У меня нет какого то устойчивого мнения о вас, поэтому я не голосовала. Но и в многомерность вашей этики я сильно сомневаюсь. Вы конечно эмоциональны в общепринятом смысле этого слова, но я себе ЧЭ все таки не так представляю, возможно вы холерик или это высокая эмоция или все сразу, не знаю.
Была версия Джека, но в ней тоже что то не складывается, возможно потому что БИ не видно.
19 Сен 2019 15:04 Autumn_rain писав(ла): Но и в многомерность вашей этики я сильно сомневаюсь.
И тем не менее надо признать, что у человека всё чудно покамест в личных отношениях: и завтраки, и ужины, и, собственно, сам переезд, и ноль воплей на тему, кто ж он по тиму, коими грешат именно этики (всякие слёзки по балям, габам и прочим "болевым" этикам тут ой как свежи)
Я не вижу оснований сомневаться в благополучности личной жизни Чилли)
А что вы хотели этим сказать? Связываете это с многомерной этикой или что то иное?
19 Сен 2019 15:37 Chilly-1 писав(ла): Мне не принципиально делать все в четкой последовательности.
Главное быстрей, чтобы все параллельно готовилось. Яйцам и булочкам нужно больше всего времени, значит, с них и начнем. А нарезка в это время на тарелки накладывается, без разницы в какой последовательности.
А не так, как у моего мужа: сперва нарезку, потом яйца 8 минут, а когда яйца готовы, булочки еще на 15 минут в духовку. В итоге приготовление завтрака превращается в невемо что - уже наелись бы и в туалет сходили.
БИ - не болевая! Исключаем Штира. Но и не шибко сильная - супругу Вы БИ не активируете)) ЧИ - НЕ болевая, исключаем Макса и Драя)) Я помню, что должна оценку типов в "The voice". Хотя, возможно, это давно не актуально.
15 Окт 2019 16:06 redicer1 писав(ла): Может переделать опрос в «Гамлет или не Гамлет, вот в чем вопрос. Достойно ли смиряться под ударами судьбы, иль надо оказать сопротивленье»?
Переделать не получится. Надо тогда новую тему создавать.
Да, к тому же многие видят меня здесь Гамлетом.
15 Окт 2019 18:06 redicer1 писав(ла): Может переделать опрос в «Гамлет или не Гамлет, вот в чем вопрос. Достойно ли смиряться под ударами судьбы, иль надо оказать сопротивленье»?
А я здесь по другому поводу? ГСС
Я люблю вас всех. Счастье в неведенеи, сила в знании
15 Окт 2019 16:59 Chilly-1 писав(ла): А по каким признакам вы рационала и динамика определили?
По высказываниям, я их сейчас не могу все собрать в одну кучу. это надо было бы тогда целенаправленно делать. Заблаговременное планирование, нетерпеливость, живость в ответах.
Но это только оценка в письменной речи, так ли оно на самом деле, нужно видеть и общаться в живую. Катюша