22 Окт 2019 21:48 Ketrin_s писав(ла): Во-первых, Cilly не Жуков)))
А во-вторых, негатив к Достам, я имела ввиду. Предыдущий комплект был не к месту.
Кто Вам сказал, что не Жуков, она сама и не знает.
Я к Достам отношусь более, чем положительно, для меня это лучший знак в плане этики. Счастье в неведенеи, сила в знании
Кстати, автор хороший вопрос задал.
Если рассматривать только внешность, а именно её и только ее рассматривает ТС, то реально и мне Жуковы женщины видятся такими в большей массе.
Но все как-то оскорбились его вопросу и понеслось в степь внутреннего мира и подобного. 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
22 Окт 2019 20:53 Artik52 писав(ла): Кто Вам сказал, что не Жуков, она сама и не знает.
Уже знает Она прошла очередное типирование и всем нам написала, что Гамлет. Версия подтвердилась ни раз. Вы ещё ей ответили в комментариях, между прочим.
Я к Достам отношусь более, чем положительно, для меня это лучший знак в плане этики.
Тогда возникло недопонимание., К чему надо было его имя в суе, не понятно. Катюша
23 Окт 2019 16:56 Maksimus писав(ла): специально посмотрел всех девушек Жуков на этом сайте до 35 лет. Процентов 80 вполне себе привлекательные женщины. Не понимаю в каком месте они полные
Мужественность путают с сильной энергетикой, которая идет по программной ЧС. Счастье в неведенеи, сила в знании
23 Окт 2019 14:56 Maksimus писав(ла): специально посмотрел всех девушек Жуков на этом сайте до 35 лет. Процентов 80 вполне себе привлекательные женщины. Не понимаю в каком месте они полные
Давайте еще учтем, что более половины там не настоящие Жуковы. Я тоже была уверена, анеть.
23 Окт 2019 17:30 Chilly-1 писав(ла): Давайте еще учтем, что более половины там не настоящие Жуковы. Я тоже была уверена, анеть.
А как бы выглядело, если бы Нап открыл ветку форума и написал, типа смотрел я намедни фотки Бальзачек. Не понравились. Какие-то излишне женственные и виктимные. Ну их нафик, пойду лучше Жучку найду, а еще лучше - Жука)))))))))
24 Окт 2019 19:03 Maksimus писав(ла): ну у вас очень жёсткий волевой характер, наверное поэтому и считали себя жуковым. Даже Гексли с 1 волей очень жёстко разговаривают
Да, не я себя считала, а те, кто со мной знаком)Я как раз-таки понятия не имею, кто я, до сих пор.
А жукову реально не могу женственной представить: как ее не наряди и намалюй, будет исходить неженская энергетика.
24 Окт 2019 19:55 Maksimus писав(ла): Мне конечно женский тип жуков совсем чужд, но даже я вижу в чем они привлекательны. Если мужчина жуков это такой типа жёсткий альфа, то женщина жуков тоже королева. Сильная, умная, сексапильная....
Многие теряют голову просто от факта, что на них обратили внимание и улыбнулись
А если ещё сказать, что-то по секс вскользь, на перспективу и без каких либо даже обязательств, то вот уже ходячий зомби готов.
А вы про силу какую-то и т.д.
Нужно просто быть симпатичной женщиной абсолютно любого тима
Точно точно, большая часть мужчин обделена женским вниманием.
Мне об этом мой бывший директор рассказывал, когда отправлял с его нынешней любовницей покупать очередной Apple iMac очередному его ребенку от бывшей любовницы))))))
24 Окт 2019 21:11 redicer1 писав(ла): Ну пускай остальные подадут на эти 20% в суд. А заодно и на женщин. А заодно и на Дарвина.
Судя по логике комментария, вы с превеликой гордостью относите себя к этим 20%
Это об очень многом говорит касательно вашей личности.
Но мы здесь о девушках жуковых и их внешнем виде, поэтому не буду развивать тему.
24 Окт 2019 22:23 Ilf_and_Petrov писав(ла): Судя по логике комментария, вы с превеликой гордостью относите себя к этим 20% ; D
Это об очень многом говорит касательно вашей личности.
Но мы здесь о девушках жуковых и их внешнем виде, поэтому не буду развивать тему.
Мнение масс, которые как известно бывают только фекальными, интересует лишь других представителей этих масс.
24 Окт 2019 21:40 redicer1 писав(ла): Мнение масс, которые как известно бывают только фекальными, интересует лишь других представителей этих масс.
Сильное высказывание конечно. Наверно высказанное автором в очень подходящий момент и имевшее хороший результат.
Но..
Уместность данной цитаты в данный момент времени, в данной ситуации вызывает у меня небольшое недоумение
25 Окт 2019 12:53 Maksimus писав(ла): квадры не те, так что навряд ли. Да и жуковых очень мало.
Да, посмотрел у Вас это квазитождик. Ты ей слово, она тебе 10. И всё делает наоборот. Так что брак вобще противопоказан. Счастье в неведенеи, сила в знании
25 Окт 2019 11:53 Maksimus писав(ла): квадры не те, так что навряд ли. Да и жуковых очень мало.
А почему Жуковых мало? Даже по тем данным, которые встречались мне у социоников (хотя особой веры в них нет, потому что не очень понятно как проводится выборка и экстраполируются ее результаты), Жуковых не мало, правда там не было данных о мужчинах и женщинах отдельно. В силу сложившихся стереотипов и того, что женщины Жуковы иногда не очень хотят принимать тот факт, что они Жуковы из-за стереотипов, их иногда типируют в Робки, Донки, Гюгошки и т.д.
25 Окт 2019 12:22 Artik52 писав(ла): Да, посмотрел у Вас это квазитождик. Ты ей слово, она тебе 10. И всё делает наоборот. Так что брак вобще противопоказан.
По крайней мере, Штирки иногда дружат с Жуковыми. Знаю один брак квазитождиков, правда Есь/Дося. Всю жизнь живут, уже внуки у них. Он бывший военный с высокой физикой по пй. Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов