Дело было вечером, делать было нечего ...
Заметил, что периодически кто-то кому-то высказывает сомнение в ТИМе. И дабы не высказывать это в темах к этому не относящихся, предлагаю использовать данный топик. Чтобы человек, в тиме которого вы сомневаетесь с легкой душой мог бы послать вас в .... "Песочницу"
Развейте свои сомнения здесь!
Переубедите своего оппонента!
ну, Stad, вот ты любишь веселую тему создать Перетипировал себя по тесту в психософии, ох и труда мне это стоило, теперь я получился Твардовский (ВФЭЛ)
желание послать у меня возникает когда напишут -Вы не джек! или выразят сомнение и дальше дело не движется. Типа -я просто отметил или обратил ваше внимание, а так мне сказать нечего. Сказал "А", говори и "Б"! но только в специальном месте . Ну и можно послать человека, но это же не посылание на ..., а в "песочницу" . Надеюсь будет воспринято с юмором и без обид. Кто-то помнится Onlyme хотел перетипировать. Милости просим.
Если высказывают сомнения в предназначенной теме, допустим в теме с анкетой или вопросами. Когда человек сам просит определить его тим, то сюда не надо отправлять.
Каких именно прав? Публично обсуждать людей законом не запрещено вроде, если эти сплетни не несут урона чести и достоинству личности . Тем более, речь идет о каких-то сильно абстрактных теориях. Вон знаменитостей же типируют все кому не лень )))
Другое дело, что это может быть не_ этично - перемывать косточки человеку, который тут же присутствует . Если захочет перетипироваться, сам и создаст тему.
Так чтобы не было неэтично, нужно написать аргументировано, а не косточки перемывать
. Опять таки если он пожелает, он же может пролить свет на определенные моменты
-Заходите в раздел "Виртуальное типирование"
там есть Тема: Анкета для желающих протипироваться
-копируете оттуда анкеты с вопросами, даете на них максимально развернутые ответы .
-создаете в разделе "Виртуальное типирование" новую тему, вставляете все вопросы с ответами в свои сообщения и вуаля только не забываем - " Число версий вашего типа зависит от количества экспертов "
но это не всегда так. Иногда экспертов больше
И я не гамлет, и имени у меня нет, только штампик в паспорте Что может быть проще, чем плыть в одной лодке: моя песня - твоя песня - и наша лодка мчит за горизонт
9 Авг 2019 11:07 essence писав(ла): Да не все просто.
Нашла только платные. Одна была похожа на бесплатную вначале, но на третьем блоке вопросов перестала функционировать. Напрасная трата времени и мозгов. Допустим, вы - некто Нап ФЭВЛ.
Как такой вариант?