22 Сен 2019 15:53 Tu-134 писав(ла): У меня на работе часто бывает такая нагрузка, что днем я не могу никому писать, а вечером не хочу. Хочется все свободное время лежать как овощ, спрятаться от людей и их "хочу" в норку. Но я и не Дюма конечно.
Не могу, это же не всегда Не Могу, иногда это еще и не хочу, устал от людей.
У меня тоже после школы такое бывает: исчезните все с горизонта.
Но здесь такой момент: мало еще знакомы, должна бы быть заинтересованность, которая давала бы этот запал или силы все равно общаться.
А поскольку этого увы не наблюдается, то я бы плюнула и растерла.
ТС, Похоже, из этого роя не выйдет... ничего. Лююююди, у меня эмоджи в текст не засовываются! Как исправить ситуацию?
22 Сен 2019 15:58 Sonya_M писав(ла): Спасибо! Я это очень понимаю, когда речь идет о штатной жизненной ситуации - я и сама очень часто после работы не хочу ни с кем разговаривать и в норку. Но все-таки когда в разгаре свежень...
Ну вы ведь наверняка под "а поговорить" понимаете не банальную вежливость?)) Скорее всего разговор этот должен быть длительным, захватывающим, душевным, требующим какого-то усилия.
С другой стороны, если прям человек влюблен, то да, он наверное сделает усилие, если, конечно, до этого он не делал уже кучу усилий и просто от них устал)
22 Сен 2019 16:02 Chilly-1 писав(ла): У меня тоже после школы такое бывает: исчезните все с горизонта.
Но здесь такой момент: мало еще знакомы, должна бы быть заинтересованность, которая давала бы этот запал или силы все равно общаться.
А поскольку этого увы не наблюдается, то я бы плюнула и растерла.
ТС, Похоже, из этого роя не выйдет... ничего.
Ну вот и я про это же
Только непросто плюнуть и растереть, вот в чем беда.
22 Сен 2019 16:03 Tu-134 писав(ла): Ну вы ведь наверняка под "а поговорить" понимаете не банальную вежливость?)) Скорее всего разговор этот должен быть длительным, захватывающим, душевным, требующим какого-то усилия.
С другой стороны, если прям человек влюблен, то да, он наверное сделает усилие, если, конечно, до этого он не делал уже кучу усилий и просто от них устал)
Ваше последнее предположение очаровательно Об этом я как-то не подумала.
22 Сен 2019 16:12 Sonya_M писав(ла): Ну вот и я про это же
Только непросто плюнуть и растереть, вот в чем беда. Ваше последнее предположение очаровательно Об этом я как-то не подумала.
Я просто часто сталкиваюсь с тем, что то, что для меня является усилием, для некоторых "да ты ничего не делаешь".))