Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Психософія Флуд заборонено » с ЛВЭФ в ВФЛЭ. перестановки букв

Сторінки: 1 2 3 4
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: с ЛВЭФ в ВФЛЭ. перестановки букв

Contessa
"Максим"

Дописів: 364
Анкета
Лист

Демократии я доверила только стены))

Яснопонятно, что соционика и пй предлагают нам некую модель, на которую лягут личностные особенности.

В этой модели я не ощущаю потребности себя прогибать, улучшать, проверять, преодолевать и пр. И вообще по физике меня тут как бы нет. По эмоции все уходит вглубь как алмазные копи в ЮАР. По воле я подстроюсь или без лишнего шума сделаю, как мне нужно.

Зато у меня есть мнение, больше напоминающее вердикт.

//сверим ощущения

))))

Логика бывает черная, белая и женская

13 Лип 2019 22:55
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Terra-4
"Максим"
ВФЛЕ
Москва

Дописів: 1440
Флуд: 1%
Анкета
Лист

13 Июл 2019 21:55 Contessa писав(ла):
В этой модели я не ощущаю потребности себя прогибать, улучшать, проверять, преодолевать и пр. И вообще по физике меня тут как бы нет. По эмоции все уходит вглубь как алмазные копи в ЮАР. По воле я подстроюсь или без лишнего шума сделаю, как мне нужно.

Мм... я не гну себя и не преодолеваю, я себя познаю.
Не могу сказать, что меня нет по физике. Я очень даже есть, и одна из моих самых больших ценностей - ясность мышления, может быть таковой, только если поддерживать физику на определенном уровне.
По эмоции всё распространяется во всех направлениях, обнаруживая себя в самых неожиданных местах и становясь больше, осваивая, "и это тоже я".

13 Лип 2019 23:04
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Психософія Флуд заборонено » с ЛВЭФ в ВФЛЭ. перестановки букв

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 4 Гру 2024 10:30

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор