Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Типування знаменитостей Флуд дозволено » Саша и Мася Шпак

Сторінки: 1 2
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Саша и Мася Шпак

Xattri
"Робесп'єр"
ЛВЕФ
Ижевск

Дописів: 2370
Флуд: 1%
Анкета
Лист

25 Сен 2019 18:28 Artik52 писав(ла):
С Вами вобще без вопросов. Вы духовное даже в расчёт не берёте.

Дык а я то тут вообще причем? Беру я в расчет духовное или не беру - суть соционических аспектов от этого не изменится

Это вам ведь интересно типирование Шпака Я лишь обращаю внимание. Что люди, подвергающие свое тело серьезным модификациям, руководствуются какими угодно мотивациями, но только не . И сильно вряд ли . Если это именно штир, отринувший свое ЭГО ради "духовности" или там "гармоничности", ну в добрый путь. Но лично я таких не встречал =)

25 Вер 2019 18:30
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Artik52
"Єсенін"
ЕФВЛ
Саров

Дописів: 60
Анкета
Лист

25 Сен 2019 19:30 Xattri писав(ла):
Я лишь обращаю внимание. Что люди, подвергающие свое тело серьезным модификациям, руководствуются какими угодно мотивациями

Дык я об этом и говорю: Вам пофигу что чел сказал, главное как выглядят его ноготки. На Вас и расчитано.

Тень отца Гамлета

25 Вер 2019 18:45
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Xattri
"Робесп'єр"
ЛВЕФ
Ижевск

Дописів: 2372
Анкета
Лист

25 Сен 2019 19:45 Artik52 писав(ла):
Вам пофигу что чел сказал

А что именно мне пофигу, какие конкретно слова? С моей точки зрения, я отметил _важную_ для типирования информацию, то, что Шпак сам про себя сказал в 7:51

"поменяв свой образ, я скорее стал тем, кто я есть в своей душе, нежели тем, кем вы меня считали когда я был лысым брутальным мужиком"

Вроде и все. Больше ничего из сказанного им не комментировал. Или в этом и заключается мой грех? ))))

25 Вер 2019 19:15

Artik52
"Єсенін"
ЕФВЛ
Саров

Дописів: 61
Анкета
Лист

25 Сен 2019 20:15 Xattri писав(ла):
"поменяв свой образ, я скорее стал тем, кто я есть в своей душе, нежели тем, кем вы меня считали когда я был лысым брутальным мужиком"
.

Так а что для Вас значат эти слова? Для Шпака-то я знаю что они значат...

Тень отца Гамлета

25 Вер 2019 19:24

Xattri
"Робесп'єр"
ЛВЕФ
Ижевск

Дописів: 2374
Анкета
Лист

25 Сен 2019 20:24 Artik52 писав(ла):
Так а что для Вас значат эти слова? Для Шпака-то я знаю что они значат...

Для меня желание быть самим собой, не носить масок, не изображать того, кем себя не чувствуешь - это что-то само собой разумеющееся, "вшитая программа". Возможно, в силу этой самой изначальной заданности, непросто влезть в шкурку людей, которые к тому же самому идут сквозь боль, для кого "маска" была естественной полжизни. Я подумаю над этим, ага

25 Вер 2019 20:01

Artik52
"Єсенін"
ЕФВЛ
Саров

Дописів: 62
Анкета
Лист

25 Сен 2019 21:01 Xattri писав(ла):
Возможно, в силу этой самой изначальной заданности, непросто влезть в шкурку людей

Так Вы и не влезите, пока Ваше внутреннее мнение будет превалировать. Но без него Вы и робеспьером не будете, поэтому без шансов. Сочувствую.
Тень отца Гамлета

25 Вер 2019 20:11
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Типування знаменитостей Флуд дозволено » Саша и Мася Шпак

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 13:01

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор