вам не кажется это глупо ?
если что то в себе не нравится - меняйте
- наши недостатки это те достоинства которыми не умеем пользоваться.
- наши достоинства это те недостатки из которых научились извлекать пользу если ты идешь вперед, - то ты стоишь.... для того чтоб действительно продвинуться на дюйм - нужно бежать со всех ног (Л.Кэpoл)
1 відвідувач подякували D_OK за цей допис
Габены достаточно милые, как Гексли говорю.
Если брать мужской тип, для меня ужас-Есенин(при близком общении). Инфантильный инфантил, кстати все мог качественно по дому сделать и починить(лишь бы не работать)
Говоришь, -как в бездонную трубу, необязательные и женственные(это я про мужчин). Что ты хочешь? Хочу не работать и сидеть на шее у женщины.Аут.Есенины-без обид, может это исключительный экземпляр попался.
Вот еще руководитель женщина, вероятно, Жук была. Напрягало само присутствие даже, -очень жесткая манера общения.
Да Габены и Штиры, просто милашки, чудесные собеседники, просто праздник души.
У вас , наверное, просто самооценка занижена, вот над этим надо порефлексировать, а потом поработать.
Человечность, надежность, стремление зарабатывать- это, знаете ли оч.хорошие качества, а если интелект еще присутствует и приятная внешность-это , практически мечта)
25 Сен 2019 10:12 KMA писав(ла): Свой тип должен вызывать гордость, если он свой. Ну либо я не понимаю людей, загоняющихся по суперэго) А никаким кажется подревизный
Ой, как же я согласна))) Осознание причастности к своему ТИМу действительно вызывает кучу приятных эмоций! Но такое замечала только у Этиков. Логики как-то очень сдержанно относятся к своему ТИМу.
Подревизные моего ТИМа как раз Габены. "Никакими" я бы их не назвала. Сложно нам в общении и совместном быте (если таковой имеется) - это да, но иногда случаются и долгие задушевные беседы. Из плюсов: рукастые, логичные, спокойные люди, идеально подходящие Гексликам!
Приписываемые мною минусы этому ТИМу пусть останутся со мной
22 Дек 2019 21:52 Malinka1233 писав(ла): Кстати. Вот тоже интересно. Если человеку очень нравится, или не нравится свой тим, наверное его неправильно определили. Человек хочет быть кем-то другим. Хотя скорее всего, мне кажется, свой ти...
Мне очень нравятся тождики! Понимают с полуслова, можно по-душам пообщаться, излить душу.
Габены-активаторы, - включают во мне фонтан юмора. Как у Габена это получается, я не знаю. На такое способны похоже только они... Анита (Достоевский)
25 Июн 2020 20:20 Anita-phenix писав(ла): Мне очень нравятся тождики! Понимают с полуслова, можно по-душам пообщаться, излить душу.
Габены-активаторы, - включают во мне фонтан юмора. Как у Габена это получается, я не знаю. На такое способны похоже только они...
Ура! Наконец-то встретила на форуме человека, который тоже не только к своему ТИМу, но и к тождикам тепло относится!
На счет юмора - просто Габены не ограничивают собеседника в общении (по моим наблюдениям). Любят новую информацию, да и посмеяться не прочь)
Когда-то давно когда только начал интересоваться соционикой, долго считал себя Робом. На форумах сидел. В Альфе прикольно было, считал своим домом. Вот только не любил сложных белологичных умстований. Зачем они если в жизни и так хватает сложностей, лучше сложные БЛ-модели упрощать или просто не забивать голову фигней всякой))
Ну и для меня стало шоком и большой неожиданностью когда на одной из соционических встреч известный соционик затипировал меня в Габены. Стремный ТИМ какой-то, а дуалы еще хуже
Сейчас конечно намного больше принятия своего ТИМа. Даже нравится, ну а недостатки у всех есть.
И дуалы у нас очень классные! Как раз такие что отношения со временем могут не приедаться, а наоборот углубляться и развиваться. Ну это конечно если все срастется и прилагать усилия в нужных направлениях. 2 відвідувача подякували Heartbeat21 за цей допис