Кстати, автор хороший вопрос задал.
Если рассматривать только внешность, а именно её и только ее рассматривает ТС, то реально и мне Жуковы женщины видятся такими в большей массе.
Но все как-то оскорбились его вопросу и понеслось в степь внутреннего мира и подобного.
А как бы выглядело, если бы Нап открыл ветку форума и написал, типа смотрел я намедни фотки Бальзачек. Не понравились. Какие-то излишне женственные и виктимные. Ну их нафик, пойду лучше Жучку найду, а еще лучше - Жука)))))))))
Многие теряют голову просто от факта, что на них обратили внимание и улыбнулись
А если ещё сказать, что-то по секс вскользь, на перспективу и без каких либо даже обязательств, то вот уже ходячий зомби готов.
А вы про силу какую-то и т.д.
Нужно просто быть симпатичной женщиной абсолютно любого тима
Точно точно, большая часть мужчин обделена женским вниманием.
Мне об этом мой бывший директор рассказывал, когда отправлял с его нынешней любовницей покупать очередной Apple iMac очередному его ребенку от бывшей любовницы))))))
Судя по логике комментария, вы с превеликой гордостью относите себя к этим 20%
Это об очень многом говорит касательно вашей личности.
Но мы здесь о девушках жуковых и их внешнем виде, поэтому не буду развивать тему.
Сильное высказывание конечно. Наверно высказанное автором в очень подходящий момент и имевшее хороший результат.
Но..
Уместность данной цитаты в данный момент времени, в данной ситуации вызывает у меня небольшое недоумение
А почему Жуковых мало? Даже по тем данным, которые встречались мне у социоников (хотя особой веры в них нет, потому что не очень понятно как проводится выборка и экстраполируются ее результаты), Жуковых не мало, правда там не было данных о мужчинах и женщинах отдельно. В силу сложившихся стереотипов и того, что женщины Жуковы иногда не очень хотят принимать тот факт, что они Жуковы из-за стереотипов, их иногда типируют в Робки, Донки, Гюгошки и т.д.
По крайней мере, Штирки иногда дружат с Жуковыми. Знаю один брак квазитождиков, правда Есь/Дося. Всю жизнь живут, уже внуки у них. Он бывший военный с высокой физикой по пй.