Дело было вечером, делать было нечего ...
Заметил, что периодически кто-то кому-то высказывает сомнение в ТИМе. И дабы не высказывать это в темах к этому не относящихся, предлагаю использовать данный топик. Чтобы человек, в тиме которого вы сомневаетесь с легкой душой мог бы послать вас в .... "Песочницу"
Развейте свои сомнения здесь!
Переубедите своего оппонента! все написанное выше, моё сугубо личное мнение, если не указано другое
1 відвідувач подякували Stud за цей допис
8 Авг 2019 02:19 Stud писав(ла): Дело было вечером, делать было нечего ...
Заметил, что периодически кто-то кому-то высказывает сомнение в ТИМе. И дабы не высказывать это в темах к этому не относящихся, предлагаю использовать да...
ну, Stad, вот ты любишь веселую тему создать Перетипировал себя по тесту в психософии, ох и труда мне это стоило, теперь я получился Твардовский (ВФЭЛ) Что может быть проще, чем плыть в одной лодке: моя песня - твоя песня - и наша лодка мчит за горизонт
8 Авг 2019 08:13 Vasyapypkin писав(ла): Изящно вы Драйзера послали
желание послать у меня возникает когда напишут -Вы не джек! или выразят сомнение и дальше дело не движется. Типа -я просто отметил или обратил ваше внимание, а так мне сказать нечего. Сказал "А", говори и "Б"! но только в специальном месте . Ну и можно послать человека, но это же не посылание на ..., а в "песочницу" . Надеюсь будет воспринято с юмором и без обид. Кто-то помнится Onlyme хотел перетипировать. Милости просим. все написанное выше, моё сугубо личное мнение, если не указано другое
8 Авг 2019 09:24 Stud писав(ла): желание послать у меня возникает когда напишут -Вы не джек! или выразят сомнение и дальше дело не движется. Типа -я просто отметил или обратил ваше внимание, а так мне сказать нечего. Сказал � ...
Полностью с вами согласен.
Слушайте, а может вы падший Драйзер, которой скатился до подзаказного?
8 Авг 2019 08:28 Irina1985 писав(ла): Отличная тема
Я помню меня знатно нахлобучило, когда меня за пирсинг и прическу из Бальзаков разжаловали ; D
Если высказывают сомнения в предназначенной теме, допустим в теме с анкетой или вопросами. Когда человек сам просит определить его тим, то сюда не надо отправлять. все написанное выше, моё сугубо личное мнение, если не указано другое
8 Авг 2019 09:35 Stud писав(ла): Если высказывают сомнения в предназначенной теме, допустим в теме с анкетой или вопросами. Когда человек сам просит определить его тим, то сюда не надо отправлять.
Ну ясное дело, вы абсолютно правы. Я же сама запрос сделала)))
Но это не помешало мне раздражаться 1 відвідувач подякували Irina1985 за цей допис
8 Авг 2019 13:53 Vredina писав(ла): Нарушение прав апщет, если без согласия типируемого.
Каких именно прав? Публично обсуждать людей законом не запрещено вроде, если эти сплетни не несут урона чести и достоинству личности . Тем более, речь идет о каких-то сильно абстрактных теориях. Вон знаменитостей же типируют все кому не лень )))
Другое дело, что это может быть не_ этично - перемывать косточки человеку, который тут же присутствует . Если захочет перетипироваться, сам и создаст тему.
8 Авг 2019 14:37 Xattri писав(ла): Каких именно прав? Публично обсуждать людей законом не запрещено вроде, если эти сплетни не несут урона чести и достоинству личности . Тем более, речь идет о каких-то сильно абстрактных теориях. Вон знаменитостей же типируют все кому не лень )))
Оть! Именно что если не несут. А поскольку категории оценочные, то при грамотном подходе есть об чем поспорить)
8 Авг 2019 12:37 Xattri писав(ла): Другое дело, что это может быть не_ этично - перемывать косточки человеку, который тут же присутствует . Если захочет перетипироваться, сам и создаст тему.
Так чтобы не было неэтично, нужно написать аргументировано, а не косточки перемывать
. Опять таки если он пожелает, он же может пролить свет на определенные моменты все написанное выше, моё сугубо личное мнение, если не указано другое
8 Авг 2019 15:31 Rishael писав(ла): Протипируйте пожалуйста меня. Я очень сомневаюсь в своём ТИМе. Что для этого нужно?
-Заходите в раздел "Виртуальное типирование"
там есть Тема: Анкета для желающих протипироваться
-копируете оттуда анкеты с вопросами, даете на них максимально развернутые ответы .
-создаете в разделе "Виртуальное типирование" новую тему, вставляете все вопросы с ответами в свои сообщения и вуаля только не забываем - " Число версий вашего типа зависит от количества экспертов "
но это не всегда так. Иногда экспертов больше все написанное выше, моё сугубо личное мнение, если не указано другое
8 Авг 2019 21:42 Fortune писав(ла): Имхо, у вас не первая воля Первая воля - моя специализация, сорри, не признал
И я не гамлет, и имени у меня нет, только штампик в паспорте Что может быть проще, чем плыть в одной лодке: моя песня - твоя песня - и наша лодка мчит за горизонт
9 Авг 2019 11:07 essence писав(ла): Да не все просто.
Нашла только платные. Одна была похожа на бесплатную вначале, но на третьем блоке вопросов перестала функционировать. Напрасная трата времени и мозгов. Допустим, вы - некто Нап ФЭВЛ.
Как такой вариант?