Все просто, во-первых я стесняюсь когда меня кто то фоткает. Поэтому все мои фото это селфи, во-вторых я на селфи прямо перед собой вообще получаюсь на себя не похожей. То ли фронтальная камера меня искажает то ли фиг знает чего.
Но у меня есть и фото с прямого ракурса. Просто я их не выставляю.
Ой и не говори, кучу уже завлекла. А прийдет лето на фото сверху станет видно мое значительное и обширное декольте, так вообще в штабеля будут укладываться
Для кого не играет? Для меня играет, потому что сбивает с толку, он же не просто с такой табличкой, а вещает истины от нее. Я хочу знать, можно им верить или нет.
А для него - ну казалось бы вполне должно быть естественно хотеть хотя бы удостовериться в своем тим. И раз уж уже есть столько желающих посодействовать, за ними не надо бегать с анкетой, то к чему сопротивление? Игра в виктима?
В общем, пусть... посмотрим) если честно, я уже почти потеряла интерес, начала отвечать, объясняя, почему мне такое поведение кажется странным, но стало лень, ему это не надо, ну и ладно подожду пока ему все равно придется ее заполнить или просто забудется этот то ли Есенин, то ли кто.
Почему именно сегодня?) Какой то особый день?
Здесь уже многим по барабану, будет он заполнять или нет. Слишком долго выёживался. Переборщил, так сказать. Просто сделала пометку для себя, что не есь это и не стоит воспринимать его высказывания как от заявленного типа да и ладно.
Нет.
Нельзя.
Никому нельзя верить, даже себе.
Еще 5 минут назад вы хотели кофе, а когда вам его принесли, вы передумали и с такой же силой хотите чаю с печенькой.
А причем здесь другие, желающие его удостоверить? Может, он сам уже давно удостоверился и ему достаточно. А мягко и неуверенно посылает желающих по известному адресу, потому что дюма).
Лично мне кажется, что по поводу Stud стоит уже успокоиться и не долбить его. Как то это не очень по человечески, человек постоянно под давлением на форуме находится (да, пусть в шуточной форме, но все же).
Меня бы уже бомбануло так, что я в космос взлетела, на его месте.
Сам по себе этот процесс считаю не сложным, а даже увлекательным.
Вы знаете, на этом форуме, безусловно, есть люди, мнениям которых я доверяю больше. Но, как правило, они не проявляют особого интереса к моему ПЕРЕтипированию)))
Большая же часть "населения"форума меня жаждет переделать в Достоевского. Но поверьте, когда рядом находится настоящий, чистокровный Штирка -становиться явно видно, что моя белая этика заходит как-то не с той стороны .
Мне слава Петрова не нужна. Я неловко себя чувствую на Олимпе. И такое внимание общественности ко мне подогревается в основном двумя персонажами. В первую очередь Василием. Он использует вопрос с моим перетипированием для привлечения внимания к себе.
Тема была создана не для перетипирования.
Если кто-то желает мне оплатить, Fia озвучивала условия, я с ними согласен. Конкретных предложений до сих пор нет.
Дежавю, вы задаете вопросы и при этом думаете, что я хочу перетипироваться. Мой ответ- НЕТ! Я НЕ ХОЧУ! Хотят Петров, Чили, девушка Мяу.
Даже вы сами писали
***Мне любопытно, но не прям чтобы безумно)
Колхоз - дело добровольное))
Правда, не хотите анкету, ну и ладно... Я не типировщик, а делилась опытом, как свой тим определила с помощью тех, чьему мнению доверяю.***
Именно потому, что я открыт к диалогу, я стараюсь ответить всем страждущим. Но это не означает, что я по первому щелчку кинусь менять свой тим. И мечтать о перетипировании.
И меня из этого списка можете вычеркивать. Мне ваш тип уже нисколько не интересен. Мяу уже сюда долго не заходи. Она про вас и думать забыла. Хочет только Петров? и то уже под вопросом.
То есть мимокрокодилы наоборот мы, сидящие на форуме в засаде и страждущие растерзать своими зубищами мимопроходилов, дабы насытить свои ненасытные соционические утробы))))