1 Апр 2020 15:31 KalashnikoFF писав(ла): Флирта не хотите, полемики тоже, типировать начали и на пол пути закончили.
Чего вы тогда хотите?..
Подумайте на досуге.
С чего решили, что на полпути? Всё было озвучено чётко. Плаваете в теории?
К вопросу о флирте: вы мне это всё внушаете что ли?
Слишком пафосно пишете для четвёртой воли. Подумайте на досуге.
1 Апр 2020 15:50 Anna1980 писав(ла): С чего решили, что на полпути? Всё было озвучено чётко. Плаваете в теории?
К вопросу о флирте: вы мне это всё внушаете что ли?
Слишком пафосно пишете для четвёртой воли. Подумайте...
Чётко это когда: ты Дон. Или.. ты Роб.
Пафосно, это когда принижается мнение другого и это не признается.
Подумать об этом не буду рекомендовать, ибо уже рекомендовал раньше.
1 Апр 2020 15:59 KalashnikoFF писав(ла): Чётко это когда: ты Дон. Или.. ты Роб.
Пафосно-это когда принижается мнение другого и это не признается.
Подумать об этом не буду рекомендовать, ибо уже рекомендовал раньше.< br ...
По-ходу рекомендовать вам учиться и развиваться нет смысла, а развернутую из фантика конфетку я в виктимный ротик не кладу. Не сочтите за флирт.
Согласна, надо заменить слово пафос значением командирский тон.
А чего хотите вы? Озвучьте
1 Апр 2020 16:21 Anna1980 писав(ла): По-ходу рекомендовать вам учиться и развиваться нет смысла, а развернутую из фантика конфетку я в виктимный ротик не кладу. Не сочтите за флирт
Согласна, надо заменить слово пафос значением...
Какие ещё могут быть желания у 4в...
Я думал вы что-то хотите и пытался это понять, но увы.
Что до виктимности и командного тона, разве это не то что нужно агрессору с 4в, чем недовольны?
1 Апр 2020 16:55 KalashnikoFF писав(ла): Какие ещё могут быть желания у 4в...
Я думал вы что-то хотите и пытался это понять, но увы.
Что до виктимности и командного тона, разве это не то что нужно агрессору с 4в, чем не...
"недовольны"?"увы"? Вы на прямые вопросы умеете отвечать? Чего юлите? Вы специалист в агрессорах с 4й волей?
Я реально начинаю думать что вы флиртуете. Бегите прочь, "конфликтёр" или на колени
1 Апр 2020 17:12 Anna1980 писав(ла): "недовольны"?"увы"? Вы на прямые вопросы умеете отвечать? Чего юлите? Вы специалист в агрессорах с 4й волей?
Я реально начинаю думать что вы флиртуете. Бегите прочь, "ко...
Да уж. Специфический у вас юмор.
З.ы. готов продолжить разговор в рамках темы.
Виктим с командным тоном, это мало пока о чём говорит. 4 варианта.
1 Апр 2020 17:22 KalashnikoFF писав(ла): Да уж. Специфический у вас юмор.
З.ы. готов продолжить разговор в рамках темы.
Виктим с командным тоном, это мало пока о чём говорит. 4 варианта.
Повторно перечитайте мои тексты. Подсказок там достаточно.
"Готовы"? Всё более высовываются диктаторские уши из шкурки инфантила И мотивации нет. Что вы можете дать взамен? Рассмотрю ваши предложения. В рамках темы, естественно
1 Апр 2020 17:37 Anna1980 писав(ла): Повторно перечитайте мои тексты. Подсказок там достаточно.
"Готовы"? Всё более высовываются диктаторские уши из шкурки инфантила ; D И мотивации нет. Что вы можете дать взамен?...
В эту тему пригласили меня вы.
Хватит вам для мотивации и того, что я пришел.
1 Апр 2020 17:47 KalashnikoFF писав(ла): В эту тему пригласили меня вы.
Хватит вам для мотивации и того, что я пришел.
А вы забавный. Подчеркну- я никого никуда не приглашала. Перешла, чтоб избежать флуда. Не более. Вы сами прибежали за мной.
Дальнейшее общение через пригласительные. Спрашивать в директ. Дресс-код - в бабочках. Найдёте? Или только холостые патроны в наличии?
1 Апр 2020 20:58 Stud-io писав(ла): А еще вот стало интересно, для чего пользователи сайта скрывают свое прибывание на нем?
Привычка с того времени, когда это было необходимо, чтобы не дергали лишними сообщениями))))Раздражает зеленый цвет ника в списке(хотя мне все цвета не нравятся).В рабочем скайпе тоже шифруюсь.Тоже цвет, нежелание общаться и возможность опаздывать и не палиться.
п.с.скажите доктор, это лечится?
1 Апр 2020 22:16 Rive_7 писав(ла): Привычка с того времени, когда это было необходимо, чтобы не дергали лишними сообщениями))))Раздражает зеленый цвет ника в списке(хотя мне все цвета не нравятся ).В рабочем скайпе тоже шифруюсь.Тоже цвет, нежелание общаться и возможность опаздывать и не палиться.
п.с.скажите доктор, это лечится?
Рабочий скайп это понятно Там действительно могут отвлекать от выполнения работы. Здесь же народ вроде не на работе . От чего здесь могут отвлекать. Неужели так заваливают сообщениями, что предпочитают не светиться онлайн. При этом здесь можно заблокировать надоедливых. А на работе такое вряд ли возможно
И нежелание общаться на форуме
Тут мелькали сообщения что скучно и никто не отвечает... Выходит это когда не хочется отвечать и вроде меня здесь не было когда вы мне писали . Ясненько
p.s/ для себя отметил- Бальзаки загадочные, с наскока не раскусишь И не любят изменять своим привычкам
1 Апр 2020 22:36 Stud-io писав(ла): При этом здесь можно заблокировать надоедливых. А на работе такое вряд ли возможно
И нежелание общаться на форуме
Тут мелькали сообщения что скучно и никто не отвечает... Выходит это когда не хочется отвечать и вроде меня здесь не было когда вы мне писали . Ясненько
Я никого не блокирую.Даже тех кто не нравится, не могу отказать себе в удовольствии лишний раз позлиться
Нет, на форуме именно уже привычка.Но в целом меня жутко бесит, когда ник виден. Как будто отчитываюсь, была тут и там во столько-то и во столько-то.
Совсем не понял, а зачем это лечить?
есть в этом что-то не нормальное. ИМХО.
p.s/ для себя отметил- Бальзаки загадочные, с наскока не раскусишь И не любят изменять своим привычкам
1 Апр 2020 22:44 Rive_7 писав(ла): Я никого не блокирую.Даже тех кто не нравится, не могу отказать себе в удовольствии лишний раз позлиться
Нет, на форуме именно уже привычка.Но в целом меня жутко бесит, когда ник виден. Как будто отчитываюсь, была тут и там во столько-то и во столько-то.
есть в этом что-то не нормальное. ИМХО.
да ладно, остальные то видны. это частный случай)
О-о! У меня тоже был момент когда никто ничего на сайте не пишет и думаешь вот я один такой дурак свечу своим ником тут на сайте целый день. . Вроде как бездельничаешь и каждый непременно тебе в нос ткнет, вот он болевой ЧЛ фигней всякой занимается вместо чего-нибудь полезного . А потом прошло.
Думаю ненормального в этом ровно столько, сколько вы захотите сами увидеть Ни больше ни меньше.
1 Апр 2020 21:58 Stud-io писав(ла): Хочу отметить мудрое действие Anna1980
А еще вот стало интересно, для чего пользователи сайта скрывают свое прибывание на нем?
Для какого тима это наиболее характерно?
Не знаю насколько это характерно, но я из этихсамых. Скрытых.
Это дает возможность реагировать или не реагировать на написанное тогда, когда мне хочется, а не тогда, когда от меня этого могут ждать.
Никто тебе не скажет "ты прочитала и промолчала". Вся суета суёт
2 Апр 2020 07:42 Luxaryvillage писав(ла): Не знаю насколько это характерно, но я из этихсамых. Скрытых.
Это дает возможность реагировать или не реагировать на написанное тогда, когда мне хочется, а не тогда, когда от меня этого могут ждать.
Никто тебе не скажет "ты прочитала и промолчала".
Два Бальзака, это уже статистика для форума .
Пока вижу во всем этом желание распоряжаться своим временем на свое усмотрение А много требующих чтобы "не промолчала"?
2 Апр 2020 13:15 Stud-io писав(ла): Пока вижу во всем этом желание распоряжаться своим временем на свое усмотрение
Мне кажется, это скорее чрезмерная ответственность и желание не обидеть кого-то)
Чтобы распоряжаться своим временем не нужно думать о том, что кто-то чего-то ожидает. Ведь если ожидания не оправдались - это всегда только проблема ожидающего. Тем более тут, где все люди друг другу чужие и по факту нет разницы, кто там на что обидится.
2 Апр 2020 09:15 Stud-io писав(ла): Два Бальзака, это уже статистика для форума ; D.
Пока вижу во всем этом желание распоряжаться своим временем на свое усмотрение А много требующих чтобы "не промолчала"?
Я тоже не свечусь. А зачем? Я не хочу давать о себе лишнюю иформацию и, соответственно, лишний повод для претензий и лишнюю возможность контроля.
Те, кто входит в ближний круг и имеет ко мне неограниченный доступ, те знают как меня найти не на форуме )) 1 відвідувач подякували Fia за цей допис
Я выразила сомнение в моём тиме, на какие вопросы мне нужно ответить для этого? Кому было бы интересно проверить? В пределах каких тем нужно общаться, чтобы удостовериться в принадлежности к своему тиму? неизвестно кому принадлежащий труп