Этого это меня вы спросить хотите или того, для кого я тему создал?
Высказывайтесь аргументированно и будет вам счастье один из моих постов
Я хочу обратить ваше внимание на выделенное.
Под буквой "Б" я подразумеваю аргументы, а не для того чтобы читать ваши опусы
или вот это
и начиная с этого
Покажите мне хоть один аргумент для типирования?
Мне от вас вообще ничего слышать не хочется ни обо мне ни о моем ТИМе. Обратитесь уже к психотерапевту пожалуйста.
Давайте по порядку.
1 В чем Чили права?
2 "Публикация лички- низость неадекват и днище". Чили применила не к публикации лички эти слова, а к моему посту где я выражал свое мнение. И как вы отметили каждый имеет на это право.
Когда ваше мнение описывают словами *неадекват и днище* при этом никак не аргументируя, вы будете спокойно внимать?
Ну и нравы у некоторых базовых этиков. Дальше не вижу смысла вам пояснять, пока вы с этим не разберетесь.
Все-таки добавлю и хочу процитировать слова вашего дуала. Можно придраться что они вырваны из контекста, но зато они максимально точно отражают мое отношение к вашему посту.
Про Хиросиму это я тоже у него подсмотрел
Читайте дуалов! (это реплика в зал, не воспринимайте ее на свой счет)
ИМХО. Моя реакция вполне прогнозируемая если обращение ко мне будет в определенной форме. Очевидно- не было задачи потипировать да еще аргументировать.
Подозреваю что если не употреблять повсеместно к определению ТИМов эпитеты "унылый" или "заумный" то многие перестали бы мимикрировать и не стеснялись быть УНЫЛЫМИ РОБАМИ.
Если что, это была "тщательно выверенная" провокация/спецом для studiooбразных Робов
Мне кажется, что для того, чтобы тебя типировали на данном форуме, надо не заполнять анкеты, а просто ходить по темам и говорить Не надо меня типировать
25 Мар 2020 11:39 Stud-io писав(ла): Я вот тоже об этом задумывался.
и поэтому приму приглашение Anna1980
ждите анкету
А я с вами не собираюсь деликатничать как Оранж. Форум как коллективное бессознательное обьединился, а креативщица Чилли это озвучила как "мы".
Вот видите как хорошо быть доминантой
И фото не забудьте.
Может вы и есь... 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
25 Мар 2020 12:09 KalashnikoFF писав(ла): Личные переписки можете пересылать мне. Я дам им правовую оценку.
И оглашу результат.
Документ предъявите, где указано, что вы компетентны в правовых оценках. Если я молчу, это не значит, что Вы правы. Вам просто бесполезно что-то объяснять.
25 Мар 2020 12:09 KalashnikoFF писав(ла): Личные переписки можете пересылать мне. Я дам им правовую оценку.
И оглашу результат.
Пока воздержимся. Сохраним для биографоFF
Цитирую Студа: "а почему вы отвечаете мне на посты обращенные к Orange? Или Orange это вымышленный герой, придуманный вами и вы забыли аккаунты сменить... да.. вот это история.."
По аналогии как я погляжу вы полубальзак с РнД? 1 відвідувач не погодилися із цим дописом