А предложенные варианты возможного развития событий волне можно приравнять к откручиванию головы. Кроме как от 1В , таких ощущений ни от кого не испытывала. Понимаю, что взгляд субъективный, но вдруг дополнит картину?
11 Июл 2019 14:09 Terra-4 писав(ла): А! Ситуация с обоями. Но.. может это и есть процесс: какое прекрасное ощущение новизны, пол года жить с наполовину ободранными стенами ; D
Доводов за 1В нет, но может есть отдельные доводы за 2В? какие-нибудь конкретные примеры, как с обоями.
А через полгода таки наклеила новые или как? Знакомые 1 и 4 физика живут с наполовину ободранными обоями уже 15 лет. Одна из них я .
11 Июл 2019 13:36 Vredina писав(ла): А через полгода таки наклеила новые или как? Знакомые 1 и 4 физика живут с наполовину ободранными обоями уже 15 лет. Одна из них я .
Через пол года подошел срок запланированного ремонта.
Наличие ободранных стен никак не смотивировало его приблизить).
11 Июл 2019 13:36 Vredina писав(ла): Мои слабые попытки чего-то там продолжить и как-то вырулить обуславливались исключительно нежеланием совсем уж постыдно все бросить и бежать, куда глаза глядят. А очень хотелось)
Недавно мне 1В базовая ЧС сказала, что от моего взгляда иногда того, э...приседает (ну или с трудом удерживается, чтобы не). Если мне что-то не нравится)).
Но можно ли это отнести к 1В, или все же макс с любой В способен передать ЧС-взглядом силу своего неудовольствия, это вопрос.
11 Июл 2019 04:48 onlyme писав(ла): 3 - по комплексам и что может задеть. Чаще всего достаточно просто вспомнить самые оскорбляющие за жизнь вещи, которые с вами были.
Какие слова и чьи тронули - почти всегда это идет в 3 по ПЙ.
А по 2 - огромное количество энергии и желания что-то делать.
Если их не выплескивать - человек будет буквально взрываться от переизбытка. 2 всегда найдет куда выйти.
2Л допустим пишут стихи, книги, рассказы, ведут какие-то курсы, обучают чему-то.
2Э сильно тянутся к людям, компаниям разным, к каким-то совместным культурным событиям или действам, где можно отклик получать и давать свое.
2Ф что-то нужно теребить в руках часто, они любят всякие конструкторы, рисование, лепку, готовку - все, где нужно что-то долго и интересно делать руками.
Не знаю, что способно меня оскорбить.
"Ты тупая"? Пожим плечами.
"Ты неряха"? Аналогично.
"Ты скучная".... ну, здесь какой-то вяленький отклик наблюдается.
"Ты безвольная и ни для кого не значима"? Пожим плечами №3.
Учить (ся) люблю, совместные события приветствую, долго делать что-то руками надоедает гораздо быстрее, чем учиться или эмоционально участвовать в событии.
11 Июл 2019 14:47 Terra-4 писав(ла): Через пол года подошел срок запланированного ремонта.
Наличие ободранных стен никак не смотивировало его приблизить). Недавно мне 1В базовая ЧС сказала, что от моего взгляда иногда того, э...приседает (ну или с трудом удерживается, чтобы не). Если мне что-то не нравится)).
Но можно ли это отнести к 1В, или все же макс с любой В способен передать ЧС-взглядом силу своего неудовольствия, это вопрос.
Тогда не знаю)
Недавно мне 1В базовая ЧС сказала, что от моего взгляда иногда того, э...приседает (ну или с трудом удерживается, чтобы не). Если мне что-то не нравится)).
Именно этот самый взгляд и способствовал подозрениям в Драйзерстве Драйзеры с любой волей сшибают меня своим взглядом наповал. Даже когда всем довольны)
Драйзеры и ... ЧС ники 1Вольники. Остальных ЧС - ников с более низкими волями не боюсь. Взгляды, как правило, отводят они.
11 Июл 2019 13:55 Vredina писав(ла): Именно этот самый взгляд и способствовал подозрениям в Драйзерстве ; ) Драйзеры с любой волей сшибают меня своим взглядом наповал. Даже когда всем довольны)
Драйзеры и ... ЧС ники 1Вольники. Остальных ЧС - ников с более низкими волями не боюсь. Взгляды, как правило, отводят они.
Ну так сшибла я один раз, когда была недовольна. Или постоянно?
11 Июл 2019 14:55 Terra-4 писав(ла): Не знаю, что способно меня оскорбить.
"Ты тупая"? Пожим плечами.
"Ты неряха"? Аналогично.
"Ты скучная".... ну, здесь какой-то вяленький отклик наблюдается.
"Ты безвольная и ни для кого не важна"? Пожим плечами №3.
Учиться люблю, совместные события приветствую, долго делать что-то руками надоедает гораздо быстрее, чем учиться или эмоционально участвовать в событии.
Просто уровень, когда можно было оскорбить, давно пройден) У меня вот тоже вопрос "кто тебя обидел?" вызывает недоумение и удивление.
11 Июл 2019 14:58 Terra-4 писав(ла): Ну так сшибла я один раз, когда была недовольна. Или постоянно?
Сшибла один раз. Остальное время хотелось немножечко спрятаться за шторку
11 Июл 2019 14:47 Terra-4 писав(ла): Через пол года подошел срок запланированного ремонта.
Наличие ободранных стен никак не смотивировало его приблизить).
Запланированный ремонт может и 3Ф подождать полгода, если его приближение чревато дополнительными расходами, срывом каких-то договоренностей и т.п.
2Ф бы, думаю, ждать не стала бы, появилось поле для деятельности) Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
11 Июл 2019 14:09 Terra-4 писав(ла): Доводов за 1В нет, но может есть отдельные доводы за 2В? какие-нибудь конкретные примеры, как с обоями.
За 2В ваша деятельность по борьбе с правонарушителями в подъезде. У меня такое тоже есть, несмотря на болевую ЧС, если задевают мою 3Ф, мое удобство и комфорт. Но вот чтобы подойти к курящему, не слишком адекватному человеку с ваших слов, и взять у него сигарету - не знаю, способен ли Макс с 2В на это . Хотя здесь действительно нужно не только бесстрашие по воле, но и беспечность по физике, т.е. в пользу 2В 4Ф опять же. Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
1 відвідувач подякували Avos_ka за цей допис
11 Июл 2019 13:55 Vredina писав(ла): Тогда не знаю) Именно этот самый взгляд и способствовал подозрениям в Драйзерстве ; ) Драйзеры с любой волей сшибают меня своим взглядом наповал. Даже ког...
Забавно. А я по форуму, без взгляда, воспринимаю Терру, как мягкую . Я так 2В ощущаю. Да вот, хотя бы, СтеллуДеМари взять - вот это 1В, я понимаю.
Из первых воль, если теоретически допустить другой ПЙ у ТС, только ВФЭЛ не кажутся мне слишком жесткими. Не знаю, можно рассмотреть его, как возможный. Но самой бы мне это делать в голову не пришло .
А как насчет Сократа?
Я бы не смогла столько рассуждать даже о себе..
Почему не 2Л?
Или это сугубо в рамках эксперимента?)) Логика бывает черная, белая и женская
11 Июл 2019 10:32 Terra-4 писав(ла): Чем для вас обрыв моего процесса по логике (а по логике ли?) отличается от конца?
По ощущению - внезапностью. Фактически - отсутствием резюме, вывода. То есть вот она говорила-говорила, много, подробно и докопушно и - раз "все, мне неинтересно, я пошла"... Чо поняла, чего не поняла, в чем разочаровалась, чего вообще хотела - нипанятна.
Это очень аргумент против 1Л и за 1В.
Чтоб 1Л ушла из разговора, не озвучив четко своего мнения, своих выводов? Не помню такого. Из них ход размышлений, обоснование надо клещами иногда вытаскивать. Но подвести черту, озвучить итог - святое.
Как выглядит типичный заход Терры на Одеяло... во всяком случае как выглядел пару лет назад?
- Так, господа этики, ну ка быстренько объясните мне по своему блоку Эго вот это и это!
Уже сама форма запроса как-то не вдохновляет. Можно подумать, кто-то обязан ей объяснять, да еще и ровно так, как ей хочется! Мне было бы норм: "столкнулась вот с такой ситуацией, происходило то и то, я чувствую то и то, предполагаю то и то, не понимаю того и того, не мог бы кто-нибудь пояснить почему то и то..." И потом собирать и взвешивать идеи и варианты.
Ну лан, я к этической форме традиционно не придирчива, спишем на традиционное же бесстыдство суггестивной. Если тема не безынтересна и я чувствую, что мне есть что сказать - почему бы и нет...
Я начинаю задавать уточняющие вопросы. И первый из них - зачем надо? что с информацией делать будем? в итоге что хотим получить? Потому что это самый главный вопрос, это точка, от которой я думаю, и в отсутствие которой думать вообще бессмысленно. Терра вопроса не понимает от слова совсем. А мне, грит, интересно. Я просто не верю, поскольку мне просто интересно не бывает, мне всегда надо для того чтобы. 1В в упор не понимает, зачем нужно что-то объяснять, если "я хочу". Я, собственно, тоже не понимаю, что еще нужно объяснять после того как я сказала "я так чувствую".
Это обычное ощущение от 1В. Отнюдь не то, что они давят. А вот именно что им на тебя класть три звездочки. В ситуации необходимости общих решений и дел - это бы приводило в бешенство. И недолго. В данном же случае оставляет в недоумении. Вообще-то я ничего от тебя и не хотела, это тебе было чего-то надо.
11 Июл 2019 10:32 Terra-4 писав(ла): Напрягало оно вас если только молча, потому что вслух вы выражали противоположное, "я вашу физику вообще не замечаю, в отличие от остальных пй-функций"
Э... Вот именно так и именно Вам? Не помню. Возможно, была какая-то причина. Вообще-то я неоднократно говорила, что Физику на форуме в принципе не вижу, и ставлю по остаточному принципу. Всем, а не Вам лично. Кроме второй. Если заметила, то, наверное, вторая. Вообще не помню факта обсуждения Вашего ПЙ. Я логическим типированием не занимаюсь, и без запроса в эту сторону думаю редко. Вот куда-то в район Дона за безудержное ЧИ-шничание и хвастовство по ЧС мне Вас отправить периодически хотелось. Но не факт, что я это озвучивала.
Справедливости ради есть весомые аргументы против 4Э. А именно - тематика Ваших форумных интересов. Так или иначе она крутится вокруг этики и интуиции. Оно, конечно, детский блок... Но чтоб четверка вот так безостановочно говорила о себе самой... Это забавы процессионных.
Но и 4Л мне как-то не ложится. Слишком уж Вас много. Я встречала очень разговорчивых 4Л, но все они были этики-экстраверты. Хотя... была тут Жукова Хель с совершенно шикарной логикой...
Не знаю... Я же 2Л, никакое МНЕНИЕ у нас не окончательно. Думайте сами. Что б не говорили господа психологи, лучше себя человека никто не знает. Не стоит строить из себя святую только потому что в данный момент тебе не хочется выпить.