Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 2-ї квадри Флуд дозволено » Как выглядит девушка Жуков и где ее искать?

Сторінки: 1 2 3
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Как выглядит девушка Жуков и где ее искать?

Ketrin_s
"Достоєвський"

Москва

Дописів: 82
Флуд: 2%
Анкета
Лист

22 Окт 2019 19:42 Artik52 писав(ла):
С чего Вы взяли, что это негатив? Вот Chilly-1 подтведит, я её очень люблю, она Жуков.)

Во-первых, Cilly не Жуков)))
А во-вторых, негатив к Достам, я имела ввиду. Предыдущий комплект был не к месту.

Катюша

22 Жов 2019 20:48
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Artik52
"Максим"
ВЕЛФ
Саров

Дописів: 183
Порушень: 1
Флуд: 1%
Анкета
Лист

22 Окт 2019 21:48 Ketrin_s писав(ла):
Во-первых, Cilly не Жуков)))
А во-вторых, негатив к Достам, я имела ввиду. Предыдущий комплект был не к месту.

Кто Вам сказал, что не Жуков, она сама и не знает.
Я к Достам отношусь более, чем положительно, для меня это лучший знак в плане этики.

Счастье в неведенеи, сила в знании

22 Жов 2019 21:53
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Ilf_and_Petrov
"Джек"

Минск

Дописів: 36
Анкета
Лист

Кстати, автор хороший вопрос задал.
Если рассматривать только внешность, а именно её и только ее рассматривает ТС, то реально и мне Жуковы женщины видятся такими в большей массе.
Но все как-то оскорбились его вопросу и понеслось в степь внутреннего мира и подобного.

1 відвідувач не погодилися із цим дописом

22 Жов 2019 21:58

Ketrin_s
"Достоєвський"

Москва

Дописів: 83
Анкета
Лист

22 Окт 2019 20:53 Artik52 писав(ла):
Кто Вам сказал, что не Жуков, она сама и не знает.

Уже знает Она прошла очередное типирование и всем нам написала, что Гамлет. Версия подтвердилась ни раз. Вы ещё ей ответили в комментариях, между прочим.

Я к Достам отношусь более, чем положительно, для меня это лучший знак в плане этики.

Тогда возникло недопонимание., К чему надо было его имя в суе, не понятно.

Катюша

22 Жов 2019 23:17

Artik52
"Максим"
ВЕЛФ
Саров

Дописів: 191
Анкета
Лист

23 Окт 2019 16:56 Maksimus писав(ла):
специально посмотрел всех девушек Жуков на этом сайте до 35 лет. Процентов 80 вполне себе привлекательные женщины. Не понимаю в каком месте они полные

Мужественность путают с сильной энергетикой, которая идет по программной ЧС.

23 Жов 2019 16:26

Chilly-1
"Гамлет"
ВЕФЛ
Потсдам

Дописів: 480
Флуд: 3%
Анкета
Лист

23 Окт 2019 14:56 Maksimus писав(ла):
специально посмотрел всех девушек Жуков на этом сайте до 35 лет. Процентов 80 вполне себе привлекательные женщины. Не понимаю в каком месте они полные

Давайте еще учтем, что более половины там не настоящие Жуковы. Я тоже была уверена, анеть.

23 Жов 2019 17:30

redicer1
"Наполеон"

Москва

Дописів: 458
Анкета
Лист

23 Окт 2019 17:30 Chilly-1 писав(ла):
Давайте еще учтем, что более половины там не настоящие Жуковы. Я тоже была уверена, анеть.

А как бы выглядело, если бы Нап открыл ветку форума и написал, типа смотрел я намедни фотки Бальзачек. Не понравились. Какие-то излишне женственные и виктимные. Ну их нафик, пойду лучше Жучку найду, а еще лучше - Жука)))))))))

23 Жов 2019 21:18

Chilly-1
"Гамлет"
ВЕФЛ
Потсдам

Дописів: 482
Анкета
Лист

24 Окт 2019 19:03 Maksimus писав(ла):
ну у вас очень жёсткий волевой характер, наверное поэтому и считали себя жуковым. Даже Гексли с 1 волей очень жёстко разговаривают

Да, не я себя считала, а те, кто со мной знаком)Я как раз-таки понятия не имею, кто я, до сих пор.

А жукову реально не могу женственной представить: как ее не наряди и намалюй, будет исходить неженская энергетика.

24 Жов 2019 20:07

Ilf_and_Petrov
"Джек"

Минск

Дописів: 39
Анкета
Лист

24 Окт 2019 19:55 Maksimus писав(ла):
Мне конечно женский тип жуков совсем чужд, но даже я вижу в чем они привлекательны. Если мужчина жуков это такой типа жёсткий альфа, то женщина жуков тоже королева. Сильная, умная, сексапильная....

Многие теряют голову просто от факта, что на них обратили внимание и улыбнулись
А если ещё сказать, что-то по секс вскользь, на перспективу и без каких либо даже обязательств, то вот уже ходячий зомби готов.
А вы про силу какую-то и т.д.
Нужно просто быть симпатичной женщиной абсолютно любого тима

24 Жов 2019 21:03

Artik52
"Максим"
ВЕЛФ
Саров

Дописів: 196
Анкета
Лист

24 Окт 2019 21:55 Maksimus писав(ла):
Мне конечно женский тип жуков совсем чужд

Да ладно брось, Чили наверно вся ...
Не, ну серьёзно, красиво описал. Молодец...
Я сам даже кайфанул. Фухххх...

24 Жов 2019 21:14

Chilly-1
"Гамлет"
ВЕФЛ
Потсдам

Дописів: 483
Анкета
Лист

24 Окт 2019 20:14 Artik52 писав(ла):
Да ладно брось, Чили наверно вся растеклась по древу.

А не угомониться ли тебе меня к Жукам причислять, а? Я - не Жуков. ПанЯл?

1 відвідувач подякували Chilly-1 за цей допис

24 Жов 2019 21:35

redicer1
"Наполеон"

Москва

Дописів: 464
Анкета
Лист

Точно точно, большая часть мужчин обделена женским вниманием.

Мне об этом мой бывший директор рассказывал, когда отправлял с его нынешней любовницей покупать очередной Apple iMac очередному его ребенку от бывшей любовницы))))))

24 Жов 2019 22:00

redicer1
"Наполеон"

Москва

Дописів: 465
Анкета
Лист

24 Окт 2019 22:08 Maksimus писав(ла):
Ну большинство не значит все. Тут как и с богатством: 20% мужчин получают 80% женщин.

Ну пускай остальные подадут на эти 20% в суд. А заодно и на женщин. А заодно и на Дарвина.

24 Жов 2019 22:11

Ketrin_s
"Достоєвський"

Москва

Дописів: 86
Флуд: 4%
Анкета
Лист

24 Окт 2019 20:54 Maksimus писав(ла):
Такой странный тип вообще)) что ни сообщение то какой-то неадекват

В полное отдекваттно для базового ЧЭ. Зато сразу всем все понятно

Катюша

1 відвідувач не погодилися із цим дописом

24 Жов 2019 22:20

Ilf_and_Petrov
"Джек"

Минск

Дописів: 41
Анкета
Лист

24 Окт 2019 21:11 redicer1 писав(ла):
Ну пускай остальные подадут на эти 20% в суд. А заодно и на женщин. А заодно и на Дарвина.

Судя по логике комментария, вы с превеликой гордостью относите себя к этим 20%
Это об очень многом говорит касательно вашей личности.
Но мы здесь о девушках жуковых и их внешнем виде, поэтому не буду развивать тему.

24 Жов 2019 22:23

redicer1
"Наполеон"

Москва

Дописів: 466
Анкета
Лист

24 Окт 2019 22:23 Ilf_and_Petrov писав(ла):
Судя по логике комментария, вы с превеликой гордостью относите себя к этим 20% ; D
Это об очень многом говорит касательно вашей личности.
Но мы здесь о девушках жуковых и их внешнем виде, поэтому не буду развивать тему.

Мнение масс, которые как известно бывают только фекальными, интересует лишь других представителей этих масс.

24 Жов 2019 22:40

Ilf_and_Petrov
"Джек"

Минск

Дописів: 42
Анкета
Лист

24 Окт 2019 21:40 redicer1 писав(ла):
Мнение масс, которые как известно бывают только фекальными, интересует лишь других представителей этих масс.

Сильное высказывание конечно. Наверно высказанное автором в очень подходящий момент и имевшее хороший результат.
Но..
Уместность данной цитаты в данный момент времени, в данной ситуации вызывает у меня небольшое недоумение

24 Жов 2019 23:03

Artik52
"Максим"
ВЕЛФ
Саров

Дописів: 201
Анкета
Лист

25 Окт 2019 12:53 Maksimus писав(ла):
квадры не те, так что навряд ли. Да и жуковых очень мало.

Да, посмотрел у Вас это квазитождик. Ты ей слово, она тебе 10. И всё делает наоборот. Так что брак вобще противопоказан.

25 Жов 2019 12:22

Avos_ka
"Достоєвський"
ЛВФЕ
Санкт-Петербург

Дописів: 666
Анкета
Лист

25 Окт 2019 11:53 Maksimus писав(ла):
квадры не те, так что навряд ли. Да и жуковых очень мало.

А почему Жуковых мало? Даже по тем данным, которые встречались мне у социоников (хотя особой веры в них нет, потому что не очень понятно как проводится выборка и экстраполируются ее результаты), Жуковых не мало, правда там не было данных о мужчинах и женщинах отдельно. В силу сложившихся стереотипов и того, что женщины Жуковы иногда не очень хотят принимать тот факт, что они Жуковы из-за стереотипов, их иногда типируют в Робки, Донки, Гюгошки и т.д.
25 Окт 2019 12:22 Artik52 писав(ла):
Да, посмотрел у Вас это квазитождик. Ты ей слово, она тебе 10. И всё делает наоборот. Так что брак вобще противопоказан.

По крайней мере, Штирки иногда дружат с Жуковыми. Знаю один брак квазитождиков, правда Есь/Дося. Всю жизнь живут, уже внуки у них. Он бывший военный с высокой физикой по пй.
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов

25 Жов 2019 13:05

Artik52
"Максим"
ВЕЛФ
Саров

Дописів: 204
Анкета
Лист

25 Окт 2019 19:54 Maksimus писав(ла):
Наверное можно и с девушкой Жуковым строить отношения если у неё была бы скажем 4 воля и 3 логика.
.

Почему такие рамки? Или Вы чисто для себя говорите?

25 Жов 2019 19:14
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 2-ї квадри Флуд дозволено » Как выглядит девушка Жуков и где ее искать?

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 12:04

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор