25 Сен 2019 18:28 Artik52 писав(ла): С Вами вобще без вопросов. Вы духовное даже в расчёт не берёте.
Дык а я то тут вообще причем? Беру я в расчет духовное или не беру - суть соционических аспектов от этого не изменится
Это вам ведь интересно типирование Шпака Я лишь обращаю внимание. Что люди, подвергающие свое тело серьезным модификациям, руководствуются какими угодно мотивациями, но только не . И сильно вряд ли . Если это именно штир, отринувший свое ЭГО ради "духовности" или там "гармоничности", ну в добрый путь. Но лично я таких не встречал =)
25 Сен 2019 19:30 Xattri писав(ла): Я лишь обращаю внимание. Что люди, подвергающие свое тело серьезным модификациям, руководствуются какими угодно мотивациями
Дык я об этом и говорю: Вам пофигу что чел сказал, главное как выглядят его ноготки. На Вас и расчитано. Тень отца Гамлета
25 Сен 2019 19:45 Artik52 писав(ла): Вам пофигу что чел сказал
А что именно мне пофигу, какие конкретно слова? С моей точки зрения, я отметил _важную_ для типирования информацию, то, что Шпак сам про себя сказал в 7:51
"поменяв свой образ, я скорее стал тем, кто я есть в своей душе, нежели тем, кем вы меня считали когда я был лысым брутальным мужиком"
Вроде и все. Больше ничего из сказанного им не комментировал. Или в этом и заключается мой грех? ))))
25 Сен 2019 20:15 Xattri писав(ла): "поменяв свой образ, я скорее стал тем, кто я есть в своей душе, нежели тем, кем вы меня считали когда я был лысым брутальным мужиком"
.
Так а что для Вас значат эти слова? Для Шпака-то я знаю что они значат... Тень отца Гамлета
25 Сен 2019 20:24 Artik52 писав(ла): Так а что для Вас значат эти слова? Для Шпака-то я знаю что они значат...
Для меня желание быть самим собой, не носить масок, не изображать того, кем себя не чувствуешь - это что-то само собой разумеющееся, "вшитая программа". Возможно, в силу этой самой изначальной заданности, непросто влезть в шкурку людей, которые к тому же самому идут сквозь боль, для кого "маска" была естественной полжизни. Я подумаю над этим, ага
25 Сен 2019 21:01 Xattri писав(ла): Возможно, в силу этой самой изначальной заданности, непросто влезть в шкурку людей
Так Вы и не влезите, пока Ваше внутреннее мнение будет превалировать. Но без него Вы и робеспьером не будете, поэтому без шансов. Сочувствую. Тень отца Гамлета