4 Апр 2020 19:22 lumineito писав(ла): Я выразила сомнение в моём тиме, на какие вопросы мне нужно ответить для этого? Кому было бы интересно проверить? В пределах каких тем нужно общаться, чтобы удостовериться в принадлежности к своему тиму?
-Заходите в раздел "Виртуальное типирование"
там есть Тема: Анкета для желающих протипироваться
-копируете оттуда анкеты с вопросами, даете на них максимально развернутые ответы .
-создаете в разделе "Виртуальное типирование" новую тему, вставляете все вопросы с ответами в свои сообщения и вуаля только не забываем - " Число версий вашего типа зависит от количества экспертов "
но это не всегда так. Иногда экспертов больше
p.s. там две анкеты, попробуйте начать с короткой. А если будет необходимость заполните потом вторую по аспектам.
общаться можете в любых темах. Если будете активно общаться, через какое-то время вас перетипируют и без вашего желания (откуда знаю? личный опыт )
4 Апр 2020 20:28 Stud-io писав(ла): -Заходите в раздел "Виртуальное типирование"
там есть Тема: Анкета для желающих протипироваться
-копируете оттуда анкеты с вопросами, даете на них максимально развернутые ответ...
Огромное спасибо за информацию, уже так сделала, поняла, что тормознула, потом всё нашла))
Это да, против воли даже иногда и точнее выходит неизвестно кому принадлежащий труп
Дорогие форумчане! Учитывая вынужденные каникулы (ясен пень, что не у всех ; D) предлагаю создать отдельную темку, в которой каждый кто хочет, может предложить свои "услуги". Такая скорее всего не столько коммерческая тема, сколько по интересам. Ну а там кто знает чем это закончится ))
Начну с себя чтобы было понятнее о чем я.
Я вот например недавно познакомился с программой After Effects и мне интересно было бы попробовать на практике создать эффекты для видео, простенькие рекламные ролики, заставки для канала youtube. И если есть желающие я совершенно безвоздмездно и с удовольствием попробовал бы вам реализовать вашу идею с помощью этой программы.
Или вот например Chilly, при желании, могла бы набрать группу желающих изучать немецкий язык. А Onlyme мог бы организовать экспресс-курс по изучению психософии или как определять ТИМ.
Fia могла бы провести конференцию "Как прокачать ЧС"...
Часто не всегда хватает времени попробовать и узнать что-то новое и интересное. Предлагаю воспользоваться возможностью ))