Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Прошу поради Флуд дозволено » Помогите разобраться в Дюме

Сторінки: 1 2
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Помогите разобраться в Дюме

Chilly-1
"Гамлет"
ВЕФЛ
Потсдам

Дописів: 306
Флуд: 3%
Анкета
Лист

22 Сен 2019 15:53 Tu-134 писав(ла):
У меня на работе часто бывает такая нагрузка, что днем я не могу никому писать, а вечером не хочу. Хочется все свободное время лежать как овощ, спрятаться от людей и их "хочу" в норку. Но я и не Дюма конечно.
Не могу, это же не всегда Не Могу, иногда это еще и не хочу, устал от людей.

У меня тоже после школы такое бывает: исчезните все с горизонта.
Но здесь такой момент: мало еще знакомы, должна бы быть заинтересованность, которая давала бы этот запал или силы все равно общаться.

А поскольку этого увы не наблюдается, то я бы плюнула и растерла.

ТС, Похоже, из этого роя не выйдет... ничего.
Лююююди, у меня эмоджи в текст не засовываются! Как исправить ситуацию?

22 Вер 2019 17:02
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Tu-134
"Бальзак"
ЛВЕФ
Ростов-на-Дону

Дописів: 53
Анкета
Лист

22 Сен 2019 15:58 Sonya_M писав(ла):
Спасибо! Я это очень понимаю, когда речь идет о штатной жизненной ситуации - я и сама очень часто после работы не хочу ни с кем разговаривать и в норку. Но все-таки когда в разгаре свежень...

Ну вы ведь наверняка под "а поговорить" понимаете не банальную вежливость?)) Скорее всего разговор этот должен быть длительным, захватывающим, душевным, требующим какого-то усилия.
С другой стороны, если прям человек влюблен, то да, он наверное сделает усилие, если, конечно, до этого он не делал уже кучу усилий и просто от них устал)

22 Вер 2019 17:03
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Sonya_M
"Драйзер"

Москва

Дописів: 11
Анкета
Лист

22 Сен 2019 16:02 Chilly-1 писав(ла):
У меня тоже после школы такое бывает: исчезните все с горизонта.
Но здесь такой момент: мало еще знакомы, должна бы быть заинтересованность, которая давала бы этот запал или силы все равно общаться.

А поскольку этого увы не наблюдается, то я бы плюнула и растерла.

ТС, Похоже, из этого роя не выйдет... ничего.

Ну вот и я про это же
Только непросто плюнуть и растереть, вот в чем беда.

22 Сен 2019 16:03 Tu-134 писав(ла):
Ну вы ведь наверняка под "а поговорить" понимаете не банальную вежливость?)) Скорее всего разговор этот должен быть длительным, захватывающим, душевным, требующим какого-то усилия.
С другой стороны, если прям человек влюблен, то да, он наверное сделает усилие, если, конечно, до этого он не делал уже кучу усилий и просто от них устал)

Ваше последнее предположение очаровательно Об этом я как-то не подумала.

22 Вер 2019 17:12

Tu-134
"Бальзак"
ЛВЕФ
Ростов-на-Дону

Дописів: 54
Анкета
Лист

22 Сен 2019 16:12 Sonya_M писав(ла):
Ну вот и я про это же
Только непросто плюнуть и растереть, вот в чем беда.

Ваше последнее предположение очаровательно Об этом я как-то не подумала.

Я просто часто сталкиваюсь с тем, что то, что для меня является усилием, для некоторых "да ты ничего не делаешь".))

22 Вер 2019 17:36

redicer1
"Наполеон"

Москва

Дописів: 48
Анкета
Лист

Слушайте, вы как будто Дюма ни разу не видели. Они уже придя на работу чувствуют себя уставшими. Но чесать языком это им не мешает.

Вот пропавшее ощущение интересности, а они ж суггестивные ЧИ, мешает.

22 Вер 2019 17:38
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Прошу поради Флуд дозволено » Помогите разобраться в Дюме

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 25 Лис 2024 08:30

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор