9 Ноя 2019 17:51 Ilf_and_Petrov писав(ла): Так вроде порешали, что я Дон. Или тоже не то?
Кстати, отвечая на ваши посты я вспомнил о вас и подумал. Вот Василия это вообще бы не зацепило. Он любит поприкалываться и обратил бы все в юмор. Выбирайте какой вам нравится. Если быть Доном вам доставляет больше удовольствия, то почему бы и нет ) Хотите новый монитор? ▒ ▒ ▒ ▒ ▒ ▒ ▒ Поскребите здесь Гвоздем
9 Ноя 2019 18:02 Ilf_and_Petrov писав(ла): Я буду платить за Ваш кофе!
Раз в неделю.
Так больше подойдет?
Вооот, вооот оно. Если девушка нравится, ты очень быстро переобулся и готов платить вся эта мишура про "не хочу не буду" потому что дамы с которыми ты свиданишься изначально тебе не нравятся, не интересны 1 відвідувач подякували Tu-134 за цей допис
9 Ноя 2019 18:06 Tu-134 писав(ла): Вооот, вооот оно. Если девушка нравится, ты очень быстро переобулся и готов платить вся эта мишура про "не хочу не буду" потому что дамы с которыми ты свиданишься изгачально тебе не нравятся, не интересны
Минуточку! Я еще не заплатил
Надо на реакцию посмотреть
9 Ноя 2019 18:09 essence писав(ла): А почему это раз в неделю? Я кофе каждый день пью.Еще и с шоколадом вприкуску.
Ну вот, не все потеряно. А то " не сойдемся характерам и бла бла бла".
9 Ноя 2019 18:10 Ilf_and_Petrov писав(ла):
Ну вот, не все потеряно. А то " не сойдемся характерам и бла бла бла".
Ну для того, чтобы что-то потерять, необходимо это что-то для начала приобрести.А вы еще ничего не приобрели, кроме реакций, которые тоже могут быть с целью проверок и манипуляций в ваш адрес.
Зато вот выяснили, чем интереснее и желаннее объект, тем более размыты все эти рамки и критерии отбора.И нефик из себя принципиального скупердяя строить.
9 Ноя 2019 18:44 essence писав(ла): Ну для того, чтобы что-то потерять, необходимо это что-то для начала приобрести.А вы еще ничего не приобрели, кроме реакций, которые тоже могут быть с целью проверок и манипуляций в ваш адрес.� ...
Слава тебе Господи! Хоть сняли с меня скупердяя ярлык
9 Ноя 2019 18:58 Stud писав(ла): Кстати, отвечая на ваши посты я вспомнил о вас и подумал. Вот Василия это вообще бы не зацепило. Он любит поприкалываться и обратил бы все в юмор. Выбирайте какой вам нравится. Если быть Доном вам доставляет больше удовольствия, то почему бы и нет )
Да вполне себе Джек), и провокации вполне себе виктимные. Такой необъезженный мустанг. Тут только Драйке по силам Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
9 Ноя 2019 20:22 Ilf_and_Petrov писав(ла): Ну вот снова в джечье стойло завели. Вы не можете с миоим тимом определиться, но вот с тем что платит мужчина поразительное согласие ; D
Ага, придется Вам с этим смириться). А то только одноразовые отношения в перспективе, и то каждый раз неизвестно, выгорит или нет, ну каждому свое конечно. Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
1 відвідувач подякували Avos_ka за цей допис
9 Ноя 2019 20:41 Riniaka писав(ла): Да какой Дон) Тут на лицо виктимные провокации на протяжении всей темы)
Я когда их в себе заметила, начала и в других подмечать очень неплохо)
Знаете, в Гамме агрессоры - этики, и на виктимные провокации ведутся весьма своеобразным образом.
Вон намедни некий Бальзак начал из себя «манипулятора» строить. На что некий Нап посоветовал:
9 Ноя 2019 20:16 redicer1 писав(ла): Знаете, в Гамме агрессоры - этики, и на виктимные провокации ведутся весьма своеобразным образом.
Вон намедни некий Бальзак начал из себя «манипулятора» строить. На что некий На...
А что, вполне себе агрессорская реакция) Насчёт этиков/логиков разницы особо не замечала, а вот базовые и творческие чсники реагируют очень по-разному.
Базовый будто фонит этим, силой, статусом. И он может вполне себе безапелляционно приструнить дуала-виктима, а тот только рад будет. Он этого и ждёт.
А вот творческие ЧС почему-то так сделать не могут, им надо обязательно в конфликт вступить. Они эту ЧС направо и налево демонстрируют и ею активно давят, но не пассивно, как базовые.
9 Ноя 2019 21:21 Riniaka писав(ла): А что, вполне себе агрессорская реакция) Насчёт этиков/логиков разницы особо не замечала, а вот базовые и творческие чсники реагируют очень по-разному.
Базовый будто фонит этим, силой, статусом. И он может вполне себе безапелляционно приструнить дуала-виктима, а тот только рад будет. Он этого и ждёт.
А вот творческие ЧС почему-то так сделать не могут, им надо обязательно в конфликт вступить. Они эту ЧС направо и налево демонстрируют и ею активно давят, но не пассивно, как базовые.
Так я одного никак понять не могу. В чем суть всех этих провокаций? Вызвать раздражение у агрессора и нарваться на волшебный пендель.
Но вообще я всегда считал логичным, что если человек чем-то меня регулярно раздражает, то его надо вышвырнуть из своей жизни, чтоб не раздражал.
Ну вот как-то так дуализация у меня странно и происходит… вышвыриваю одного дуала и начинаю искать нового. Такого же...