25 Дек 2019 19:49 Ilf_and_Petrov писав(ла): Да да, вы все правильно ему объясняете.
Меня он походу в игнор добавил, так что вся надежда на вас. Заставьте его заполнить анкету!
А ещё лучше, если бы это сделала наша единственная габен
Вот чую, если с дивана слезет, то 100% убедит его
А я вот все понять не могу, чивойта он так рагом уперся и не хочет в Досты. На Баля согласен, а на Доста ни в какую.
Уже все тыщу раз сказали "не есь". А ему как горохом о стену. Может ему Достом быть позорно? )))))
25 Дек 2019 20:54 Chilly-1 писав(ла): А я вот все понять не могу, чивойта он так рагом уперся и не хочет в Досты. На Баля согласен, а на Доста ни в какую.
Уже все тыщу раз сказали "не есь". А ему хоть горохом о стену. Может ему Достом быть позорно? )))))
По мне есем быть позорней в разы
З.ы. на правах неудачной шутки если что.
25 Дек 2019 20:49 Ilf_and_Petrov писав(ла): Да да, вы все правильно ему объясняете.
Меня он походу в игнор добавил, так что вся надежда на вас. Заставьте его заполнить анкету!
А ещё лучше, если бы это сделала наша единственная габен
Вот чую, если с дивана слезет, то 100% убедит его
Да-да. Если он Дос. То "заставить" вряд ли удастся))))
25 Дек 2019 20:54 Chilly-1 писав(ла): А я вот все понять не могу, чивойта он так рагом уперся и не хочет в Досты. На Баля согласен, а на Доста ни в какую.
Уже все тыщу раз сказали "не есь". А ему как горохом о стену. Может ему Достом быть позорно? )))))
Достом быть не позорно, но с интертипными дома тогда вопросы, кмк))
25 Дек 2019 21:36 way1 писав(ла): Да-да. Если он Дос. То "заставить" вряд ли удастся))))
Достом быть не позорно, но с интертипными дома тогда вопросы, кмк))
Ну раз вы озвучили эту крамольную мысль, то я в ней вас поддерживаю.
Проблема с дуалом, рушится мир соционики. Хотя проблема может быть совсем в другом, но Дмитрий похоже ушел в свой идеальный мир
25 Дек 2019 20:36 way1 писав(ла): Достом быть не позорно, но с интертипными дома тогда вопросы, кмк))
Это вам может не позорно, а ему... Знаете, вот как мне теперь приятно быть Достой? не точно раньше Жуковым. )))
И проблем с иО дома тоже не вижу. Ну, перетипирует жену, тоже мне проблема.
25 Дек 2019 20:39 Ilf_and_Petrov писав(ла): Ну раз вы озвучили эту крамольную мысль, то я в ней вас поддерживаю.
Проблема с дуалом, рушится мир соционики. Хотя проблема может быть совсем в другом, но Дмитрий похоже ушел в свой идеальный мир
Он описывает, что там по сути и проблем особо нет. Они все решают путем переговоров. Но он наверное не в курсе, что с конфликтером тоже особо не напереговариваешься.
25 Дек 2019 21:41 Chilly-1 писав(ла): Это вам может не позорно, а ему... Знаете, вот как мне теперь приятно быть Достой? не точно раньше Жуковым. )))
И проблем с иО дома тоже не вижу. Ну, перетипирует жену, тоже мне проблема.
Он описывает, что там по сути и проблем особо нет. Они все решают путем переговоров. Но он наверное не в курсе, что с конфликтером тоже особо не напереговариваешься.
Да с конфликтером и общаться совершенно неинтересно. Думаю такие отношения до супружеских не доходят. Только если кто-то очень очень сильно сыграл некую роль для другого.
25 Дек 2019 01:56 Stud-io писав(ла): Попробую еще раз вы описываете энергию прошлого и эта энергия чистые эмоции, можно сказать . У вас это базовая у Дежавю фоновая. Механика простая вспомнил нахлынули эмоции(энергия и вы...
Stud, прекращайте сопротивляться. Зачем вам эта злая бета? Идите к нам. Хоть в Бальзаки, хоть в Джеки. У нас лучше.
25 Дек 2019 21:53 Stud-io писав(ла): Так "ему тысячу раз сказали" это для вас аргументы? Хотя да, о чем это я... ; D
Дмитрий, вопрос был, как бы номер с Есем прошел. Причем здесь вы.
И заставлять я тут никого не собираюсь, если вы про это. Ходите и дальше есечкой, если не хотите узнать свой настоящий тип, тоже мне проблема.
25 Дек 2019 21:36 way1 писав(ла): Да-да. Если он Дос. То "заставить" вряд ли удастся)))) Достом быть не позорно, но с интертипными дома тогда вопросы, кмк))
Что вы все до человека доколупались? Это его личные проблемы, с какой он табличкой ходит.
Еще Петров недотипированный ходит. Предлагаю бросить все силы туда.
Неправильная табличка у проходного посетителя не жмет никому. А вот у постоянного жителя жмет еще как)) Вводит народ в заблуждения и вносит сумятицу, особенно среди тех кто мимо проходит))) Кто-то как Фиа по интертипным типируется, кто-то тождественность ищет. А тут? Вводите народ в заблуждение и бесполезные траты времени) Аяяй это) Великий соционический грех 1 відвідувач подякували way1 за цей допис
25 Дек 2019 23:04 way1 писав(ла): Неправильная табличка у проходного посетителя не жмет никому. А вот у постоянного жителя жмет еще как)) Вводит народ в заблуждения и вносит сумятицу, особенно среди тех кто мимо проходит))) Кто-то как Фиа по интертипным типируется, кто-то тождественность ищет. А тут? Вводите народ в заблуждение и бесполезные траты времени) Аяяй это) Великий соционический грех ; D
...и чистые бетанские ряды!!!! Алилуя! Да прибудет с нами порядок!
25 Дек 2019 21:57 Chilly-1 писав(ла): Дмитрий, вопрос был, как бы номер с Есем прошел. Причем здесь вы.
И заставлять я тут никого не собираюсь, если вы про это. Ходите и дальше есечкой, если не хотите узнать свой настоящий тип, тоже мне проблема.
Если я начну всех "типировщиков" слушать, которым просто скучно, то мое типирование никогда не закончится )) Просто все устанут так долго веселиться, а я останусь недотипированым и что мне тогда делать?
Здесь надо академию "Хогвартс" закончить чтобы до такого додуматься? Если б сразу в Чебурашки можно было бы, я бы не раздумывал.) А так ведь тип такой есть, а табличку повесить возможности нет