3 Авг 2019 00:07 serioze писав(ла): Скажите пож какие конкретно были последние 5 увлечений? Что в каждом из них нравилось ?
Очень люблю читать про психологию, понимать устройство психики. Даже бывает когда работаю, включаю Веронику Степанову (кстати, советую) и слушаю её рассуждения. Это, пожалуй, единственное хобби, которое осталось. В целом я как-то люблю интеллектуальные хобби, нежели спортивные или прикладные. Было время, изучала для себя программирование, думала на этом зарабатывать, но это, оказывается, тот ещё фрактал. В детстве очень любила изучать языки: французский, японский, английский. Нравилось, когда получалось. Ну т.е. как Вы понимаете, мне нравится копаться во всем, разбираться что да как зачем и почему )))
Из спорта нравится баскетбол, большой теннис и плавание, хотя редко этим занимаюсь. Нравится, что все мышцы разминаются и возникает прилив сил.
Ну так или иначе мои хобби связаны с изучением чего-то или самоулучшением
3 Авг 2019 09:03 Imintebu писав(ла): Очень люблю читать про психологию, понимать устройство психики. Даже бывает когда работаю, включаю Веронику Степанову (кстати, советую) и слушаю её рассуждения. Это, пожалуй, единственное хобби
Спасибо, послушаю. Я пока , , пас" в типировании. Мда, умная девочка. Психолог. Что может быть проще, чем плыть в одной лодке: моя песня - твоя песня - и наша лодка мчит за горизонт
3 Авг 2019 19:12 Imintebu писав(ла): Вы про Веронику Степанову? У неё очень откровенные темы
Да, есть чему поучиться у нашей молодежи, тем более у психологов. Что может быть проще, чем плыть в одной лодке: моя песня - твоя песня - и наша лодка мчит за горизонт
3 Авг 2019 20:33 Imintebu писав(ла): Судя по всему, я все-таки Джек. Не может у меня быть творческая бс
Я вобще в этом ничего не понимаю)). У меня пробел по функциям.) Подождем что скажут соционики. Что может быть проще, чем плыть в одной лодке: моя песня - твоя песня - и наша лодка мчит за горизонт
3 Авг 2019 21:21 Vasyapypkin писав(ла): Есть интерес узнать о последовательности твоих действий, которые привели тебя к принятию интуитивного решения.
Брат мой, мы здесь будем об этом говорить? Это тема как бэ не наша)) Что может быть проще, чем плыть в одной лодке: моя песня - твоя песня - и наша лодка мчит за горизонт
3 Авг 2019 21:43 Imintebu писав(ла): Я не против, флуд в этой рубрике разрешен, да и мне будет интересно послушать
Ну ладно, тогда слушайте. Началось всё с одного форума, где меня заразили идеей соционики. Там как бы собралась вся Бета, и я этому не сопротивлялся, потому что вобще в это не влезал. Года через два-три стал почитывать, понял, что Гамлет, ибо одна моя сторона очень темная, и все эти духи воздействуют на меня. Потом получилось, что один Есенин оттуда ушел, на смену ему пришел другой, Жуков оказался внезапно Балем, а я в итоге получился кинутый - ни беты, ни меня. Но восприятие у меня осталось прежним. На работе у меня царствует альфа, я к ним подстраиваюсь, и больше ничего. В семье жена - драйзер, падчерица - нап, первая жена - макс, сын - есь, бабушку не определил, отца тоже, мать штир 100%, отсюда у меня влияние доста. Не знаю что еще сказать... Что может быть проще, чем плыть в одной лодке: моя песня - твоя песня - и наша лодка мчит за горизонт
3 Авг 2019 22:17 Vasyapypkin писав(ла): А что значит одна сторона темная и все эти духи воздействуют на меня?
ну как бы это , , темный огонь"...
Читал , , Джек из тени" Желязны? Вот как на меня накладывалось. Что может быть проще, чем плыть в одной лодке: моя песня - твоя песня - и наша лодка мчит за горизонт
3 Авг 2019 22:34 Imintebu писав(ла): А что это за форум был, если не секрет? Какая тематика?
Это камерный форум, частный, но если тебе интересно скину в личке, там хозяйка-художник тоже.
3 Авг 2019 22:34 Vasyapypkin писав(ла): Не читал, поэтому аналогию не пойму, к сожалению.
А почему распался дуальный брак у тебя?
увлекся, бро. Надо было вовремя слушать психологов))) Что может быть проще, чем плыть в одной лодке: моя песня - твоя песня - и наша лодка мчит за горизонт
3 Авг 2019 20:50 Hamletus писав(ла): Это камерный форум, частный, но если тебе интересно скину в личке, там хозяйка-художник тоже. увлекся, бро. Надо было вовремя слушать психологов)))
3 Авг 2019 23:23 Vasyapypkin писав(ла): Увлекся чем или кем? И при чем здесь психологи?
Увлекся Есем))) но было интересно. Казахстан и все дела...)) опыт незабываемый. Я его даже в религию возвел для себя. Что может быть проще, чем плыть в одной лодке: моя песня - твоя песня - и наша лодка мчит за горизонт