16 Окт 2019 12:32 redicer1 писав(ла): Прокрастинируют понимаешь ли они на своих форумах)))))))))
Так и семейные могут, особенно если не самый интересный этап работы нужно делать.
Мне приятельница Джечка тоже раньше говорила - надо же, а я думала, что вот такими теориями, как соционика, только незамужние могут увлекаться). Это я не к перетипированию, если что). Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
16 Окт 2019 12:51 Avos_ka писав(ла): Так и семейные могут, особенно если не самый интересный этап работы нужно делать.
Мне приятельница Джечка тоже раньше говорила - надо же, а я думала, что вот такими теориями, как соционика, только незамужние могут увлекаться). Это я не к перетипированию, если что).
Она не вкурила видимо, что с помощью таких теорий люди деньги зарабатывают)))))))
> > если не самый интересный этап работы нужно делать
16 Окт 2019 13:09 redicer1 писав(ла): Она не вкурила видимо, что с помощью таких теорий люди деньги зарабатывают)))))))
> >
Или не самый интересный этап семейной жизни……
Она то может и не "вкурила"), а вот муж ее Нап, как раз, быстро "вкурил" и даже предлагал мне таким бизнесом заняться).
> > Или не самый интересный этап семейной жизни……
а жизнь, она вообще - полосатая) Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
16 Окт 2019 13:47 Avos_ka писав(ла): Она то может и не "вкурила"), а вот муж ее Нап, как раз, быстро "вкурил" и даже предлагал мне таким бизнесом заняться).
> > Или не самый интересный этап семейной жизни……
а жизнь, она вообще - полосатая)
Это бизнес для Альфы. Шарлатанство - это их квадровый конёк. 1 відвідувач подякували redicer1 за цей допис
16 Окт 2019 11:16 Stud писав(ла): Сам конфликт это результат непонимания + нежелание понять. У меня, когда читаю, что у конфликтеров жизнь-ад, возникает вопрос -вы разговаривать умеете? ...
Эх, если бы все было так просто..поговорили и все...Не, соционический конфликт он не на поверхности, он заложен в автоматизм/бессознательность реакций, ощущений, ожиданий и чего то подобного.
16 Окт 2019 09:56 Stud писав(ла): что не противоречит творческой ))
Ну, тут как раз не так однозначно может быть) Как раз творческая в моем представлении должна быть более разноплановый и гибкой в реакциях, из многомерных скорее фоновая или ограничительная так будет себя вести) Вот им наверное желателен ровный фон
16 Окт 2019 00:04 redicer1 писав(ла): Это очень удобно для личной безопасности, резюме социопата и садиста...
А я думала, что сознательное формирование образа себя (отчего бы и не отморозка, раз окружение обязывает) в глазах окружающих, это прерогатива творческой БИ (а не БЭ).
16 Окт 2019 15:03 Philia писав(ла): А я думала, что сознательное формирование образа себя (отчего бы и не отморозка, раз окружение обязывает) в глазах окружающих, это прерогатива творческой БИ (а не БЭ).
Причем тут формирование образа? Можно же просто снять на время цивилизованный облик и показать людям свое вполне реальное животное обличье))))))
Но ваша попытка примеривать людям рожденные вашим сознанием образы мне нравится. Вот только к ЧИ то она не имеет отношения)))
16 Окт 2019 12:33 Autumn_rain писав(ла): Эх, если бы все было так просто..поговорили и все...Не, соционический конфликт он не на поверхности, он заложен в автоматизм/бессознательность реакций, ощущений, ожиданий и чего то подобного.
Согласен с вами. Немного добавлю, я подозреваю, что сам момент конфликта- это определенное эмоциональная реакция человека. А с этим можно поработать Вы ведь даже после конфликта, уже в спокойной обстановке можете постараться обдумать, что и как и почему произошло. И нужно ли вам это в дальнейшем. Можно ли этого как-то избежать. Если конечно ваш партнер важен для вас. Дальше просто нужно выбрать что вы хотите ) и подумать или поинтересоваться как это сделать. И еще несколько шагов.
16 Окт 2019 12:33 Autumn_rain писав(ла):
Ну, тут как раз не так однозначно может быть) Как раз творческая в моем представлении должна быть более разноплановый и гибкой в реакциях, из многомерных скорее фоновая или ограничительная так будет себя вести) Вот им наверное желателен ровный фон
По поводу однозначности, я придерживаюсь мнения, что не стоит привязывать ПЙ когда что-то непонятно с соционическим тимом
и хочется уточнить- вы о мотивации возникновения эмоций или о проявлении? Может давайте конкретные примеры рассмотрим, которые вас смущают? Хотите новый монитор? ▒ ▒ ▒ ▒ ▒ ▒ ▒ Поскребите здесь Гвоздем
16 Окт 2019 14:21 redicer1 писав(ла): Причем тут формирование образа? Можно же просто снять на время цивилизованный облик и показать людям свое вполне реальное животное обличье))))))
Но ваша попытка примеривать людя...
Слишком много смайлов и показного веселья. Так что, ЧЭ, скорее, ролевая. Да, все-таки, джек. Не гамлет.
Adios amigo (тут должен быть смайл, приподымающий шляпу). Arivederci!
Stud, а может быть мы совершим инверсию?
Вы Дост, а жена Макс.
Вы пытаетесь развести ее на факты вопросами бесконечными, а она вам бесконечную воду абстрактную. Вы так привыкли к этому, что придя в общество людей не можете насытить свою сугестивную?
Вам факт, вы уточнение, вам уточнение факта, вы еще одно уточнение и так до абсурда. Может вы уже не верите в факты? =) Выпив столько абстрактной воды?
16 Окт 2019 18:26 Philia писав(ла): Слишком много смайлов и показного веселья. Так что, ЧЭ, скорее, ролевая. Да, все-таки, джек. Не гамлет.
16 Окт 2019 19:26 Philia писав(ла): Слишком много смайлов и показного веселья. Так что, ЧЭ, скорее, ролевая. Да, все-таки, джек. Не гамлет.
Похоже тут решили конкурс на самого «оригинального» типировщика открыть?
А давайте и правду, потипируем меня, кто ярче блестнёт врожденным или приобретенным слабоумием.
16 Окт 2019 17:52 Ilf_and_Petrov писав(ла): Stud, а может быть мы совершим инверсию?
Вы Дост, а жена Макс.
Вы пытаетесь развести ее на факты вопросами бесконечными, а она вам бесконечную воду абстрактную. Вы так привыкли к этому, что придя в общество людей не можете насытить свою сугестивную?
Вам факт, вы уточнение, вам уточнение факта, вы еще одно уточнение и так до абсурда. Может вы уже не верите в факты? =) Выпив столько абстрактной воды?
Попробуйте переформулировать, не могу уловить в чем суть вашего поста. Хотите новый монитор? ▒ ▒ ▒ ▒ ▒ ▒ ▒ Поскребите здесь Гвоздем
16 Окт 2019 22:47 redicer1 писав(ла): А кто будучи в здравом рассудке захочет быть Достом, особенно на сайтах где все Досты под чужими ТИМами скрываются.
Вот вы почему не хотите быть Достом?)))))))))
Что за соционический шовинизм .
И чем Есенин лучше, не, на вашем языке - круче Доса). Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
16 Окт 2019 23:11 Avos_ka писав(ла): Что за соционический шовинизм .
И чем Есенин лучше, не на вашем языке - круче Доса).
Тем, что одного Есенина в космос в качестве испытательного манекена-смертничка отправили. А Доста не отправили.
А вы знаете, что в ставке у Сталина весной 1945 года обсуждался стратегический план. Если бы ракеты для Катюш при штурме Берлина неожиданно закончились, Сталин и Жуков планировали вместо ракет Есечек заряжать... 1 відвідувач подякували redicer1 за цей допис