Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Соціонічні типи, їх ознаки та методи визначення Флуд заборонено » Сильная ЧС - защита или нападение?

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Сильная ЧС - защита или нападение?

Luxaryvillage
"Габен"
ФЛВЕ
Ростов-на-Дону

Дописів: 993
Флуд: 2%
Анкета
Лист

20 Янв 2021 14:47 Aniya писав(ла):
Кстати на счет БС до бешенства... все зависит от небольшого момента...
все нормально если инициатива исходит от меня, если у меня есть желание пообниматься и потискаться и тд... если рукоблудство, зажимание и тд начинается не с моей подачи - то пиши пропало, бесит, бесит, бесит топку!

Дело скорее не в БС, а в 3Ф. Она ж хоть и слабая но принципиальная.
даже тот кто плохо с техникой знаком может стать для тока сверхпроводником ©

20 Січ 2021 13:57
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Aurevoir
"Жуков"
ВФЕЛ
Калининград

Дописів: 129
Анкета
Лист

все нормально если инициатива исходит от меня, если у меня есть желание пообниматься и потискаться и тд... если рукоблудство, зажимание и тд начинается не с моей подачи - то пиши пропало, бесит, бесит, бесит ; D ; D ; D и постоянные наведения порядков и марафетов - в топку!

Я люблю обниматься-целоваться и прочее, но понимаете, это только для одного-конкретного мужчины.
Это не так, что рубаха нараспашку и давай лобзаться со всеми при встрече и при проводах, нет, я такого не приемлю.

хз как воспринимают свою речь родители, , но я вижу это как типо неблагодарная.... вот это прям капец как ненавижу

Да.
Мы для тебя всё, а ты свинота неблагодарная.
Ну что ж, да, именно так.
Всё на свете боится времени, а время боится пирамид.

20 Січ 2021 15:08
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

pelmeni
"Жуков"

Азов

Дописів: 140
Порушень: 1
Флуд: 3%
Анкета
Лист

20 Янв 2021 15:08 Aurevoir писав(ла):
Я люблю обниматься-целоваться и прочее, но понимаете, это только для одного-конкретного мужчины.
Это не так, что рубаха нараспашку и давай лобзаться со всеми при встрече и при проводах, нет...

А как сильная чс относится к денюжкам?
Как сильная чс реализуется в качестве родителя?

20 Січ 2021 15:31

fleeting
"Жуков"

Москва

Дописів: 49
Флуд: 4%
Анкета
Лист

20 Янв 2021 14:47 Aniya писав(ла):
все нормально если инициатива исходит от меня, если у меня есть желание пообниматься и потискаться и тд... если рукоблудство, зажимание и тд начинается не с моей подачи - то пиши пропало, бесит, бесит, бесит ; D ; D ; D и постоянные наведения порядков и марафетов - в топку!

Какие у нас всё-таки женщины "инициативные" в России Прям поражаюсь.
ИМХО, это не относится к работе ограничительной БС ну вообще никак. Это личные какие-то особенности.
Может быть из детства что.
Если человек рядом, этот "пушистый комочек", этот "ежик в тумане" - МОЙ, то как я могу запретить ей меня обнимать. Это же так приятно.
Особенно, если научить, как правильно это делать.
Ролевые БС очень обучаемы в этом плане.
Порядок должен быть оправданным, потому что вдруг гости, вдруг что, а в квартире ахтунг.
Да и я люблю ходить босиком, поэтому нести в кровать весь мусор с пола как-то не комильфо.
20 Янв 2021 16:31 pelmeni писав(ла):
А как сильная чс относится к денюжкам?
Как сильная чс реализуется в качестве родителя?

Хорошо относится к денюжкам. Лублу их.
Реализация себя как родителя это вне соционики аспект.

22 Січ 2021 17:09

Aurevoir
"Жуков"
ВФЕЛ
Калининград

Дописів: 130
Анкета
Лист

К деньгам отношусь спокойно.
Есть деньги- трачу, нет денег - думаю где достать.
В детстве бегала по полям, собирала васильки, сушила дома в темноте под кроватью и сдавала в аптеку.
Это первые мои деньги.
Потом привыкла, что они у меня всегда есть и старалась заработать.
В студенчестве на комбайне помощником комбайнера было дело довелось поработать ну и так далее.

Касательно детей.
Детей ( кроме своих) в принципе не люблю, но защищаю.
Как и стариков.
Всё на свете боится времени, а время боится пирамид.

22 Січ 2021 18:55
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Соціонічні типи, їх ознаки та методи визначення Флуд заборонено » Сильная ЧС - защита или нападение?

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 03:44

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор