Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Віртуальне типування Флуд дозволено » Протипируйте меня, пожалуйста

Сторінки: 1 2 3
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Протипируйте меня, пожалуйста

redicer1
"Наполеон"

Москва

Дописів: 58
Анкета
Лист

25 Сен 2019 19:54 Iceme писав(ла):
Отвественность он несет за многое, да. Но термин "угробивший" здесь не применим. Зато применим к Чикатило. Ну или к тому же Гитлеру. Агрессор всегда виновен.

Так, я конечно понимаю, что историю сейчас преподают как-то странно. И за такое преподавание следовало бы ответственных в кровавые лапы Гитлеру и Чикатило отдать. Но суть не в этом.

Есть социальные нормы. Командир несет ответственность за все. Включая ответственность за жизнь подчиненных. Включая ответственность за жизнь врагов.

Чикатило был психопатом? Да определенно. Несут психически больные люди ответственность за свои поступки? Социальные нормы говорят что не несут или несут ограниченно.

Был ли психопатом Гитлер, сейчас уже наверно не важно.

Агрессор всегда виновен. Ну вот прямо таки всегда? Агрессия может быть упреждающей, вынужденной, и так далее.

Ну нет 3-мерности по ЧС, нет. Норм даже нет. 1-мерность.

Вот версию Дост можно было бы пообсуждать. А версия Драйзер - ну никак.

25 Вер 2019 20:48
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Xattri
"Робесп'єр"
ЛВЕФ
Ижевск

Дописів: 2375
Флуд: 1%
Анкета
Лист

25 Сен 2019 20:37 Iceme писав(ла):
На самом деле я порой регистрируюсь как Кай.

И это тоже любопытно. Заколдованный, плененный холодной красотой мальчик? . Даже не пытающийся самостоятельно освободитьсяиз оков? Ну это образ интроверта, да, и ценности ЧС нигде пока не видно. А чем именно мил вам?

26 Вер 2019 16:44
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

redicer1
"Наполеон"

Москва

Дописів: 59
Анкета
Лист

> > Агрессор - тот, кто "первый начал».

Да, да, и еще раз да, болевая ЧС.

26 Вер 2019 21:06

essence
"Габен"
ВЕФЛ

Дописів: 975
Порушень: 1
Анкета
Лист

26 Сен 2019 20:06 redicer1 писав(ла):
> > Агрессор - тот, кто "первый начал».

Да, да, и еще раз да, болевая ЧС.

А, может быть, просто упрощённая версия.? Как бы вы ответили, кто такой агрессор? Давайте сравним.

26 Вер 2019 23:11

onlyme
"Джек"
ФЛВЕ
Новосибирск

Дописів: 447
Флуд: 2%
Анкета
Лист

27 Сен 2019 00:21 Iceme писав(ла):
А по каким признакам? По мне так она у меня маломерна. Но я тим понимаю, в общем-то, как набор способности к чему-то. Потому что это все же способность воспринимать, обрабатывать и выдавать вовне информацию (разные ее виды). Никакой способности к ЧЛ-действиям у меня не наблюдается.

А что вы понимаете под способностями к ЧЛ в обычной жизни?)
У вас звучит ЧЛ. И ценность материального. Это странно и для одномерных ЧЛ, и для 4Ф тоже. А для какого-нибудь Есенина с 4Ф все это - такой тлен, что там не слова не будет о деньгах. И уж тем более он не полезет чинить компьютер)
Я видел много ответов на тот вопрос о поломке техники тут, в 90% случаев те, кто писал что будет пытаться сделать сам - логики. А про то, что человек сразу же в вопросе о починке, задумывается на автомате о том что может дешевле будет купить новое или во сколько обойдется ремонт... какие тут могут быть одномерные ЧЛ с 4Ф?)

И этого не вижу(.

"Если кто-то говорит (и показывает эмоционально), что относится ко мне очень хорошо, он сможет из меня веревки вить))" - сильные БЭ так не работают. Это всегда отголосок в сторону слабой.
Для сильного этика слова, что к нему хорошо относятся - прекрасно распознаваемы в плане контекста и того, на сколько это правда. Если им пытаются так манипулировать, он просто посмотрит как на дурака.

В указанном в анкете ПЙ я уверена, в отличие от ТИМа. Могу пояснить:

В ПЙ не все так однозначно. Там много чего связано между собой и если просто почитать описания - 80% подойдут любой функции при каких-то обстоятельствах.
Я не говорю, что у вас ПЙ точно не тот, что указан. Потому что очень мало информации было, которую можно использовать для определения. Но по тому, что есть - не похоже на указанный тип.

1Л Склонность к монологичному общению, поучающая манера (не намеренная), но люди видят во мне того, кто давит своим мнением по разным вопросам. Негибкого человека, слишком уверенного в сказанном. Я пытаюсь что-то с этим сделать. Учусь задавать вопросы, а не давать ответы. При этом я редко вовлекаюсь в процесс по логике. Меня он, длительный, раздражает.

Что логика высокая - на самом деле похоже. Но просто к слову о том, как вы опираетесь на эти описания.
Почти все из этого, кроме последнего предложения, я могу сказать о себе. Хотя имею 2Л.
При том же, где-то лет до 20-21 по логике я был очень не гибким и сам видел у себя 1Л.

2Э Точно процессионная и не слабая эмоция. Люблю процесс по эмоциям, хотя сама не из тех, кто выражает их во вне ярко. Скорее отрывисто и не очень предсказуемо. Плюс в реале я молчунья, только с мамой могу позволить себе длительный диалог, но устаю в результате и потом долго молчу. Но я люблю смотреть с кем-то сериалы или фильмы, люблю делиться эмоциями в процессе и после (нужны очень близкие люди, ибо очень "в теме", желательно и то, и другое). Могу обсуждать эмоциональные реакции, длительно наблюдать за эмоциональным реакциями. Рядом с первой эмоцией мне вполне комфортно. Я, в общем-то, люблю людей-фейерверков. Они как-то поднимают дух. Главное, чтобы меня не учили быть такой же.

Опять же, вся вторая часть описания полностью про меня, хотя я 4Э.
В первой части - у 2Э нет проблем с тем, чтобы эмоции выразить. И им не сильно интересны 1Э, кстати. Вообще двойки обычно не любят 1. В общении с ними чувствуешь, что все твои усилия уходят зря и человеку это даром не надо. Просто раздражаете друг друга и все.

3В Я где-то прочитала, что лучше всего характеризует третью Волю выражение "тварь я дрожащая или право имею". Вот это очень точно характеризует меня. У меня очень неровная самооценка, у меня часты волны от "все круто" до "я ничтожество". Я не очень легко принимаю решения, но злюсь на советы. Я не люблю чересчур волевых людей, очень злюсь, расстраиваюсь, могу перестать контролировать себя (в моем случае это не "тарелки летают", такого в моем случае вообще нельзя дождаться, но я начинаю спорить). У меня начальник Жук с первой волей, я ощущаю, как он меня давит, а он бесится от всех моих замечаний, по его мнению я всегда спорю, а он ненавидит, когда с ним спорят и никогда никого не слушает).

Ну тут описание похоже, да)
Но опять же - это лишь описание. Такое могло давать 3Э в купе с чем-то по соционике.

4Ф "В морг, значит в морг". Я могу жить минимумом комфорта. Мне надо заставлять себя уделять внимание своему внешнему виду, здоровью, даже положению в пространстве. При этом такие вещи, когда я читаю о чем-то, смотрю, меня как бы мотивируют, но я не могу находиться длительное время "в процессе". Многое попросту вылетает из головы. Мне нравится всякий попсовый ЗОЖ с красивыми салатами, у меня даже потребности в еде сформировались под влиянием подобных вещей, так что теперь я не могу есть жирное, жареное, почти не ем соли. Люблю семечки, орешки, овощи, фрукты, тушеное мясо, травяные и фруктово-ягодные чаи, сильную минералку, овсянку)). Раньше было не так, но у меня очень ведомые вкусы (разве что любовь к сладкому не поддается никакой коррекции)). Меня мотивируют подобные вещи, да, но я очень быстро сдуваюсь. Реально о многом попросту забываю. Я не помню, какая у меня есть одежда, кроме смены постоянно носимого. И я явно не из тех женщин, у кого в ванной сто пятьдесят тюбиков и они полтора часа их применяют. То есть я могу такое купить (не в таком количестве), а потом выбрасываю из-за истекшего срока годности.

4Ф обычно не парится вовсе о том, чтобы что-то изменить)
А начать и бросить - это к 3.
3В может такое дать, но почему 3В вдруг будет направлена на 4? Она будет пытаться вытянуть по высоким функциям, по приоритетным.
Ну и опять же - первая часть вашего сообщения подходит мне, хотя я имею 1Ф)

Это все не к тому, что тип по ПЙ у вас точно другой. Вполне возможно, что он реально такой как указан. Но я сходу вижу много нестыковок и то, что вы несколько поверхностно смотрите на это. 1Л скорее всего есть, но вот остальное - как-то иначе перемешано.
В общем если будет интересно разобраться в этом глубже и подтвердить/опровергнуть тип мнением со стороны - обращайтесь)

Давайте)

Поясните, как вы понимаете фразы ниже, что они могут обозначать, о чем так можно сказать?
Только не нужно сразу читать все. Делайте по 1 - прочли-ответили, потом следующую.

1. Ликующая классификация.
2. Деликатность выгоды.
3. Оборона времени.
4. Пушистая невозможность.
5. Вдохновение иерархии
6. Милосердие пользы.
7. Насилие вечности.
8. Вкусная безысходность.

Плюс после ответов укажите, было ли такое, что на какие-то фразы вы "подвисли" сильнее прочих? Какие это были по номеру?

Где ее взять?

27 Вер 2019 05:51

Xattri
"Робесп'єр"
ЛВЕФ
Ижевск

Дописів: 2377
Анкета
Лист

26 Сен 2019 21:21 Iceme писав(ла):
Елка считала иначе.

О, это было публичное типирование? Можно где-то глянуть?

Но я тим понимаю, в общем-то, как набор способности к чему-то. Потому что это все же способность воспринимать, обрабатывать и выдавать вовне информацию (разные ее виды).

ТИМ - это скорее потенциал, врожденные задатки. А вот как этим потенциалом распорядится конкретный индивид от соционики зависит лишь косвенно. Гвоздь _способен_ вбить каждый. А одномерные ЧЛ, занимающиеся этим всю жизнь, дадут фору любому четырехмерному, который в первый раз увидел молоток .

Люблю процесс по эмоциям, хотя сама не из тех, кто выражает их во вне ярко. Скорее отрывисто и не очень предсказуемо. Плюс в реале я молчунья, только с мамой могу позволить себе длительный диалог, но устаю в результате и потом долго молчу. Но я люблю смотреть с кем-то сериалы или фильмы, люблю делиться эмоциями в процессе и после (нужны очень близкие люди, ибо очень "в теме", желательно и то, и другое). Могу обсуждать эмоциональные реакции, длительно наблюдать за эмоциональным реакциями. Рядом с первой эмоцией мне вполне комфортно. Я, в общем-то, люблю людей-фейерверков. Они как-то поднимают дух. Главное, чтобы меня не учили быть такой же.

И что из этого описания, на ваш взгляд, подходит под определение "не слабая" . У меня, например, все ровно также. Люблю наблюдать, но выражать только с близкими и уж точно не по запросу-указке.

24 Сен 2019 21:37 Iceme писав(ла):
Если правда очень близкий, мне с ним рядом спокойно, то напрямую спрошу, что случилось. Могу настаивать на ответе, описывая, почему я так решила (что что-то не так). Если человек делает вид, что все ок, то проблема становится его. Обиделся, но говоришь, что не обиделся? Я в эти игры не играю.

Я ничего не делаю вообще. Если человек ходит грустный и насупленный, значит плохое настроение). Так и определяю)) А вы не так?)).

В этих буквах тоже как-то не видно сильной Вы+ по Эмоции, желания творчески воздействовать на чужое состояние, _создавать_ [общую] атмосферу.

27 Вер 2019 10:40

redicer1
"Наполеон"

Москва

Дописів: 61
Анкета
Лист

26 Сен 2019 23:11 essence писав(ла):
А, может быть, просто упрощённая версия.? Как бы вы ответили, кто такой агрессор? Давайте сравним.

Агрессор это тот, кто проявляет агрессию. Агрессия имеет миллионы разнообразных форм, но суть её в нападении или угрозе нападения одних особей на других. Или создании видимости угрозы. Причем формы нападения тоже могут быть разнообразными.

Социальные нормы в нашем обществе проявление агрессии в принципе допускают.

Вы стоите на улице. Никого не трогаете. К вам подходит совершенно неагрессивный и улыбающийся человек и с улыбкой называет вас «ЧМО».

Агрессия с его стороны есть? Нет. (Чистой воды черноэтическая провокация).

Будет ли агрессивная ответная реакция с вашей стороны оправдана? С точки зрения социальных норм - да, если она не выйдет за разумные и достаточные пределы.

27 Вер 2019 11:26

Olivia5
"Габен"
ЛВЕФ
Томск

Дописів: 95
Анкета
Лист

27 Сен 2019 10:26 redicer1 писав(ла):
Вы стоите на улице. Никого не трогаете. К вам подходит совершенно неагрессивный и улыбающийся человек и с улыбкой называет вас «ЧМО».

Разве это не словесная агрессия? Я бы так назвала

27 Вер 2019 11:50

redicer1
"Наполеон"

Москва

Дописів: 62
Анкета
Лист

27 Сен 2019 11:50 Olivia5 писав(ла):
Разве это не словесная агрессия? Я бы так назвала

Нет. Это провокация на агрессию. Но не сама агрессия.

Словесная агрессия будет, если жертва провокации ответит с добродушной улыбкой:

- А знаешь дружок чем мы с тобой сейчас займемся? Сейчас мы станем тебя убивать. Медленно и очень-очень больно.

Или совсем не добродушно:

- А в глаз?

Хотя конечно трактовать агрессию можно и более широко. Можно и вообще любые деструктивные действия агрессией называть, тут уж вопрос терминологии.

Если трактовать как «деструктивное действие» то да, провокация конечно попадает под это определение.

27 Вер 2019 12:19

Xattri
"Робесп'єр"
ЛВЕФ
Ижевск

Дописів: 2379
Анкета
Лист

27 Сен 2019 13:19 redicer1 писав(ла):
Хотя конечно трактовать агрессию можно и более широко. Можно и вообще любые деструктивные действия агрессией называть, тут уж вопрос терминологии.

Именно. Тут все упирается в то, кто и что именно считает "деструктивными действиями". Если вам от обзывательств незнакомого человека смешно, а тому не менее весело от ответных угроз. То оба скорее посчитают это "игрой", а не "агрессией" )

27 Вер 2019 13:43

essence
"Габен"
ВЕФЛ

Дописів: 981
Порушень: 1
Анкета
Лист

27 Сен 2019 10:26 redicer1 писав(ла):

Агрессия с его стороны есть? Нет. (Чистой воды черноэтическая провокация).

Будет ли агрессивная ответная реакция с вашей стороны оправдана? С точки зрения социальных норм - да, если она не выйдет за разумные и достаточные пределы.

Подождите.Если агрессии с его стороны нет, а просто провокация в чистом виде, как вы говорите, так почему моя агрессия в ответ считается допустимой с точки зрения социальных норм? Я ведь стану агрессором в таком случае, а он нет, так в белом пальто и останется.

27 Вер 2019 13:58

redicer1
"Наполеон"

Москва

Дописів: 65
Анкета
Лист

27 Сен 2019 13:58 essence писав(ла):
Подождите.Если агрессии с его стороны нет, а просто провокация в чистом виде, как вы говорите, так почему моя агрессия в ответ считается допустимой с точки зрения социальных норм? Я ведь стану агрессором в таком случае, а он нет, так в белом пальто и останется.

Ну да, станете агрессором. Но есть допустимые пределы и формы агрессии и недопустимые. Если не выйдете за рамки общество вас не осудит. Выйдете - осудит.

Многие формы агрессии обществом не осуждаются. Например парад на Красной площади это как бы тоже некоторая форма агрессии. Демонстрация миру военной мощи страны. И ничего. Никто ж не протестует.

27 Вер 2019 14:09

Xattri
"Робесп'єр"
ЛВЕФ
Ижевск

Дописів: 2381
Анкета
Лист

27 Сен 2019 15:09 redicer1 писав(ла):
Демонстрация миру военной мощи страны. И ничего. Никто ж не протестует.

Только потому что нет "ущерба", который можно задокументировать и предъявить в качестве доказательств, что действия действительно "деструктивные". Психологический дискофморт сложновато измерить и подшить к делу. В отличие от вполне конкретного фингала под глазом ))))

27 Вер 2019 14:45

redicer1
"Наполеон"

Москва

Дописів: 66
Анкета
Лист

27 Сен 2019 14:45 Xattri писав(ла):
Только потому что нет "ущерба", который можно задокументировать и предъявить в качестве доказательств, что действия действительно "деструктивные". Психологический дискофморт сложновато измерить и подшить к делу. В отличие от вполне конкретного фингала под глазом ))))

Речь не о решении суда. А о социальном приятии/неприятии поступка.

Понятие аффекта в судебной практике никто не отменял. Если были свидетели оскорбления, то аффект скорее всего примут за смягчающее обстоятельство. А поскольку фингал это не тяжкое увечье, и даже не среднее, то отпустят скорее всего сразу после суда. Если таковой вообще будет.

А наше общество, в большей его части, не осудит в подобной ситуации и сломанную челюсть.

27 Вер 2019 15:35

Iceme
"Робесп'єр"
ЛЕВФ
Камызяк

Дописів: 13
Анкета
Лист

Ничего же страшного, если местами я буду отвечать сразу в общем на комментарии, без указания цитаты и ника? Тем более, что по ПЙ замечания похожие. И сделаю несколько ответов по разным темам. Чтобы не было, как говорит мой шеф, борща).
Если честно, для меня многое из написанного тут про мой ПЙ выглядит как "за деревьями леса не видно". Во-первых, доводы "у меня не так, значит, ваш ПЙ определен неверно" для меня совсем ни о чем, сорри(. Может, это у вас он неверно определен, потому вы и не можете "сказать то же самое о себе"? У нас точно разный опыт и социальная ситуация развития. И у нас очевидно разные ТИМы). На мой взгляд здесь больше уравнение. У нас есть 4 аспекта. В двух положениях. Первый результативная сильная, вторая процессионная сильная, третья процессионная слабая и четвертая результативная слабая. Для меня очевидно, что у меня слабые Физика и Воля. И Логика с Эмоцией сильней. Также очевидно, что у меня процесс по Физике быстро вырубается, а по Воле я могу страдать месяцами. Это мой опыт. Мне лучше всего подходят описания Паскаля, а также описания 1Л 2Э 3В и 4Ф. И не подходят остальные. А я читала все. У меня нет потребности типироваться по ПЙ. Я, само собой никак не могу запретить вам иметь свое мнение относительно моего ПЙ, но я в своем мнении я уверена, а потому тут мне процесс просто не нужен. Но я благодарна, что вы были готовы уделить мне тут свое время).

27 Вер 2019 18:54

Chilly-1
"Гамлет"
ВЕФЛ
Потсдам

Дописів: 323
Анкета
Лист

25 Сен 2019 18:54 Iceme писав(ла):
Агрессор всегда виновен.

Второй день думаю над этой фразой и понять не могу, какая разница, кто виноват. Важнее ведь, кто победил)

27 Вер 2019 19:01

Iceme
"Робесп'єр"
ЛЕВФ
Камызяк

Дописів: 14
Анкета
Лист

А что вы понимаете под способностями к ЧЛ в обычной жизни?)

Определение качества продукции, подгонка технологий производства под наличную ситуацию (и я не имею ввиду что-то сложное, я занята в типографском производстве). Мне сложно решать новые задачи, я часто ошибаюсь даже в старых, я очень невнимательная и делаю эти ошибки буквально на ровном месте, часто что-то упускаю из вида. У меня есть сомнения в собственном профессионализме и профпригодности, и эти сомнения весьма неприятны.

У вас звучит ЧЛ. И ценность материального. Это странно и для одномерных ЧЛ, и для 4Ф тоже.

Для ценностных ЧЛ этиков странно звучание чл в речи? И ценность материального? С кем же вы общались-то). Ни в теории, ни на практике такие выводы не подтверждаются, я считаю)). Вот звучание многомерной ЧЛ для них было бы странно, но у меня ее нет)).

Я видел много ответов на тот вопрос о поломке техники тут, в 90% случаев те, кто писал что будет пытаться сделать сам - логики. А про то, что человек сразу же в вопросе о починке, задумывается на автомате о том что может дешевле будет купить новое или во сколько обойдется ремонт... какие тут могут быть одномерные ЧЛ с 4Ф?)

Я очень мало могу сделать сама)). Я указала только на комп. И то не аппаратные проблемы скорее всего.
Разговор о деньгах чаще всего звучит в семантике ЧС, а не ЧЛ.

"Если кто-то говорит (и показывает эмоционально), что относится ко мне очень хорошо, он сможет из меня веревки вить))" - сильные БЭ так не работают. Это всегда отголосок в сторону слабой.
Для сильного этика слова, что к нему хорошо относятся - прекрасно распознаваемы в плане контекста и того, на сколько это правда. Если им пытаются так манипулировать, он просто посмотрит как на дурака.

Я вполне способна распознать ложь. Но и на самом деле я не думаю, что этики прямо мысли читают и на 100% безошибочны в этом вопросе.

ТИМ - это скорее потенциал, врожденные задатки. А вот как этим потенциалом распорядится конкретный индивид от соционики зависит лишь косвенно. Гвоздь _способен_ вбить каждый. А одномерные ЧЛ, занимающиеся этим всю жизнь, дадут фору любому четырехмерному, который в первый раз увидел молоток .

ТИМ - это описание того, какая информация человеком проще переваривается, а от какой несварение. Несмотря на мой образ жизни мой тим остается тем же, а, следовательно, в любой новой ситуации (впервые увидев "молоток") я должна дать фору маломерной логике, например. Если я логик. В моей жизни этого не происходит. А рассуждать на основании опыта я могу сколь угодно разумно или что-то там.

Пропустила о ПЙ (второй этике)

И что из этого описания, на ваш взгляд, подходит под определение "не слабая"

В этом описании много витальной ЧЭ и интроверсии, я бы сказала)).

По поводу агрессии:

(оффтоп: очень неудобная форма ответов. Какая-то как из прошлого века.)

Да, тут верно сказали, я считаю агрессией все, что делает один человек, чтобы в конечном итоге вступить в конфронтацию с другим. Пассивная она или нет, вербальная или нет мне вообще неважно. Это все агрессия. И агрессор всегда виноват. Ну и отвечающий станет виноват, если его ответ в разы превысит агрессивный выпад (убил за то, что его назвали чмом, например)).
Любая агрессия деструктивна в своей основе, и получит только осуждение с моей стороны.

Второй день думаю над этой фразой и понять не могу, какая разница, кто виноват. Важнее ведь, кто победил)

Зачем побеждать, если можно не драться? И избежать любых потерь с любой из сторон. Откуда это желание вцепиться в глотки друг другу? Какое-то инстинктивное поведение. Зря нас окрестили хомо сапиенс, не очень похоже)).
ПС Знали бы вы, как меня раздражает парад на Красной площади)). Выглядит очень тупо, если смотреть с моей стороны.

27 Вер 2019 19:23

onlyme
"Джек"
ФЛВЕ
Новосибирск

Дописів: 450
Анкета
Лист

27 Сен 2019 23:15 Iceme писав(ла):
Определение качества продукции, подгонка технологий производства под наличную ситуацию (и я не имею ввиду что-то сложное, я занята в типографском производстве). Мне сложно решать новые задачи, я часто ошибаюсь даже в старых, я очень невнимательная и делаю эти ошибки буквально на ровном месте, часто что-то упускаю из вида. У меня есть сомнения в собственном профессионализме и профпригодности, и эти сомнения весьма неприятны.

Это все о работе, а не о обычной жизни)
Но даже так - задачи могут быть по любой функции. Я же не знаю, по какой они у вас. Может там вообще не в ЧЛ сложности.

Для ценностных ЧЛ этиков странно звучание чл в речи? И ценность материального? С кем же вы общались-то). Ни в теории, ни на практике такие выводы не подтверждаются, я считаю)). Вот звучание многомерной ЧЛ для них было бы странно, но у меня ее нет)).

У людей вообще одномерки обе почти не звучат, что ценностная, что нет.
Если не говорить конечно конкретно на эти темы.
А у вас ЧЛ просто так пролетает местами.

Разговор о деньгах чаще всего звучит в семантике ЧС, а не ЧЛ.

У ЧС в плане ресурсов - что-то материальное. Территория, люди, прочие объекты. Не важно живые или нет.
Деньги - ресурс другого формата. Они почти всегда идут в контексте выгоды и продуктивности, что как раз к ЧЛ.

Я вполне способна распознать ложь. Но и на самом деле я не думаю, что этики прямо мысли читают и на 100% безошибочны в этом вопросе.

Суть была в том, что для сильных этиков такие слова не значат ничего, если расходятся с их мнением. Это просто формальность, которая никак не меняет их отношения к кому-то или чему-то.

27 Вер 2019 19:31

Iceme
"Робесп'єр"
ЛЕВФ
Камызяк

Дописів: 15
Анкета
Лист

Поясните, как вы понимаете фразы ниже, что они могут обозначать, о чем так можно сказать?
Только не нужно сразу читать все. Делайте по 1 - прочли-ответили, потом следующую.

Долго пытался распределить какую-нибудь кучу информации по полочкам, каждую из полочек как-то обозвать и все их связать между собой. Не получалось – всегда что-то не влезало. А потом как взяло и влезло)).

2. Деликатность выгоды.
Выгода, которая получается человеком без попытки ущемить окружающих его людей.

3. Оборона времени.
Человек все пытается изобрести машину времени, но все никак. Время обороняется потому что).

Триббл) Сорри, это такой пушистый зверек из старого фантастического сериала. Может только жрать и размножаться, при этом у него нет ни видимых органов размножения, ни пасти. Просто круглый комок меха, который, к тому же урчит, как котик.

5. Вдохновение иерархии
Сложно. Я уже с минуту сижу, а предыдущие сразу написала. Не знаю(.

6. Милосердие пользы.
Польза милосердна, потому что всегда, хотя бы в итоге, делает нам хорошо).

7. Насилие вечности.
Человек не может жить вечно, при том, что вечность существует. Она как бы смеется над нами, просто существуя.

Понакупить конфет и мороженого в плохом настроении.
- Ах, как жить дальше! – «чафк-чафк-чафк».

Но даже так - задачи могут быть по любой функции. Я же не знаю, по какой они у вас. Может там вообще не в ЧЛ сложности.

Если бы сложности были не в ЧЛ, зачем бы мне было об этом тут писать? Я печатник и технолог в полиграфическом производстве. Без образования. Уменя вся работа - почти чистая ЧЛ. Как сделать хорошо, качественно, имея только определенные материалы (не всегда лучшие, такое уж в России производство)), избежать любых проблем. Разумеется, меня учли изначально чему-то. Но у меня нет чльной жилки, нет вот этой соображалки, которая присуща таким людям.

27 Вер 2019 19:39

Chilly-1
"Гамлет"
ВЕФЛ
Потсдам

Дописів: 324
Анкета
Лист

27 Сен 2019 18:35 Iceme писав(ла):

Долго пытался распределить какую-нибудь кучу информации по полочкам, каждую из полочек как-то обозвать и все их связать между собой. Не получалось – всегда что-то не влезало. А потом как взяло и влезло)).

2. Деликатность выгоды.
Выгода, которая получается человеком без попытки ущемить окружающих его людей.

3. Оборона времени.
Человек все пытается изобрести машину времени, но все никак. Время обороняется потому что).

Триббл) Сорри, это такой пушистый зверек из старого фантастического сериала. Может только жрать и размножаться, при этом у него нет ни видимых органов размножения, ни пасти. Просто круглый комок меха, который, к тому же урчит, как котик.

5. Вдохновение иерархии
Сложно. Я уже с минуту сижу, а предыдущие сразу написала. Не знаю(.

6. Милосердие пользы.
Польза милосердна, потому что всегда, хотя бы в итоге, делает нам хорошо).

7. Насилие вечности.
Человек не может жить вечно, при том, что вечность существует. Она как бы смеется над нами, просто существуя.

Понакупить конфет и мороженого в плохом настроении.
- Ах, как жить дальше! – «чафк-чафк-чафк».

А можете к каждому еще дописать? Я помню мне говорили, надо чтобы небольшой тест вышел из этой белиберды. По крайней мере, несколько предложений к каждому.

27 Вер 2019 19:40
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Віртуальне типування Флуд дозволено » Протипируйте меня, пожалуйста

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 27 Гру 2024 17:40

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор