6 Авг 2019 21:01 essence писав(ла): Ничего страшного, здесь такие серьёзные темы подняты, что можно даже имя свое забыть, читая. А вы не завидуйте богатой фантазии!
Stud, раздвигайте во все стороны! Чего себя ...
так я тоже не чувствую что мне кто-то должен (пока этот кто-то не начинает от меня чего-то хотеть и требовать), это я как раз про свои "долги и писала Я как великий ленивец скажу, что диван просто не нужно сдвигать, тогда его можно вообще никогда не раздвигать. Закон экономии энергии
6 Авг 2019 19:49 Vasyapypkin писав(ла): Диван.. раздвигать.. в стороны..
Вы точно женаты! ; D
Вечер юмора? это ответы разным людям, на разные вопросы (так на всякий случай)
*задумавшись и посмотрев на старый диван - если бы за это еще и денег давали . А то под боком диван, который сам разъезжается * все написанное выше, моё сугубо личное мнение, если не указано другое
6 Авг 2019 21:26 essence писав(ла): Лень на выдумку хитра.
А если приделать к ножками дивана колёсики, то можно ещё и перемещаться в пространстве, не поднимаясь.
Теперь я понимаю кто эти люди..
Люди которые ездят на электро самокатах по городу. На электро самокатах, на которых есть сиденье
6 Авг 2019 21:26 essence писав(ла): Лень на выдумку хитра.
А если приделать к ножками дивана колёсики, то можно ещё и перемещаться в пространстве, не поднимаясь.
Тогда нужен легкий и маневренный диван, а то отталкиваться тяжело будет. Это ж надо ногами отталкиваться чтоб ехать...
6 Авг 2019 21:30 Vasyapypkin писав(ла): Теперь я понимаю кто эти люди..
Люди которые ездят на электро самокатах по городу. На электро самокатах, на которых есть сиденье
Не, меня там нет. С координацией движения плоховато.
6 Авг 2019 21:30 Irina1985 писав(ла): Тогда нужен легкий и маневренный диван, а то отталкиваться тяжело будет. Это ж надо ногами отталкиваться чтоб ехать...
Диван-малютка.
Можно палки лыжные взять, если что.
6 Авг 2019 19:32 Vasyapypkin писав(ла): Бла бла бла. А где результат?
Вы сказали, что знаете формулы в отношениях.
Я попросил их написать с доказательствами.
Где они?
Вот напишите их как на этих картинках, которые вы отк...
Я написала. Вы не поняли. Собственно, как не понимаете более половины написанного в теме. Это ваши проблемы. Тренируйте мозг. Я вам ничего не должна. Любая жизнь бессмысленна, если думать достаточно долго
6 Авг 2019 21:59 Fia писав(ла): Я написала. Вы не поняли. Собственно, как не понимаете более половины написанного в теме. Это ваши проблемы. Тренируйте мозг. Я вам ничего не должна. ; D
Вы так часто пишите про понимание и непонимание, что мне становится уже немного неловко перед вами и пожалуй я соглашусь с вами. Я не понимаю не вас не эту тему.
6 Авг 2019 22:00 way1 писав(ла): Йехх)) Мечтать так мечтать... Ковер-самолет, ну или печь... Щука говорящая... Скатерть-самобранка... ))))
Я всегда хотела сразу волшебную палочку, чтоб без вот этих всех громоздких волшебных предметов, семицветиков с заканчиваемыми лепестками, рыбок вредных и щук диктующих свои правила. Просто волшебная палочка: захотел--взмахнул--получил
6 Авг 2019 21:04 Irina1985 писав(ла): Я всегда хотела сразу волшебную палочку, чтоб без вот этих всех громоздких волшебных предметов, семицветиков с заканчиваемыми лепестками, рыбок вредных и щук диктующих свои правила. Просто волшебная палочка: захотел--взмахнул--получил
Палочка, это чисто Еськина тема . Не отнимайте ее у нас все написанное выше, моё сугубо личное мнение, если не указано другое
6 Авг 2019 23:04 Irina1985 писав(ла): Я всегда хотела сразу волшебную палочку, чтоб без вот этих всех громоздких волшебных предметов, семицветиков с заканчиваемыми лепестками, рыбок вредных и щук диктующих свои правила. Просто волшебная палочка: захотел--взмахнул--получил
В детстве помнится недоумевала - глупая девочка Женя. Мне б такой семицветик - я бы с первым лепестком загадала бы, чтобы исполнялись все мои желания) А как подросла, задумалась о последствиях - как и многие ужаснулась) Спаси Бог) Уж лучше должна буду) 1 відвідувач подякували way1 за цей допис
6 Авг 2019 22:19 way1 писав(ла): ; D В детстве помнится недоумевала - глупая девочка Женя. Мне б такой семицветик - я бы с первым лепестком загадала бы, чтобы исполнялись все мои желания) А как подросла, задумал...
Великолепно!
Комментарий.
А по факту настоящая притча!
6 Авг 2019 22:19 way1 писав(ла): ; D В детстве помнится недоумевала - глупая девочка Женя. Мне б такой семицветик - я бы с первым лепестком загадала бы, чтобы исполнялись все мои желания) А как подросла, задумал...
Реализации своих детских желаний я бы тоже далеко не всех хотела, с высоты опыта прожитых лет)) а сейчас уже можно, я уже "старый солдат" и научилась хотеть осторожнее и думать о последствиях.
6 Авг 2019 22:08 Stud писав(ла): Палочка, это чисто Еськина тема . Не отнимайте ее у нас ; D
Все равно никому палочки не обломиться, так что, думаю, помечтать о ней можно всем. А потом утром опять вставать и идти работать
6 Авг 2019 23:27 Irina1985 писав(ла): Все равно никому палочки не обломиться, так что, думаю, помечтать о ней можно всем. А потом утром опять вставать и идти работать ; D
Но многомерная БИ похоже не сдается и все равно надеется)
6 Авг 2019 23:41 Irina1985 писав(ла): Скорее 4Ф не хочет завтра идти на работу
А ЛВЭ все вместе или по отдельности - говорят - Надааа! И это прекрасно! - где б мы были? Если б не было этого баланса/противоречия. Одно хочу. Отсутствие противоречия, отсутствие движения... Отсутствие всего... Никто и нигде)