17 Июл 2019 12:55 Vredina писав(ла): Для меня "небо и земля". Фильмы и книги не дают ровным счетом ничего для суггестивной.
Два раза смолчала, на третий - не могу
Не с целью переубедить, а просто в качестве информации от кинолога с 40-летним стажем - "зверь", то бишь собака, в квартире не мучается. Ихнему организму положено спать 18 часов в день. Поэтому двухчасовая прогулка вполне удовлетворяет их потребность в движении. Для активных пород - прогулка с физической нагрузкой. И все)
По делу конечно, да, хотя вот именно это я и мела ввиду, что гулять нужно много и долго, а зная что каждый день вряд ли смогу, то получится "мучается в квартире". А с большой ррры собакой еще и не везде погуляешь, площадок для выгула нет совсем, а до окраин, пустырей, балок далеко.
Так сказать, пользуясь случаем, хочу сказать, вообще, к хочухам зверушек нужно подходить со всей серьезностью, а то завести миленьких маленьких пушистиков легко, а потом СЮРПРИЗ!, оно оказывается совсем не подушка на диване, а ... дальше ... писать не буду потомучто
17 Июл 2019 12:42 Ani_ma_23 писав(ла): А вот интересно стало, у кого есть опыт получения информации из книг, фильмов, даже наблюдения за людьми и при прямом взаимодействии с человеком с сильным аспектом, чувствуете ли разницу "качества" между наблюдением (чтением) и взаимодействием?
Попытаюсь не вдаваться в подробности на примере рассказать. Была в моей жизни затяжная ситуация из которой не выйти, не бросить, не сбежать. Я была не просто на грани, а уже за гранью и физически, и морально. И искали б меня в либо в морге, либо в психушке, еслиб всё не стало в разы, во много раз, хуже. Но ко всем бедам и проблемам "добавилась" еще и Жучка, очень больная, почти лежачая, но СЛЭ! Это не мгновенно, но очень быстро "перевернуло" ВСЁ, моё отношение к ситуации, и саму ситуацию, и откуда-то стали появляться силы и... не могу подобрать слова - спокойствие и уверенность. И это при том что старые и новые беды никуда не делись и всё продолжало делаться, все также, без сторонней помощи, только моими руками и в прямом и переносном смысле. Можно называть это магией дуальности, притоком энергий, или как-то еще, но на вопрос, как ощущается дуальность?, я бы ответила - никак. Потому что недуальность очень хорошо чувствуется, а дуализация - никак, все просто НОРМАЛЬНО, как должно.
Так что, моё тоже ДА, "небо и земля" между взаимодействовать и наблюдать . Смотришь-смотришь, читаешь-читаешь, вроде не бесполезно, а на практике: либо не знаешь как и к чему подступиться, либо знаешь (начитавшись) и боишься делать, либо вдыхаешь-делаешь-партачишь)))
С дуалом все иначе, рядом с дуалом оно само, даже если моими руками, все равно как-то само-собой происходит. Может было бы побольше опыта общения, нашлись бы и слова объяснить, ну вот как смогла... срочно приму в дар ядерный щит и домик в Простоквашино
5 відвідувачів подякували chersana за цей допис
17 Июл 2019 13:06 REGINAREGINA писав(ла): Моя мама Драйзер имела счастье работать с Джеком , и она до сих пор помнит эту легкость , она думает, а он уже говорит , короче ни одна книга ее в такой восторг не приведёт , и что то узнавая , она всегда очень детально общается с продавцом , ну даже чересчур)))))
И вообще ей стоит где то с ними пообщаться и к неё аж силы набираются, может горы свернуть))) мистику я не люблю , но это похоже на какой то энергообмен и столько радости в глазах
Да, вот именно, что как энергия проявляется. Думаю это как раз собственная энергия Драя, заботливо сэкономленая Джеком на процессе скурпулезного анализа, обдумывании возможных вариантов с болевой ЧИ, и необходимых шагов со слабой ЧЛ.
17 Июл 2019 13:06 REGINAREGINA писав(ла): И вы же наверно знаете , что Джеки сделают и расскажут все , тем кому они доверяют и ценят. навряд ли они бы поделились всеми секретами в книге , которая пишется «для всех»)
Пэтому я и обратила внимание в первом сообщении на:
"Близкое общение с Джеками и даже Балями даёт намного больше.
Именно близкие. Так как в другом личностного подхода тоже нет."
Хотя тут скорее дело не в том, что секретами делиться не хотят, а в энергии, потраченой на выдачу общей и адресной информации. То есть "Чужому" можно и общую, че время, силы "лишние" тратить, а "своему" нужно подобрать индивидуальный вариант.
17 Июл 2019 13:42 Ani_ma_23 писав(ла): А вот интересно стало, у кого есть опыт получения информации из книг, фильмов, даже наблюдения за людьми и при прямом взаимодействии с человеком с сильным аспектом, чувствуете ли разницу "качества" между наблюдением (чтением) и взаимодействием? Слово Качество в скобках потому, что имею ввиду субъективность восприятия.
По сути никакой.
Запрашивать "объясните мне" я действительно предпочитаю у живых людей, а не у книжек. Но это вопрос обыкновенной лени. Объяснения мне нужны обычно по конкретному локальному вопросу, и получить их у живого человека быстрее, чем в книжках искать, перерывая единого слова ради тысячи тонн словесной руды. Но это в принципе, в общем. А ситуативно - смотря, какие люди. 1Л как заведут от авраам родил исаака, да еще деликатничать будут... тьфу, блин горелый, лучше я уж Кернберга читать буду. А 1Ф вообще не понимают, в чем вопрос и чего надо-то, а хуже всего, что им кажется, что они поняли. Уж лучше сама-сама-сама. Благо проф. навыки поиска, сортировки и систематизации инфо имеются, и интуицию не на помойке нашли.
Ну и если мне надо чего объяснить, так мне совершенно все равно, кто это будет - хоть дорогой и близкий друг, хоть прохожий психопат на ФБ.
Ну да, мне хорошо, у меня суггестивная такая... самая абстрактная из существующих. Не стоит строить из себя святую только потому что в данный момент тебе не хочется выпить.
Шоколадками кормлю) и чаем с молоком...мм) люблю свою суггестивную. Реально мне кажется, что это самая удобная в плане получения инфы по ней от других. Вкусно покушать в компании, обсудить вот это все все рады обычно, массаж, красивые приятные места, магазины одежды, косметики, мебели, да даже канцтовары с интересными инструментами - везде есть с кем поговорить на приятные темы и получить немного заботы, внимания и информации. Послушала вот на рынке разговорчивого продавца, как правильно арбуз выбирать - и уже немного веселее) Не все понимают, почему так люблю по магазинам ходить, а для меня прям рай))) 1 відвідувач подякували DejaVu за цей допис
20 Июл 2019 12:54 DejaVu писав(ла): Шоколадками кормлю) и чаем с молоком...мм) люблю свою суггестивную. Реально мне кажется, что это самая удобная в плане получения инфы по ней от других. Вкусно покушать в компании, обсудить вот это все...
Ого я тоже такое люблю ) если куплю органайзеры и получится что то по полочкам разложить у меня прям настроение поднимается
Да , про арбузы оказывается есть мальчики и девочки) девочки более круглые - они слаще, и с апельсинами так, там есть пиптик( не знаю как сказать) а у девочек кругленькое, так вот девочки всегда очень сладкие) но это не мои наблюдения , а драйзеровские 1 відвідувач подякували REGINAREGINA за цей допис
24 Июл 2019 15:35 raniri писав(ла): Общение, конечно, идеальный вариант для наполнения маломерной функции.
Фильмы тематические.
Просмотр интервью с "дуалом" (артист, политик и пр.)
ТВ перед...
Даже в голову мне не пришло , что можно интервью посмотреть , может поэтому я люблю криминал и детективы смотреть?)))) всегда пытаюсь найти убийцу и..... никогда не нахожу 🙂
17 Июл 2019 13:06 REGINAREGINA писав(ла): Мы с Бальзаком наверно и подразумеваем активную собаку, с которой и бегать надо) я время своё распределить не могу , мне его вечно не хватает , вечно куда то бегу , режим вообще составить не могу , хотя максимально стараюсь , поэтому не уверена что собака будет в восторге сидеть под дверью и ждать когда я выпью чай/доем/выберу какую тряпку одеть/ посмотрю погоду/ найду телефон/ ещё раз посмотрю погоду потому что уже забыла
Либо я ленивый инфантил , или Виктим
Да вот а где бегать? Когда в своем дворе, то вышел и сразу бегаешь. Хорошо, спокойно, никто не мешается. А с квартирой кошмар. Каждый день придется до парка таскаться, а там везде люди, они напрягают и утомляют. А потом мою собаку какой недалёкий заагрит и будет мне мозг выносить и нервы трепать из-за какой-то царапинки. Вот это прям вообще самое страшное. Или встретится другая собака, которую моя сочтет за врага, и пойди разними....
... И зачем Вы её кормите?
Различные песенные жанры - НЕ хэви-мэтл, фильмы по настроению, но это - на фоне интенсивного переваривания большого объёма "статистики".
И, кстати, действительно художественные тексты - это, в том числе, и , переданная через текст.
В нормальном режиме жизнь сама всё регулирует гораздо тоньше, чем сам сможешь это устроить. "Если вы чего-то не понимаете, спросите меня - и нас станет двое!"