18 Июл 2019 23:30 Chilly-1 писав(ла): Максима бы так не колбасило от ее истерик. Тот бы спокойнее реагировал. Знаю из опыта.
как он мне объяснил затем -_ это отнимает у него много энергии, истощает его. и он потом чувствует себя плохо, как бы болеет. поэтому не истерю я больше. не знаю мягкий он достаточно. только иногда у нерр случаются взрывы. но быстро остывает и возвращается в обычное доброжелательное настроение.. завтра идём в ресторан.. сказал что ничего не поменяется и что просто вчера заработался. мне кажется ему сын скащл что меня это вчера задело..сын его видел что я собиралась... и что огорчилась..своему я ж и виду не подала..а сын..не знаю кто у него..но он явно в этике сильнее.. он как связующее звено между нами. разруливает часто ситуации
18 Июл 2019 23:30 Chilly-1 писав(ла): Максима бы так не колбасило от ее истерик. Тот бы спокойнее реагировал. Знаю из опыта.
как он мне объяснил потом это отнимает у него много энергии, истощает его. и он потом чувствует себя плохо, как бы болеет. поэтому не истерю я больше. не знаю мягкий он достаточно. только иногда у негр случаются взрывы. но быстро остывает и возвращается в обычное доброжелательное настроение.. crazy
19 Июл 2019 08:18 StellaDiMare писав(ла): А я знаю как ведут себя в быту Габены😊 И это не Габ)
А что такого было озвучено о его поведении в быту? Кроме одного упрека про то, что она плохой пример сыну подает? Ведь ранее она говорила, что она расслабляется в его присутствии. Рядом с Максом не особо расслабишься).
18 Июл 2019 18:38 natnasha30 писав(ла): думаю интересно получается...не предупредил что не пойдём заранее... и его сын и я соответственно хотели пойти... но наше мнение не в счёт... не извинился что не предупредил... не красиво как-то..и таких случаев похожих ранее тоже было много..
Похоже, у вашего МЧ 1В. А история про срыв запланированного похода в ресторан - в пользу его иррациональности. Что-то изменилось - перестроил планы, не удосужился обсудить изменения - 1В скорее. Рациональному человеку, как раз, такое сложнее понять. Что-то похожее и у моего Габа иногда бывает. Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
100% Габ в этой ситуации, даже не сомневайтесь, я вел бы себя именно так, как этот мужчина. И где там некоторые рациональность увидели, в ситуации с рестораном? ))
ps. Сорри за некропостинг.