Не знаю. Как себя назовете, так корабль и поплывет.
-------------
Переходите к нам в Гамму! У нас все просто. Возьмем Джеком, на первое время. Если справитесь, повысим до Бальзака.
Конечно, это моё давнее хобби! Терру бы еще сманить, но это несбыточная мечта.
А, так переговоры по передаче Fantesca в стан Гаммы следует вести с вами?
Ну уж не знаю какие порядки там у вас в Бете! Я думал Еську куда поставишь - там он и поёт. Какая ему разница! Поставишь в Гамме - будет петь в Гамме. Мотивацию найдет сам, задним числом. Вопрос лишь в цене.
Мне кстати тоже кажется, что у неё ценности бетанские, ЧС много, БЛ в смысле иерархии, важность яркихэмоций в паре (ЧЭ в приоритете пред БЭ).Про важность ЧЛ она много пишет, но тоже в разрезе статуса, т. е. что прокачанный ресурс работы даёт власть, т. е. опять же ЧС. Дело в том, что увлечь её засчёт положительных качеств, ему было бы очень проблематично, учитывая разницу их образа жизни, и особенности её характера. А тут он зацепил её самолюбие типа "я красавица и все мужчины от меня без ума" и получилось в итоге. Другой, конечно, вопрос, как у них все после свадьбы сложится, и стоило ли оно вообще того, но это уже отдельная тема.
Есть ещё наш фильм "Безымянная звезда", где мужчина очаровывает женщину с более высокой ОЗ засчет своих положительных качеств, но длится все очень недолго, он ей нравится, но она не готова ради него менять жизнь. И там, кстати, Онегин, хотя вся активность с его стороны.
Если умение нажатимать на кнопку "Отфрендить юзера" является проявлением ЧС, то я ярко выраженный ЧСник. Почему бы не рассмотреть блог, как ее личный проект, в котором она хотела бы работать только с полезными ей людьми, причем критерии полезности четко ей определены? Да, она прямо так и говорит, что "комментаторы должны быть ей полезны".
Жалеет ли Джек бесполезных людей из абстрактного человеколюбия?
Где у нее про важность ярких эмоций? Насколько я ее понимаю, у нее упор на технологию взаимодействия, которая ориентирована на повышение своей значимости в поле. Это может вообще без ярких эмоций происходить.
Более того, эмоции могут быть навязчивыми, человека ими можно просто отпугнуть. Поэтому как-то сомнительно про яркие эмоции )
При чем тут ЧС, про статус это же очевидно и внетимно. Вы думаете что другие ТИМы будут связываться с бомжами только потому, что к ним возникла случайная симпатия? Чтобы возникла симпатия у людей должно же быть хоть что-то общее. Если статус различаются, у них просто не будет тем для разговора.
Что значит не отпустит?! Она свободный человек, если хочет быть в Гамме - значит имеет на это право! В крайнем случае мы ее у вас выкрадем и приручим, закормив пряниками!