15 Окт 2019 19:52 Ilf_and_Petrov писав(ла): Я думаю, что этому не стоит заканчиваться!
Пусть это будет продолжаться вечно! =)
Пусть некоторые люди поймут тех, кто любит внимание.
Пусть прекратятся раздражаться и поучатся этому =)
Опередил меня как-то. Я вот собралась подытожить все эти мытарства и сообщить, что ставлю точку.
ПРи данном опросе были правы те, которые выбрали "Протипируется еще и выберет подходящий вариант".
15 Окт 2019 20:52 Ilf_and_Petrov писав(ла): Я думаю, что этому не стоит заканчиваться!
Пусть это будет продолжаться вечно! =)
Пусть некоторые люди поймут тех, кто любит внимание.
Пусть прекратятся раздражаться и поучатся этому =)
Почему-то я во всем этом отмечаю больше каких-то мучений от сомнений, мытарства, чем тяги к вниманию. Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
16 Окт 2019 10:33 Avos_ka писав(ла): Почему-то я во всем этом отмечаю больше каких-то мучений от сомнений, мытарства, чем тяги к вниманию.
Спасибо вам за понимание. )
Да, вижу, почти все думают, что я от недостатка внимания тут театр устраиваю. Но это реально были мытарства, несущие с собой немалые финансовые и временнЫе потери. 1 відвідувач подякували Chilly-1 за цей допис
16 Окт 2019 12:41 Chilly-1 писав(ла): Спасибо вам за понимание. )
Да, вижу, почти все думают, что я от недостатка внимания тут театр устраиваю. Но это реально были мытарства, несущие с собой немалые финансовые и временнЫе...
Ну хорошо что теперь ты нашла себя, Родная. Этими вещами не шутят же, Любимка, да?))
Ну? Закончилось типирование или нет? До следующего прихода Саро?))))) Счастье в неведенеи, сила в знании
dkm, перепрограммируйте, пожалуйста, своего бота на другие темы. Или, хотя бы, расширьте ассортимент . Нынешние слишком однообразны. А это порядком утомляет .
16 Окт 2019 14:22 Philia писав(ла): dkm, перепрограммируйте, пожалуйста, своего бота на другие темы. Или, хотя бы, расширьте ассортимент . Нынешние слишком однообразны. А это порядком утомляет .
16 Окт 2019 18:29 Artik52 писав(ла): Ну само собой. Когда мне , , передачки" в больничку носят.)
Ты, Ростов, вобще отдыхай. У меня там тётка живет. Родная.
Может и перед Террой располосуешься какой ты? Будем жить!