Я успел забыть, что вы табличку поменяли
Ну вот, кстати, вспомните ситуации когда ваши желания шли вразрез с желаниями ближайшего окружения. Что чувствовали, делали? По форуму то 2В не особо заметна, как и 2Ф или, тем более, 2Л.
Если желание непринципиальное или включает в себя и других как условие его реализации, то уступала или обсуждала, искала вариант, который всем подойдет. Например, все хотим куда-нибудь сходить развлечься, и мне не принципиально, кино это или аквапарк.
Если принципиальное или касается только меня, то поступала, как хочу. Например, меня интересует конкретный фильм, и я схожу на него, даже если все остальные считают, что он фигня и вместо этого надо пойти покататься с горок. Но это если, например, времени только на что-то одно. А так я схожу и туда, и туда).
Тут показательно, что вы желание в первую очередь вспомнили именно из сферы Эмоции - "сходить развлечься". Похоже на доминирующую. Ну и, в целом, если по темам смотреть, больше всего вас там, где есть Э-процесс . Вспомните тему Нати. Определенно, не логическая головоломка вас туда завлекла )))
Ладно, Э пока остается на позиции тройки.
Что будем делать с остальными тремя, конкурирующими за единицу?)
Физике второе место по остаточному принципу или?
4Э вполне себе может провоцировать выплеск положительных эмоций, как и 2Э. Сказать или зачитать что-то смешное, чтобы все посмеялись или хотя бы улыбнулись. Но 2Э рассчитывает именно на процесс. Так что пост про трусы вполне себе можно принять и за 2Э, т.к. после этого был именно процесс по эмоции. Хотя и 3Э вполне себе могут шутить.
1В не вижу, если только в сочетании с 2Э. Люди с 1В с низкими эмоциями кажутся более монолитными что ли. 2Ф точно нет, если вспомнить ситуацию с обоями).
Логика доминирующая. И вообщем-то ЛВЭФ может вызывать сомнения только уверенной для тройки эмоцией и какой-то чрезмерной энергичностью что ли.
Да, по остаточному 1В в совокупности с ЧС испытала на себе в полной мере, помнится. Процесса по логике не наблюдала. Выяснение недостающих деталей по интересующим темам - да, а процесса или , не приведи Господи, суперпроцесса - не Эмоция, кроме тройки, тоже никуда не ложится. Но за счет 1В она более уверенная, чем в среднем по больнице.
Это в ситуации введения меня в стресс по болевой ездой от станции, которую никто не помнит до станции, которая неизвестна? Ха. Вот если б я вам всем там умные головы открутила, генерировавшие такое задание, это была бы 1В2Ф).
А! Ситуация с обоями. Но.. может это и есть процесс: какое прекрасное ощущение новизны, пол года жить с наполовину ободранными стенами
Доводов за 1В нет, но может есть отдельные доводы за 2В? какие-нибудь конкретные примеры, как с обоями.
А то если 1В2Э, логика результативная, значит, 4, и тройка остается для физики. 3Ф будет так себя вести в ситуации с обоями?)
Ну, по сути, эксперимент был сразу же твердо и бесповоротно прекращен . Мои слабые попытки чего-то там продолжить и как-то вырулить обуславливались исключительно нежеланием совсем уж постыдно все бросить и бежать, куда глаза глядят. А очень хотелось) А предложенные варианты возможного развития событий волне можно приравнять к откручиванию головы. Кроме как от 1В , таких ощущений ни от кого не испытывала. Понимаю, что взгляд субъективный, но вдруг дополнит картину?
А через полгода таки наклеила новые или как? Знакомые 1 и 4 физика живут с наполовину ободранными обоями уже 15 лет. Одна из них я .
Через пол года подошел срок запланированного ремонта.
Наличие ободранных стен никак не смотивировало его приблизить).
Недавно мне 1В базовая ЧС сказала, что от моего взгляда иногда того, э...приседает (ну или с трудом удерживается, чтобы не). Если мне что-то не нравится)).
Но можно ли это отнести к 1В, или все же макс с любой В способен передать ЧС-взглядом силу своего неудовольствия, это вопрос.
Не знаю, что способно меня оскорбить.
"Ты тупая"? Пожим плечами.
"Ты неряха"? Аналогично.
"Ты скучная".... ну, здесь какой-то вяленький отклик наблюдается.
"Ты безвольная и ни для кого не значима"? Пожим плечами №3.
Учить (ся) люблю, совместные события приветствую, долго делать что-то руками надоедает гораздо быстрее, чем учиться или эмоционально участвовать в событии.
Именно этот самый взгляд и способствовал подозрениям в Драйзерстве Драйзеры с любой волей сшибают меня своим взглядом наповал. Даже когда всем довольны)
Драйзеры и ... ЧС ники 1Вольники. Остальных ЧС - ников с более низкими волями не боюсь. Взгляды, как правило, отводят они.
Запланированный ремонт может и 3Ф подождать полгода, если его приближение чревато дополнительными расходами, срывом каких-то договоренностей и т.п.
2Ф бы, думаю, ждать не стала бы, появилось поле для деятельности)
За 2В ваша деятельность по борьбе с правонарушителями в подъезде. У меня такое тоже есть, несмотря на болевую ЧС, если задевают мою 3Ф, мое удобство и комфорт. Но вот чтобы подойти к курящему, не слишком адекватному человеку с ваших слов, и взять у него сигарету - не знаю, способен ли Макс с 2В на это . Хотя здесь действительно нужно не только бесстрашие по воле, но и беспечность по физике, т.е. в пользу 2В 4Ф опять же.
Забавно. А я по форуму, без взгляда, воспринимаю Терру, как мягкую . Я так 2В ощущаю. Да вот, хотя бы, СтеллуДеМари взять - вот это 1В, я понимаю.
Из первых воль, если теоретически допустить другой ПЙ у ТС, только ВФЭЛ не кажутся мне слишком жесткими. Не знаю, можно рассмотреть его, как возможный. Но самой бы мне это делать в голову не пришло .
По ощущению - внезапностью. Фактически - отсутствием резюме, вывода. То есть вот она говорила-говорила, много, подробно и докопушно и - раз "все, мне неинтересно, я пошла"... Чо поняла, чего не поняла, в чем разочаровалась, чего вообще хотела - нипанятна.
Это очень аргумент против 1Л и за 1В.
Чтоб 1Л ушла из разговора, не озвучив четко своего мнения, своих выводов? Не помню такого. Из них ход размышлений, обоснование надо клещами иногда вытаскивать. Но подвести черту, озвучить итог - святое.
Как выглядит типичный заход Терры на Одеяло... во всяком случае как выглядел пару лет назад?
- Так, господа этики, ну ка быстренько объясните мне по своему блоку Эго вот это и это!
Уже сама форма запроса как-то не вдохновляет. Можно подумать, кто-то обязан ей объяснять, да еще и ровно так, как ей хочется! Мне было бы норм: "столкнулась вот с такой ситуацией, происходило то и то, я чувствую то и то, предполагаю то и то, не понимаю того и того, не мог бы кто-нибудь пояснить почему то и то..." И потом собирать и взвешивать идеи и варианты.
Ну лан, я к этической форме традиционно не придирчива, спишем на традиционное же бесстыдство суггестивной. Если тема не безынтересна и я чувствую, что мне есть что сказать - почему бы и нет...
Я начинаю задавать уточняющие вопросы. И первый из них - зачем надо? что с информацией делать будем? в итоге что хотим получить? Потому что это самый главный вопрос, это точка, от которой я думаю, и в отсутствие которой думать вообще бессмысленно. Терра вопроса не понимает от слова совсем. А мне, грит, интересно. Я просто не верю, поскольку мне просто интересно не бывает, мне всегда надо для того чтобы. 1В в упор не понимает, зачем нужно что-то объяснять, если "я хочу". Я, собственно, тоже не понимаю, что еще нужно объяснять после того как я сказала "я так чувствую".
Это обычное ощущение от 1В. Отнюдь не то, что они давят. А вот именно что им на тебя класть три звездочки. В ситуации необходимости общих решений и дел - это бы приводило в бешенство. И недолго. В данном же случае оставляет в недоумении. Вообще-то я ничего от тебя и не хотела, это тебе было чего-то надо.
Э... Вот именно так и именно Вам? Не помню. Возможно, была какая-то причина. Вообще-то я неоднократно говорила, что Физику на форуме в принципе не вижу, и ставлю по остаточному принципу. Всем, а не Вам лично. Кроме второй. Если заметила, то, наверное, вторая. Вообще не помню факта обсуждения Вашего ПЙ. Я логическим типированием не занимаюсь, и без запроса в эту сторону думаю редко. Вот куда-то в район Дона за безудержное ЧИ-шничание и хвастовство по ЧС мне Вас отправить периодически хотелось. Но не факт, что я это озвучивала.
Справедливости ради есть весомые аргументы против 4Э. А именно - тематика Ваших форумных интересов. Так или иначе она крутится вокруг этики и интуиции. Оно, конечно, детский блок... Но чтоб четверка вот так безостановочно говорила о себе самой... Это забавы процессионных.
Но и 4Л мне как-то не ложится. Слишком уж Вас много. Я встречала очень разговорчивых 4Л, но все они были этики-экстраверты. Хотя... была тут Жукова Хель с совершенно шикарной логикой...
Не знаю... Я же 2Л, никакое МНЕНИЕ у нас не окончательно. Думайте сами. Что б не говорили господа психологи, лучше себя человека никто не знает.