Так и семейные могут, особенно если не самый интересный этап работы нужно делать.
Мне приятельница Джечка тоже раньше говорила - надо же, а я думала, что вот такими теориями, как соционика, только незамужние могут увлекаться). Это я не к перетипированию, если что).
Она то может и не "вкурила"), а вот муж ее Нап, как раз, быстро "вкурил" и даже предлагал мне таким бизнесом заняться).
> > Или не самый интересный этап семейной жизни……
Эх, если бы все было так просто..поговорили и все...Не, соционический конфликт он не на поверхности, он заложен в автоматизм/бессознательность реакций, ощущений, ожиданий и чего то подобного.
Ну, тут как раз не так однозначно может быть) Как раз творческая в моем представлении должна быть более разноплановый и гибкой в реакциях, из многомерных скорее фоновая или ограничительная так будет себя вести) Вот им наверное желателен ровный фон
А я думала, что сознательное формирование образа себя (отчего бы и не отморозка, раз окружение обязывает) в глазах окружающих, это прерогатива творческой БИ (а не БЭ).
Согласен с вами. Немного добавлю, я подозреваю, что сам момент конфликта- это определенное эмоциональная реакция человека. А с этим можно поработать Вы ведь даже после конфликта, уже в спокойной обстановке можете постараться обдумать, что и как и почему произошло. И нужно ли вам это в дальнейшем. Можно ли этого как-то избежать. Если конечно ваш партнер важен для вас. Дальше просто нужно выбрать что вы хотите ) и подумать или поинтересоваться как это сделать. И еще несколько шагов.
По поводу однозначности, я придерживаюсь мнения, что не стоит привязывать ПЙ когда что-то непонятно с соционическим тимом
и хочется уточнить- вы о мотивации возникновения эмоций или о проявлении? Может давайте конкретные примеры рассмотрим, которые вас смущают?
Слишком много смайлов и показного веселья. Так что, ЧЭ, скорее, ролевая. Да, все-таки, джек. Не гамлет.
Adios amigo (тут должен быть смайл, приподымающий шляпу). Arivederci!
Stud, а может быть мы совершим инверсию?
Вы Дост, а жена Макс.
Вы пытаетесь развести ее на факты вопросами бесконечными, а она вам бесконечную воду абстрактную. Вы так привыкли к этому, что придя в общество людей не можете насытить свою сугестивную?
Вам факт, вы уточнение, вам уточнение факта, вы еще одно уточнение и так до абсурда. Может вы уже не верите в факты? =) Выпив столько абстрактной воды?
Тем, что одного Есенина в космос в качестве испытательного манекена-смертничка отправили. А Доста не отправили.
А вы знаете, что в ставке у Сталина весной 1945 года обсуждался стратегический план. Если бы ракеты для Катюш при штурме Берлина неожиданно закончились, Сталин и Жуков планировали вместо ракет Есечек заряжать...