3 Ноя 2019 14:03 Aliya_1981 писав(ла): Кто угодно рассуждают о внешности Жуков-женщины. А где сами Жуковы? И еще, искать нас не надо. Мы сами найдем, если цель такую поставим.
Вопрос топика как бы и предполагает, что девушки-жуковы обсуждаются опосредовано и кем попало здесь.
3 Ноя 2019 14:03 Aliya_1981 писав(ла): Кто угодно рассуждают о внешности Жуков-женщины. А где сами Жуковы? И еще, искать нас не надо. Мы сами найдем, если цель такую поставим.
Совершенно верно, и я об этом же - Жуковы сами найдут себе достойного! Катюша
25 Окт 2019 18:38 Maksimus писав(ла): Да, для себя. Думаю только с 4 волей возможны нормальные длительные отношения.
Ничего подобного, это так кажется. На самом деле 4В бесит постоянная неуверенность и колебания 3В. Так что врач предписал вам 2В для комфортного существования, значит 2В и точка.
Жуковым некогда, да и не к чему заниматься такой ерундой, как обсуждение своей внешности на сайте. 1 відвідувач подякували essence за цей допис
Девушка Жуков уверенная в себе, одевается в брендовые вещи (если имеет такую возможность), и у неё всегда есть что ответить)
Они далеко не все полные (я таких даже не встречала), зато очень и очень крутые) 1 відвідувач подякували Riniaka за цей допис
4 Ноя 2019 14:12 Maksimus писав(ла): Ну со 2 волей конечно комфортно но тогда я ведомый. С 3 волей могу быть как ведущим так и ведомым. А с 4 волей я всегда ведущий. Живу с девушкой достом. Тип пс у нее лфэв. Казалось бы никаких со...
3В и фраза "вся ответственность на мне" в положительном значении как-то не очень сочетаются.
5 Ноя 2019 04:55 Ani_ma_23 писав(ла): 3В и фраза "вся ответственность на мне" в положительном значении как-то не очень сочетаются.
Ну когда в жизни 3В все хорошо идет - то почему. Очень даже неплохо выходит и комфортно)
4 Ноя 2019 19:12 Maksimus писав(ла): Ну со 2 волей конечно комфортно но тогда я ведомый. С 3 волей могу быть как ведущим так и ведомым. А с 4 волей я всегда ведущий. Живу с девушкой достом. Тип пс у нее лфэв. Казалось бы никаких совпадений но ничего страшного. Все решения вся ответственность на мне.
Ну хоть где-то нашлось в ПЙ то, где у нас разные мнения)
С 4В может быть очень комфортно, да. Собственно, на втором месте по комфортности для меня как раз ЭФЛВ. Но я бы вряд ли рискнул идти на серьезные отношения с носительницей такого типа.
Просто потому что понимаю, как 4В будет периодически бесить моя 3В. И как меня будет бесить ее 4В)
Эти отношения будут хороши ровно до первого провала энергетического у 3В. А там внезапно ощутишь, что помощи-то ждать и неоткуда. Человек вроде твой, вроде ему не плевать. Но сделать он ничего не может, просто не понимает что надо. Да и в целом приходит ощущение, что с ребенком живешь(особенно если там этик-интуит). Вы не равны и не можете быть равны. Человек не может уважать того, кто полностью ведом. Любить и ценить - да, но не уважать. А лично мне, не знаю как другим 3В, хочется уважать партнера и считать равным.
Ну и про то, что с 2В я буду ведомым - тоже не могу согласиться. Да, тянуть будет она. Но в этом же и смысл)
Она будет тянуть туда, куда надо 3В.
Из примера общения с одной Дюмой 2В - у нее в лексиконе почти нельзя услышать "Я". И это как раз лучшая черта 2В.
Когда ты говоришь, что хочешь чего-то. А потом через пару дней забиваешь. С ее стороны начинается:"Мы же хотели..." и так далее. Хотя она вообще не имела отношения к этому и, возможно, ей даже не нравилась идея. Но это уже на автомате ваше общее желание. А значит нужно о нем напомнить и помочь чем-то, если будет необходимость.
При этом всем никуда не деется право 3В на решение. Точно так же можно сказать, что будет вот так-то. Просто тут это именно возможность. А с 4В - необходимость, которая сильно выматывает в долгосрочной перспективе. 1 відвідувач подякували onlyme за цей допис
6 Ноя 2019 13:42 Maksimus писав(ла): А как у вас в каких то бытовых вещах происходит? Например такие шаги ответственные как крупные покупки, в т.ч. недвижимости, различные переговоры с внешним миром (где нужно проявление воли) от банально вызвать электрика до споров и разруливание ситуаций и даже скандалов если понадобится. Кто усуществляет эти ответственные вещи у вас?
Если логика и воля одновременно процессионные, это дает забавный результат. Почти никакого мнения и никакого решения не существует как окончательного, мы всегда живем в процессе.
И каждый пример будет отдельным.
Допустим если покупка - то что это за покупка. Кому именно она нужна, зачем? На какие деньги она будет куплена? Мне сейчас с этим проще, потому что у меня и воля, и физика принципиальные. Плюс зарабатываю я намного больше, так что спрашивать о том, что хочу купить себе - в голову не придет.
Если задуматься о чем-то вроде совместной квартиры - там естественно будет диалог. Какие параметры кому нужны, какие варианты в итоге устраивают.
Но опять же, никогда не было споров по подобным вопросам, думаю девушка понимает, что в плане логики, физики, техники и вообще материального мира я куда лучше осведомлен.
Если брать электрика и прочую такую мелочь - а что там спорить-то?)
По идее вызовет тот, кто свободен в это время, вот и все.
Но в целом по таким мелочам - из-за ее 2В она куда энергичнее в плане каких-то свершений. Т.е. большую часть такой ерунды, которая мне не интересна и при этом я уверен, что она ничего не испортит, я возлагаю на нее и уже где-то там сама бегает и суетится.
По поводу ссор - тут от доминантности все. Начать ссору может кто угодно. У нее 1Э именно это делает, а не воля.
Я не мирюсь первым почти никогда. Она сама перебесится и начнет свои излияния по 3Л, а уж на них я легко повлияю как мне нужно и в итоге окажусь не виноват ни в чем)
Ну т.е. я не ограничиваю свои личные желания, если они как-то сильно не влияют на нее. Пойти куда-то с друзьями, купить себе что-то, все вот такое решаю я за себя. Даже когда мы видимся - я часто просто прихожу к ней не предупреждая или строю планы и осведомляю что мы вот тогда-то там встречаемся и все.
При этом если это что-то общее - то в диалоге. Если в диалоге нет решения - может и поссоримся немного(хотя не помню такого очень давно), но в итоге скорее всего она уступит. Ведь кроме воли в принятии решения логика важна. А по ней она не может меня обойти, плюс воля у нее гибкая. Как итог - я просто аргументами привожу к своей позиции и мы делаем как надо)
Если тебе приходилось где-то видеть, что 2В пытается именно доминировать - либо там была не 2В, либо ты для человека не входил в его круг.
Я когда-то считал одного товарища чистой 1В. Он показушно наглый и дерзкий был со всеми вокруг. А я с ним ен контактировал тогда особо, учились вместе.
А когда мы стали общаться лучше - я понял, что там 2В. Со своим кругом он совершенно иначе себя ведет, советуется, уточняет кто чего хочет и так далее.
Так что единственная разница, которую я видел между 2В и 4В с близкими - это количество энергии, которое будет тратиться на поддержку тебя и на решение всяких мелких дел, которые ты же ей и даешь. Но точно не в доминантности.
5 Ноя 2019 04:49 onlyme писав(ла): Ну когда в жизни 3В все хорошо идет - то почему. Очень даже неплохо выходит и комфортно)
Ну хоть где-то нашлось в ПЙ то, где у нас разные мнения)
С 4В может быть очень комфортно, да. Собственно, на втором месте по комфортности для меня как раз ЭФЛВ. Но я бы вряд ли рискнул идти на серьезные отношения с носительницей такого типа.
Просто потому что понимаю, как 4В будет периодически бесить моя 3В. И как меня будет бесить ее 4В)
Эти отношения будут хороши ровно до первого провала энергетического у 3В. А там внезапно ощутишь, что помощи-то ждать и неоткуда. Человек вроде твой, вроде ему не плевать. Но сделать он ничего не может, просто не понимает что надо. Да и в целом приходит ощущение, что с ребенком живешь(особенно если там этик-интуит). Вы не равны и не можете быть равны. Человек не может уважать того, кто полностью ведом. Любить и ценить - да, но не уважать. А лично мне, не знаю как другим 3В, хочется уважать партнера и считать равным.
Ну и про то, что с 2В я буду ведомым - тоже не могу согласиться. Да, тянуть будет она. Но в этом же и смысл)
Она будет тянуть туда, куда надо 3В.
Из примера общения с одной Дюмой 2В - у нее в лексиконе почти нельзя услышать "Я". И это как раз лучшая черта 2В.
Когда ты говоришь, что хочешь чего-то. А потом через пару дней забиваешь. С ее стороны начинается:"Мы же хотели..." и так далее. Хотя она вообще не имела отношения к этому и, возможно, ей даже не нравилась идея. Но это уже на автомате ваше общее желание. А значит нужно о нем напомнить и помочь чем-то, если будет необходимость.
При этом всем никуда не деется право 3В на решение. Точно так же можно сказать, что будет вот так-то. Просто тут это именно возможность. А с 4В - необходимость, которая сильно выматывает в долгосрочной перспективе.
Я, кажется, поняла, что имел ввиду Максимус. Общение 3-4 заставляет работать тройку, и хотя ей это неприятно, мягко говоря, вначале, но со временем она прокачивается и дискомфорт уменьшается.
А и правда, не лучшая ли прокачка третей функции? Рядом с 1 защищается, с 2 расслабляется, с 3 жалеет себя, а 4я как раз заставляет что-то делать, преодолевать. Главное все-таки принимать в умеренных количествах, дозу постепенно увеличивать.
6 Ноя 2019 15:16 Maksimus писав(ла): Как я понял, ответственность абсолютно делится пополам и нет четкого разграничения. Даже не знаю с чем сравнить такие отношения: наверное с дружескими где оба полностью равны друг другу. А каким образом в таких отношениях прокачивается воля и гармонизируется весь тип? Допустим, все решается в диалоге, но тогда и ответственности никакой не будет никто нести. Мол, мы все решили и мы отвечаем. В моем понимании гармонизировать волю нужно путем ее усиления. А усилить только постепенным увелечением нагрузки ответственности.
По сути да, как раз в том и смысл, что вины ни за что кто-то один нести не будет. Если конечно не сделал это один)
Прокачивать волю - хватает мест и так.
Дома я хочу забыться и расслабиться, а не продолжать бойню, которой для меня является весь остальной мир.
У 2В есть еще один очень важный фактор - собственные желания. Их много и они разные. Вы можете выстраивать какой-то общий путь, поддерживая друг друга в достижении целей.
А с 4В, на мой взгляд, это все больше походит на культ личности того, у кого воля выше. Ты предлагаешь, тебе говорят либо да, либо нет. Общности нет, входящей мотивации тоже. Т.е. ты просто несешь ответственность за обоих и все. В плане прокачки воли - да, прекрасно. Но сама цель отношений для меня в другом.
Плюс как угодно вкаченная 3В может сломаться, жизнь много чего готовит нам обычно. Что делать, когда своих сил не станет? Я рассматриваю выбор с позиции всесторонних плюсов, не только на сейчас, а больше на будущее. Мне нужен тот, кому я могу показать свою слабость и он не отвернется, а поможет подняться. А 4В, чаще всего, как раз типичные девушки, с инстинктами заточенными под силу партнера.
6 Ноя 2019 16:05 Ilf_and_Petrov писав(ла): А если у мужчины 4В? Думаю сравнение с женщиной его может оскорбить.
Я рассматриваю все с позиции своего пола и социальный установок, которые он несет. Так что имею ввиду именно девушек.
Как проявляется мужчина с 4В в отношениях не могу знать.
6 Ноя 2019 13:05 Ilf_and_Petrov писав(ла): А если у мужчины 4В? Думаю сравнение с женщиной его может оскорбить.
если два пола по-настоящему начнут дуализироваться, то мужское стенет женским и наоборот, и в итоге это станет целым. Пользуйтесь. Счастье в неведенеи, сила в знании
8 Ноя 2019 11:17 Maksimus писав(ла): На моем пути была достаточно бойкая и уверенная девушка (предположительно 1э2в), сама ко мне клеилась, но меня не устроила внешность. Просто если девушка мало того еще и красивая (помимо уверенности и яркости), я вообще не представляю как ее заполучить низкой воле, разве что сделать выгодное предложение. Заметил за собой еще давно что у тех у кого воля выше моей, таких я не могу ни соблазнить, ни познакомиться нормально. С волей же низкой я веду себя уверенно, свободно и легко могу увести за собой не только в личном плане но и в житейском (касается и мужчин тоже). Как вы смогли 2 волю вообще соблазнить? Или у вас подобных проявлений нет
У меня почти все окружение из 2В состоит. Один друг только есть 3В, но там адекватная воля)
А именно с девушками забавно на самом деле. У меня особо и не было низких воль.
Дело в том, что 3В я сразу чувствую. И вот в девушке эти проявления наглости и гордости меня сильно отталкивают. Я не переношу эгоизма в девушках. Так что с такими мы быстро прощаемся по обоюдному желанию при ближайшем же конфликте.
А с 4В у меня особо не клеилось никогда. Как я писал выше, они часто придерживаются позиции, что их должны добиваться. А этой позиции не разделяю и навязываться не собираюсь. Движения должны быть с обеих сторон, но больше с ее)
Я скорее закидываю удочку, привлекаю человека какими-то своими качествами. На меня обычно неплохо ведутся девочки этики с 2В3Л, потому что для них я всесторонне интересный собеседник, не давлю и все такое. А если там еще и жизненные принципы совпадают - то они без проблем сами проявляют инициативу.
Т.е. все складывается так, как мы оба и ждали. Я заинтересовал, далее ухожу в тень чтобы проверить, будет ли реакция(именно тут чаще всего 4В отваливаются). Она начинает сама идти на контакт, я откликаюсь ну и все. Примерно так все отношения и строятся)
А если говорить как раз об общении с парнями 4В - то там все просто и комфортно в плане той же работы, к примеру. Я говорю, они делают. Без лишних вопросов, все счастливы. Но это работа, в жизни я другого хочу. Хотя и 2В по работе тоже очень комфортны обычно. Из них выходят хорошие промежуточные руководители. Кто и твою власть оспаривать не будет, но при этом инициативен и не боится сам за других отвечать.
Кажется, я знаю одну даму-Жуковку. Но вживую не видела, только по фото и по рассказам. Она влюбилась в моего друга Джека. Он рассказывал, мол, не знаю, как мне быть: она звонит и спрашивает, какой ты салат на НГ любишь? Он: а тебе зачем? Она: будешь НГ у меня встречать. Он человек мягкий, послать и отказать не может, а она не понимает, очевидно... Спрашивает его: почему, мол, с нами не живешь? ( у неё ещё дочь есть, у дочери с Джеком отличные отношения ) Ответ понятен: не хочу. И верно, ему и так удобно, она для него многое делает, хотя он и не просит.
Иногда вдруг вспыхивает, придумывает какой-то предлог для ревности и отдаляется на время, а потом опять...
Следит за собой, но прическу носит на мой взгляд, неудачную. Взгляд прямой, жёсткий, выглядит неженственно. Джек говорит, она агрессор.
Как узнать в толпе?
Жучка скорее всего не будет именно в толпе выделяться каким-то особенным образом, но в месте, где может проявить свои компетенции, силу или волевой напор (если надо) - да.
Имхо, типичная жучка, это танцовщица Jade Chynometh. Не худая и не толстая, лицо красивое. Мне по энергетике она очень понятна) На сцене у неё очень агрессивный образ. А вот в жизни (если инсту например посмотреть), она достаточно нежная и не замороченная, вот так, как она в жизни одевается и может выглядеть жучка на улице - в толстовке и трениках.))
12 Окт 2020 10:21 RosaPalmira писав(ла): Как узнать в толпе?
Жучка скорее всего не будет именно в толпе выделяться каким-то особенным образом, но в месте, где может проявить свои компетенции, силу или волевой напор (если надо) - да.< br...
Jade Chynometh вполне может быть напкой. Типичная жучка - Тейлор момсен, солистка рок группы the pretty reckless
12 Окт 2020 12:25 Malinka1233 писав(ла): Типичная жучка - Тейлор момсен, солистка рок группы the pretty reckless
Нее, Тейлор Момсем - ярчайший интуито-этик) Такое разнообразие образов и тонких разных ЧЭ выражений на лице. Образы в основном виктимные.
12 Окт 2020 11:21 RosaPalmira писав(ла): Как узнать в толпе?
Жучка скорее всего не будет именно в толпе выделяться каким-то особенным образом, но в месте, где может проявить свои компетенции, силу или волевой напор (если надо) - да.
Жуковы да, в толпе не выделяются)
12 Окт 2020 11:21 RosaPalmira писав(ла): Имхо, типичная жучка, это танцовщица Jade Chynometh. Не худая и не толстая, лицо красивое. Мне по энергетике она очень понятна) На сцене у неё очень агрессивный образ. А вот в жизни (если инсту например посмотреть), она достаточно нежная и не замороченная, вот так, как она в жизни одевается и может выглядеть жучка на улице - в толстовке и трениках.))
Jade Chynometh сенсор-этик какой-то. Очень разные, переливчатые у нее выражения ЧЭ на лице.