Сделай наконец-то этот коминг аут! Заполни анкеты и выложи, и еще конечно фото прикрепи, чтобы Михаил мог полноценно поучаствовать.
Только когда будешь заполнять, не старайся анализировать что пишешь.
Можешь выпить немного для храбрости
О боже Я хотела вам показать то, чего нет в ваших постах и что я подразумеваю под визуально определяемой в текстах ЧЭ. Может ЧЭ у вас даже и многомерная, но вы ее не демонстрируете, а это вызывает большие сомнения в тиме Есенин. Выяснять ваш тим дальше я и не пыталась. Вот и все. Больше вопросов у меня нет)
Я на Джеков сослался, в том смысле, что их объяснения должны быть более понятны Драйзерам.
Вот ваша реакция на пожелания Драйзеров - сделать коминг аут. Возможно это то, что и хотят Драи.
Мне же это просто не понятно с какого перепуга я должен это вообще делать? Мой профит в чем? Свой интерес я описывал раньше. Если не обратили внимание, значит я не интересен для вас. Если не интересен для вас, но вам что-то от меня надо-озвучивайте и я посмотрю стоит ли это того чтобы шевелиться или нет. Надеюсь полет моей мысли понятен. Если не понятно -уточните что именно. Постараюсь объяснить
Ну нет этого в постах, так и бог с ним) Зачем мне это показывать? Вы считаете, что знаете и понимаете меня лучше чем я сам?
Объясню профит.
Зная ваш тим, можно будет учитывать ваши вопросы и посты для анализа проявления вашего тима на практике.
А так, вы что-то комментируете, задаете миллион вопросов, допускаете массу ошибок в типировочных песочницах и невозможно понять почему так происходит.
Многие форумчане делают намеки, что мол Есь не ваш тим. Не думаю, что вы их настолько достали, что они таким образом хотят вас задеть.
Поэтому нечего сидеть в кустах, а нужно вылазить и приводить дела в порядок.
О боже дубль два
Я не считаю, что я знаю лучше вас, я мало знаю и признаю себя дилетантом. Но наш разговор зашел об эмоциях, в частности о ЧЭ и наличии ее у вас. Я пыталась объяснить, как она выглядит, в том числе в текстах, чтобы вы поняли откуда я сделала вывод о вашей черной этике.
Да, я понял откуда вы сделали вывод и поэтому для вас пишу-
Ваши выводы основаны на поверхностном анализе данных и ваши аргументы лишь "я не вижу, что у вас так как у кого-то".
Теперь я понимаю почему Джеки говорят, что проще самому сделать, чем 10 раз объяснять .
Все делают после первого объяснения.
А вот за вас нужно было бы и сделать.. Но увы, это не тот вариант. Здесь либо вы либо никто.
Не лейте воду, а заполните анкету.
Обидки оставьте Агенту, он у нас здесь теперь по этой части.
А можете более предметно указать? ну и подтвердить, что это ошибки. А то ваша терминология "видно что шарит" вызывает сомнения. Вы так считаете только потому что вы Джек? Если Джек, то значит профи по и Баста Карапузики! Вроде как- "Я сказал! Или Я тихо сказал!?" *здесь смайлик с мужиком грозно стукающим по столу кулаком* (не нашел такого смайла)) )
Если уж действительно профи, так не грех и поучиться у вас.
На сон грядущий дай думаю почитаю как Вредина пишет...
и на случайно открытой странице наталкиваюсь на такой пост
вспоминаю пост
у меня же с женой это выражается в поглядываниях на часы и объяснениях сколько минут на что потребуется )) целый день я на это тратить не готов
сразу же вспомнил
после этого представил как Михаил меня типириует по фото, и я забыл ему сказать что давным-давно глаз простудил, а он на основании что глаз не симметричный меня в Чебурашки затипировал
Бр-р-р-р-р. Вот к чему приводят посты Гаммы
Вы базовый ЧЛ или как? Вы не знаете, что вопрос это там где после слов значок специальный ставится **?** ?
Спасибо Я скорее "неваляшка". И данная ситуация воспринимается с интересом. Михаил сильно ограничен в использовании слов и определенных формулировок. Ему сложнее. А так я думаю он уже там бейсбольную биту для каждого из своих оппонентов приготовил
Ну, Stud, мы поняли, что вы точно не из гаммы
Это если заглянуть в соседнюю тему.
И точно не Гамлет, им с Драями куда комфортне общаться, но это ИМХО.
Я вот обратила внимание, что многие неверно трактуют ваши слова. Может это с болевой связано, такое неоднозначно их выражение? или
Хотя, с другой стороны, вы чисто интуитивно мне напоминаете Робеспьера...
поэтому и вопросы задаю общаясь с ними. Чтобы быть уверенным, что правильно понял )) Вижу, что на мою мысль накидывают, как на елку новогодние игрушки) а я хочу без игрушек, только с гирляндой ))) Если вовремя не отогнал- ФсЁ - водят хороводы вокруг и не подходи .
По поводу трактования какая сторона вам ближе к пониманию?
Знаем такое. Сталкивались когда-то)
Я обычно весьма неплохо понимаю, что вы имеете ввиду, хотя первое время и я иногда неверно трактовала, именно этически.
Но сейчас все куда лучше.