23 Авг 2019 15:14 Fortune писав(ла): У вас сомнения в физике, значит эту часть.
1 ФИЗИКА
1. Для вас большое значение имеет комфорт?
не супер важен, но и не безразличен.
Будете ли вы испытывать неудобства, если окажетесь лишенными каких-то элементов комфорта? Например, сможете ли вы в полной мере наслаждаться отдыхом на море/в лесу, если придется жить в домике/палатке без удобств, питаться полуфабрикатами?
В палатке, если там нет помыться, то будет напряжно. А так переживу.
С полуфабрикатами ничего страшного, жива буду и страдать не стану.
2. Понаблюдайте за собой: можете ли вы в течение 10-15 минут находиться в одной и той же позе?
Могу
3. Нравится ли вам пopнo?
нет.
4. Если у вас нет настроения или навалилось много проблем, можете ли вы выйти на улицу, не помыв голову или не почистив ногти? Можете оставить в раковине гору грязной посуды или не заправленную постель?
все смогу
5. Можете ли вы сидеть на диете, заниматься лечебным голоданием и не испытывать при этом дискомфорта? Или же такие занятия для вас - тяжелое наказание?
нет. будет дискомфорт.
6. Нравятся ли вам долгие ласки? Можете сказать, что прелюдия к ceкcу занимает у вас много времени и доставляет большое удовольствие? Или наоборот?
не люблю долгую прелюдию.
7. Будете ли вы заниматься ceкcом без какой-либо эмоциональной привязанности к партнеру?
с любовью у меня дефицит, поэтому должон минимум приятен быть.
8. Вы любили драться в детстве (юности)?
очень много дралась для состязания и выпуска пара. Просто в бешенстве в рыло дать не буду.
9. Если кто-то вступает в конфликт с вами, появляется ли у вас желание разобраться с этим человеком с помощью кулаков?
Абсолютно нет. Орать начинаю, пелена перед глазами, но рукоприкладствовать не хочется.
10. Легко ли вы переносите материальные, финансовые кризисы? Или они являются для вас катастрофой?
легко, зная, что скоро финиш.
11. Если у вас появляется какая-то болезнь или какой-то физический дефект, воспринимаете ли вы это как трагедию?
нет. Главное знать, что это лечится.
Физический дефект стараюсь сделать незаметным для чужих глаз.
12. Щедры ли вы?
щедра.
13. Легко ли вы осваиваете различные ремесла (рукоделие, работа по дому)?
руки умелые, но ручная работа меня сильно не интересует.
14. Какой бы вид спорта вы бы предпочли: на силу/выносливость или на точность/скорость?
силу.
15. Обладаете ли вы достаточно быстрой реакцией для того, чтобы заниматься такими видами спорта, как фехтование или настольный теннис? Или же ваша реакция замедлена?
быстрая реакция у меня.
16. Можете сказать, что для вас большую роль в выборе вещей, а также объектов любви играют их физические свойства?
да. Мой объект любви должен выглядеть, чтоб по улице не стыдно было пройтись и знакомых встретить. Будет стричься и наряжаться, как я скажу. И вариантов или компромиссов здесь не будет.
17. Если вы выбираете себе работу, будут ли для вас играть первостепенную роль зарплата, отдаленность рабочего места от дома и прочие физические факторы?
По важности: зарплата, потом отдаленность, а потом интерес.
2 ФИЗИКА
1. Можете ли вы сказать, что у вас круглое лицо, или же «округлые» формы тела?
Нет. Нормальная я.
2. Вы – подвижный человек?
подвижный
3. Являются ли ощущения вашего ceкcуального партнера такими же важными, как и ваши собственные?
да
4. Любите ли вы детей? Нравится ли вам ухаживать за ними?
детей очень люблю, но сильно хлопотать не хочется. Если малюсенький, то досмотрю как положено, а за здоровыми лбами ухажить не стану.
5. Любите ли вы чистоту? Насколько активно вы сами ее наводите?
люблю, но не гипертрофированно. Убираюсь по мере необходимости или раз в неделю.
6. Вам в тягость безделье?
и нет и да.
7. Считаете ли вы себя трудолюбивым человеком? Получаете ли вы удовольствие от самого процесса труда (физического, умственного)?
от умственного получаю, физических занимаюсь только, потому что нужно.
8. Можете ли вы найти новое применение какой-то старой и, казалось бы, ненужной вещи?
я старье сильно не храню и не пытаюсь его применить.
9. Если бы вас постиг финансовый крах, смогли бы вы психологически справиться с этим?
сложно отвечать на вопросы о «если бы да кабы»
.
10. Готовы помочь друзьям и близким физически по собственной инициативе, не дожидаясь просьбы с их стороны?
да
11. Боитесь ли вы «грязной работы»? Или можете ее спокойно выполнить?
могу выполнить, если не обрыгаюсь (из-за вони)
12. Важно ли для вас, чтобы другие оценили результаты вашего труда (приготовленный вами ужин, устроенный вами праздник и т.д.)?
ну, пусть, конечно, покажут, понравилось ли. Не обязательно деферамбы петь, можно просто молча показать.
3 ФИЗИКА
1. Можно ли сказать, что у вас астеническое телосложение (высокий рост, тонкие кости, узкая грудная клетка, слабо развитая мускулатура)?
Не высокая я и не астеническая, мясо есть, кость не толстая, сама я мелкой сморюсь, рост средний, фигура женская.
2. Как вы оцениваете свои движения: они красивы, уверены, пластичны и точны, или суетны и осторожны?
движения резкие, точные
3. Насколько внимательно вы относитесь к своему здоровью? Предпочитаете ли профилактику лечению? Прислушиваетесь ли вы к малейшим изменениям в своем организме?
особо не парюсь по здоровью, но если где-то что-то померещится, то буду с ума сходить от переживания и страха.
4. Сильно ли физическая усталость влияет на ваше настроение?
притихаю просто и хочу, чтобы все оставили мать в покое.
5. Стараетесь ли вы совершенствовать функции своего организма с помощью йоги, сыроедения, моржевания, лечебного голодания, гимнастики и т.д.?
Интересовалась голоданием, но скорее с целях похудения. Как-то 4 кг набрала и хотела быстро сбросить.
В последнее время интересовалась очищением организма, но начитавшись негативных отзывов забила.
6. Вы ведете здоровый образ жизни? Что из перечисленного вы выполняете: не курите, не пьете, занимаетесь физкультурой, соблюдаете диету, режим дня?
Не курю, потому что дым в глаза лезет при курении и воняет.
Могу выпить в меру очень редко, но не из-за строгих убеждений, а скорее не видя удовольствия в состоянии помутнения.
7. Способны ли вы к сенсорному сопереживанию? Можете ли почувствовать чужую боль физически?
могу иногда, а бывает наоборот: как мертво внутри.
8. Был ли у вас когда-нибудь страх перед ceкcом?
а такое бывает?)
9. Если вы видите по телевизору «откровенную» сцену, то способны ли почти физически почувствовать ощущения участников действа?
как это?
10. Вы – противник применения насилия?
не то, что бы прям ярый противник. А что здесь конкретнее имеется ввиду?
11. Вас посещали когда-нибудь мысли о самоубийстве?
было состояние усталости от проблем, отчаяния, и думалось, что можно было самой закончить, но не пошла бы на такое. Нравится жить. Да и считаю самоубийство проявлением слабости.
Если да, то они вас пугали, или нет? Пытались ли вы осуществить попытку самоубийства? Если да, то что же вас остановило?
Нет, нет и исчо раз нет.
12. Если вам приходится создавать что-то материальное (например, готовить, шить, мастерить что-то), делаете ли вы это с артистизмом? Является ли для вас такая работа творчеством?
нет
13. Бывает ли такое, что вы, то ведете себя как «жмот», то совершаете безумные траты?
да, это точно.
14. Вы брезгливы?
да
4 ФИЗИКА
1. Как вы относитесь к тому физическому труду, который вам приходится выполнять (дома, на работе)?
Выполняю дома, потому что надо. Хорошо получается.
Стараетесь ли вы привнести в эту работу элемент творчества, найти какой-то новый способ ее выполнения?
Нет.
2. Бывало ли такое, что вы представляли сцены каких-то катастроф, разрушений и т.д., и получали от этого тайное удовольствие?
Нет
3. Можете ли вы обходиться минимумом (в материальном плане)?
Нет. Нет и нет
4. Если доходит дело до того, что вам приходится брать участие в драке, испытываете ли вы страх? Стараетесь ли нанести сопернику как можно меньше травм? А о себе думае-те (я имею в виду, стараетесь ли драться так, чтобы вам причинили как можно меньше травм)?
нет опыта.
5. Если вам уже за 30, то можете ли сказать, что выглядите моложе своих лет?
я всегда выглядела моложе. Притом не на год или два, а порой на 7-10 лет.
6. Вам часто задают вопрос: «Чего ты такой грустный?», хотя на самом деле вы в этот момент не испытываете грусти?
Бывало, но крайне редко.
7. Можете сказать, что у вас есть свои четко определенные вкусы в области еды, одежды, привлекательности объектов противоположного пола? Легко ли вы меняете эти вкусы?
есть вкус, ничего не меняю.
8. Часто ли вы думаете о своем теле, или же вспоминаете только когда оно выйдет из строя?
думаю редко.
9. Насколько тяжело вы переносите длительное однообразие в еде, быту, спорте, ceкcе?
раздражает.
10. Подумайте, какие у вас есть желания и цели в жизни. Какой процент от общего количества составляют желания, связанные с материальной сферой жизни?
У меня сейчас мелькнула мысль - а вдруг я ошиблась и вы сенсорик... В общем, либо сенсорик с 3 физикой, либо болевой интуит с какой-то из процессионных физик. Точнее не скажу. Снова вирт не дает точного представления, а доп.вопросы задавать ресурса сейчас нет, сорри. Yes, I'm frome Ukraine. No, I didn't votefor the comic.