Это настолько много... Редко когда так совпадает, чтобы все это подошло тебе в одном человеке, да еще и он хотел с тобой того же. На всю жизнь, а не развлечься. Чаще люди отваливаются уже на этапе несовпадения целей... Поэтому, конечно, мысль о том, что мой и без того скудный выбор теперь ограничен 1/16 не очень то по душе)) Хотя я с вами согласна, все правильно, когда уже знаешь об информационном метаболизме, стоит задуматься и учесть это.
Мне кажется это основа для ценностного БЭ. Для любого. Будет ли тебе вместе надолго с человеком хорошо. Перевешивают ли положительные стороны его характера отрицательные. Вытерпишь ли ты его в болезни, в ремонте, в проблеме какой то. Насколько схожи ваши взгляды на жизнь в целом (а сюда куча всего, кроме соционики, входит. То как вас в семье воспитывали. То на что вы учились, чем увлекались. ну и т.д)
Ну этого мы знать не можем достоверно, может все как раз происходит согласно интуиции Stud)
Хотя нежелание заполнить анкету, при этом задавая столько вопросов, для меня загадка. И вот это мое непонимание действий тс, кстати, уже начинает наводить обратно на мысли о Есенине.
Я открою вам большую тайну. Здесь есть так называемые участники форума, которые вообще ничего брать не намерены.
Лично для вас что измениться, если Stud выйдет достом? Вы на нем сразу женитесь? Бизнес с ним замутите на этом основании? Практическое применение этой работы какое?
Я вообще тащусь. Типо гаммийский интуит за чистку рядов и против свободы самоопределения. Рука лицо.
Ну как будете подтверждать аргументами свои высказывания, так и я сразу. Убедите меня, что вы надежны. Более того, надежнее меня. Примеры в студию.
Красиво, мне понравилось)): смотри, все грани моей души перед тобой.
Особенно, если краткий путеводитель прилагается.
Чутье на своевременность - это даа, объект восхищения и вожделения.
Хотя это тоже вопрос относимости к сильным функциям. Вовремя сказать то, что изменит представление человека о своей жизни, или вовремя убрать с края стола готовую упасть кружку). Хотя если бы она всё-таки упала, может запустила бы цепь событий и это как раз какая надо кружка). Как обычно, ценится не то, что имеешь.
Я здесь постоянно, вы с узелком то есть то нету.
Вероятность, что завтра я буду здесь гораздо выше, чем вероятность наличия вас.
Это что на поверхности.
Люди меня видели. Не в красной шляпе
А что до Дмитрия, то мне удобно, когда меня окружают на соционической форуме люди с верными табличками
Это позволяет мне тренировать с ними свое общение и взаимодействие, пусть и на дальней дистанции через переписку.
Что до рука лицо, то чаще убирайте руки, увидете много интересного.
Я могу лично вам выдать телефоны, адреса, странички соц. сетей. Вообще не проблема.
Ну вот я всегда знала, что Бальзаки очень умны.
Согласна абсолютно со всем, что вы пишите.
Меня тоже часть людей видела. Причем вживую, а не на видео. Вас банят регулярно. И кто после этого с узелком? И как все это связано с надежностью человека?
В общем аргументов, как обычно, у вас нет.
А если вам что-то удобно, то это исключительно ваши проблемы. Воодушевите Stud, чтобы он захотел заполнить анкеты. Вы же видите, мозгоклюйство не работает. Так примените свою ЧЛ и БИ+ЧИ, придумайте что-то другое. Слабо?