Так он вид делает, что ему ничего не надо, чтобы вызвать её активные действия в свою сторону. В отличие от реальных Онегиных, которым действительно ничего не надо. ну я в общем понимаю, почему он ей понравился.
Ну да, были бы у неё идеальные границы, ничего бы не вышло. А так он засчет рыбацких навыков компенсировал разницу в ОЗ. Все-таки она моложе, красивее, обеспеченнее, кому больше надо рыбачить?
Так не только же этим измеряется интерес. Как раз в фильме это и показано, что у нее все есть, включая мужчину, который ее любит и готов выносить ее капризы, а ей чего-то не хватает. А он, хотя и дрова колол), менять в своей жизни ничего не собирался, пока она не появилась и не начала манипулировать
Качели без большой значимости невозможны.
И кроме того, как эти самые хищники поднимают свою значимость она очень подробно описывает как самим не влетать на качели даже с обычными людьми. А как самим вызывать эти качели она особо не пишет, хотя из контекста можно что-то вычитать.
Механику этого всего она описывает. И основной фокус на собственной устойчивости, и на том, что чужое брать - себе дороже.
Я ничего про блеф не говорил и не подразумевал
Я ничего про пикаперские приёмы не говорил и не подразумевал
Во-первых, если я зачем-то действую, то значит - та.
Во-вторых, "как понравились, так и разонравитесь" - в случае "блефа и пикаперских приемов", может быть, но речь не о них.
Про заученные фразы и реакции я тоже ничего не говорил.
Эво пишет, что важно опираться на свои собственные возможности, эмоционально тоже быть самостоятельными.
Плохими границами она в первую очередь называет попытки посягать на чужое (на чужую волю, ресерсы, опеку, эмоциональное обслуживание). Она не говорит как "пнуть" человека, который 100 раз прав и что-то от него получить.
От цели зависит и от объекта исследования. Свою силу сегодня со своей силой год назад, или свою с чей-то, или еще как-то.
Не знаю. Информации мало, фильм я не смотрел.
Та же авторитарная бабушка не факт, что хороший воспитатель, и не факт, что плохой. Как и дядя.
Прочитал сюжет. Не знаю какие там в Америке приватные школы, но на месте Френка я бы скорее отдал ее туда (исходя из своих знаний о подобных школах).
Оптимальным известным на данный момент образом - может быть. Только соционика ничего не гооврит о возможности индивидуального развития. А оно, кмк, часто недооценивается, или просто упускается из вида.
Простите, не читал.
Конечно есть причины. У болезней, например, тоже есть причины, но их лечат (кроме некоторых, кому религия запрещает).
Грубят часто потому что видят это единственным (лучшим) способом добиться чего-то. Некторые из них научившись другим способам перестают это делать. Некоторые, наоборот, убеждаются, что грубить надо было начинать раньше и сильнее.
То есть, Григорий Перельман, у которого как минимум интеллектуальная ОЗ едва ли не выше всех в мире, и который не то что в чужие границы не лез никогда, а из дому выползал не чаще раза в неделю до магазина на 5 минут, , и когда ему лично заработанный миллион в руки пихали - отказался, и уж точно ни у кого ничего не просил, по вашему - харизматик из харизматиков?
Ну, я тоже понимаю. Но при чем тут сочувствие к герою? Кстати, интерес к нему возникает ни разу не здоровый. Хоть там и показано, как он печется о своих работниках, нравиться он начинает не из-за своих положительных качеств, к сожалению
Думаю, что это лaжа. Суть журнала сводится к тому, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным, а то так непонятно, прям открытие века. Любовь ничего общего с этими схемами не имеет, как и с любыми другими. Но люди довольны, потому что им в очередной раз дали волшебную пилюлю, инструмент для мааагии, после использования которой все тебя полюбят и ты завоюешь девушку/парня мечты. То, как она общается в комментариях со своей паствой - это вообще крышеснос, надо натурально истом быть, чтобы с ней разговаривать. Как явление - интересно, но не столько журнал, сколько реакция публики, для отчаявшихся и ведомых, без критического мышления - пойдет, наверное, какое-то успокоение от приобретенного знания, а следовательно и иллюзию контроля и новые надежды им автор дарит, а они автору - деньги! Классический симбиоз любой лжепсихологии, все довольны, аллилуйя
Эволюция ведет уникальный и революционный блог. Скорее всего, только потомки оценят ее информацию и выводы в полной мере.
Но только Эволюция бетанский этиг, а не логик. Гамлет. Мощный этик-интуит, с параметрами ситуация и время. Логики выражены , но гораздо слабее этики многомерной. сильнее, чем .
ЧС активационная очень яркая в текстах и общении с комментаторами. Также ярко проявляется бетанский квадральный "комплекс шестерки".
У нее этика многомерная, гибкая, с параметрами время и ситуация .
То, что она делала как психолог и коуч, из каких тяжелых ситуаций вытаскивала людей, логикам недоступно, к сожалению. Мерности для понимания клиентов и ситуации не хватает с суггестивной и ролевой, как у Джека.
Не может "наработаться" с позиции одномерной суггестивной до трехмерки хотя-бы. Согласно соционической теории работы модели А.
Эволюция настаивает, что приемы рыбалки - надо применять в зависимости от ситуации и контекста, всегда. И все ситуации проблем в отношениях разбирать только в контексте. Нет никаких жестко применяемых схем. Любая сказанная фраза может нести разный смысл и роль в отношениях в зависимости от ситуации.
А то я бы себе -ку прокачала, любо-дорого))) Но чего нет, того нет. Только курам на смех.
Так я значицо смогу все-таки через 20 лет работать астрофизиком и найти новые экзопланеты/"увидеть" белую дыру? Ура, вы разрешили. Так и скажу на вступительных экзаменах в Калтехе
В нашей, гаммийской, соционике пределы развития отсутствуют. Напы бывают профессорами математики, а Джеки - профессорами этики. Границ развития нет!
Успех ведь зависит не только от своего ТИМа, но и от ТИМа клиентов. Этики они может в этике и крутые, но как только начинают объяснять логикам, как себя вести, то хоть стой хоть плачь.
А вот логики с прокачанной этикой безумно востребованы среди логиков, которые жаждут поддержки по этике на своем логиковском языке. Поэтому они несут своё внимание прокачанным логикам, а не этикам. И вот он, успех блога!
Так что, не мешайте успех с соционикой. В жизненном успехе много других гормонов намешано!
----------
Переходите к нам в Гамму! У нас круто, море возможностей и печеньки!