9 Окт 2019 22:58 Reineke писав(ла): Но при этом вы настаиваете на творчестве не таком, о каком говорила я. Вы смотрите с технической точки зрения, меня это не интересует.
И опять же, даже если определение одно, каждый понимает для себя его по разному. Для вас творчество - быть архитектором, для меня - художником. Вроде бы профессии обе творческие, но при этом очень разные.
Ваш тип восприятия - Дискрет
Лично я всегда все лучше воспринимала на слух.
Да я прекрасно знаком и с художественным творчеством, как процессом, и с музыкальным, и с литературным, и с архитектурным, и еще с десятком других.
Профессии разные. Суть творческого процесса одна и та же. Вопрос лишь в востребованности.
У меня начальником на последней IT-работке, правда не непосредственным, а на две головы старше, был культовый в советской рок-музыке 1970-х годов человек. Ну не Александр Градский, конечно, но на одну ступеньку пониже)))) Олицетворявший принцип - талантливый человек может прекрасно реализовать себя где угодно.
> > Это уже не от тима зависит, а от человека. Напиваться все могут, как и неадекватно себя вести.)
А вы прямо вот так полностью уверены, что все «дуалы», которых вы видели были и правду «дуалами»?
При полном отсутствии каких-либо объективных критериев оценки правильности типирования?